black_black
Проверенный
хм..) не берусь тебе отвечать)) Но Брэд мог делов натворить...Nilu сказал(а):Джиа, ну капец...беременность!.. Что может быть банальнее этой выдумки, в попытке удержать мужчину! Или не выдумке?..
хм..) не берусь тебе отвечать)) Но Брэд мог делов натворить...Nilu сказал(а):Джиа, ну капец...беременность!.. Что может быть банальнее этой выдумки, в попытке удержать мужчину! Или не выдумке?..
Тот момент, из-за которого мне пришлось проштудировать несколько книг и сайтов, к моему ужасу наступил...Nilu сказал(а):И, неужели, в следующей серии мы узнаем, с чего там всё там завернулось!
Ну, эт да, от Артура ещё можно ожидать неожиданных действий. Однако, я надеюсь, что его дружба с Сашей и симпатия к Нике хоть чего-то стоит, хоть заставит его немного задуматься, прежде чем мстить за отца, или что ещё он там задумал...skygirl сказал(а):Ну, яблоко от яблони... кхм... молчу
Жестокая тыNilu сказал(а):к твоему ужасу и к моей величайшей радости! ВА-ХА-ХА!
Если окажется сильнее, чем его отец, если не пойдет по его стопам... то возможноNilu сказал(а):Ну, эт да, от Артура ещё можно ожидать неожиданных действий. Однако, я надеюсь, что его дружба с Сашей и симпатия к Нике хоть чего-то стоит, хоть заставит его немного задуматься, прежде чем мстить за отца, или что ещё он там задумал...
Nilu сказал(а):В другом жанре или на другом форуме?..
Я хочу попробовать себя во вторых симах. Пока это только планы... Осуществятся они или нет будет зависеть от того, буду ли я воплощать свою бредовую идею в жизнь.Lackis сказал(а):В каком???Оо
Поверь мне, ей это очень много будет стоить.Kril сказал(а):Как же она разберётся в своих чувствах?
Типа того...Lackis сказал(а):Что, не одна я собралась заканчивать сериал???)))
Это тебе, солнышко, спасибо за такие эмоции!-Life_is_a_miracle- сказал(а):Олечка, я сижу и плачу...спасибо мастеру за сие творение.
Вообще-то, я всегда считала, что желтые цветы к разлуке. Но Антон особо не заморачивался по этому поводу!Alina777 сказал(а):жёлтые розы символизируют неверность и всё такое, зачем Антон выбрал именно жёлтую
Спряталась под стол и тихо шепчу:"Простите, моя госпожа... Больше не буду..."Ramina сказал(а):Здесь же дети сидят, к Лёлику тоже относится
Спасибо, Кать! Тут действительно ничего больше и не скажешь!Ramina сказал(а):Падший ангел, ну что я могу сказать? Шурик молодец! Замечательный и умный человек.
Ну дак это уже потом им помешали... А так то все получилось!)))skygirl сказал(а):Ну вот, а ты говорила, не помешают. Приперлись же эти дедки.
Согласна!!!))))))))))))ksew сказал(а):в виде двух парней эта парочка мне нравится больше, но, слава богам, они наконец-то... гхм, соединились!
Ага! Редкостные! Власти хотять...ksew сказал(а):твои Светлые - просто редкостные гады!
Возникает другая - ей же теперь надо со всем этим примириться, понять, что её силы не от Идиллах... Короче, тоже заморочка, да еще накануне боя...ksew сказал(а):однако, проблема поручения Идиллах теперь отпадает и феечка может со спокойной совестью отдать своё сердце Великолепному Никлоку ура!
Ага!) Долго мы все к этому шли...Лелик0509 сказал(а):СВЕРШИЛОСЬ!!!
А я вот так и не смогла принять... Ну не хочу я видеть Алекса в виде женщины...Лелик0509 сказал(а):Немного непривычно видеть Алекса в этой ипостаси, но, если Вивиана все устраивает, я тоже приму.
Отец есть отец, и если бы Артур не был бы готов отомсить за него, не хранил бы его фото с матерью и не искал бы про него в нете... верно? Отказавшегося... Хм, ну мало ли что могло случится, тем более, ни кого из этой троицы их родители из другой реальности так толком-то и не ростили, не так ли? И это твоё "если"... Дашка, харе интригу наводитьskygirl сказал(а):Если окажется сильнее, чем его отец, если не пойдет по его стопам... то возможно А вот насчет мести... будет ли он мстить за человека, отказавшегося от него когда-то?
Мне тоже их жаль. Но я обещаю, что все они распутаются, и никому из них плохо от этого распутывания не будетЛелик0509 сказал(а):Очень жалко молодых людей, запутавшихся в отношениях! И Саша, со своим неожиданным родством и Артур...
Хм, ее фотка мелькнула один раз, но больше ничего о ней не было. Думаю, уже в следующей серии Ника не выдержит и выяснит этот вопрос.Лелик0509 сказал(а):Кстати, кто такая Олеся? Я невнимательная или это пока не освещалось?
Хех, ребятам еще многое предстоит узнать. Сейчас буду писать легенду, как бы ошибок не настряпать с моим почти нулевым знанием историиЛелик0509 сказал(а):Поразил рассказ Константина. Хоть что-то начинает прояснятся. И... как всегда... на самом интересном месте!
Что? Так надоел? Совсем скоро.smssimochka сказал(а):Лелик0509, когда закончится сериал "Падший ангел"
А я не уверена! Фэнтези-это совсем не мой профиль! Так что тут даже и обнадеживать не стану. Ответ однозначный - на этот жанр я никогда не стану покушаться!smssimochka сказал(а):мне было бы очень интересно, если бы ты начала писать что-то в области фэнтези, я уверенна, что у тебя бы все получилось
Нет! что ты! просто ты уже неоднократно намекаешь на скорый конец сериалаЛелик0509 сказал(а):Что? Так надоел? Совсем скоро.
Жаль, очень жаль, но ведь если только захотеть...Лелик0509 сказал(а):Ответ однозначный - на этот жанр я никогда не стану покушаться!
Щас посчитаю... три серии и махонький эпилог! Неоднокрано? Я только пару дней завела этот разговор!smssimochka сказал(а):просто ты уже неоднократно намекаешь на скорый конец сериала
В том то и проблема - не мое это! Так что увы...smssimochka сказал(а):Жаль, очень жаль, но ведь если только захотеть...
Мало!Лелик0509 сказал(а):Щас посчитаю... три серии и махонький эпилог!
Но все же было...Лелик0509 сказал(а):Неоднокрано? Я только пару дней завела этот разговор!
Не то слово! скоро будет уже месяц как ты проду не выкладывала! так что требую продолжения!_Selesta_ сказал(а):скорость моя черепашья...