Nilu сказал(а):- Окинова, - поправила Инга, проигнорировав колкое замечание. - Ах, точно, я забыла… Ну, знаешь, Афанасьева нравилась мне куда больше, чем эта, - Эмма развела руками, показывая что-то необъятное, - Окинова.
Надеюсь, встреча с ней как-то встряхнёт Ингу, и она задумается о своём образе жизни, хотя я знаю, как трудно бывает менять привычный уклад - вроде и знаешь, что надо что-то изменить в себе и в своей жизни, но всё по-прежнему остаётся, как есть....Nilu сказал(а):- Тебе тоже можно будет, когда твой подбородок перестанет покоиться на твоей груди! – парировала та и скрылась за углом многоэтажки.
Ой, мне бы такое настроение!))Hipp сказал(а):Пока у меня такое настроение, что всех люблю, от всего в восторге)))
Очень надеюсь, что тебе понравится) Какие у тебя планы на Матеуша?Hipp сказал(а):_Selesta_, вижу твой новый для меня сериал. Непременно начну читать! Уже в предвкушении интересного .
Да лан, это совсем необязательно, тут много и других замечательных сериалов))smssimochka сказал(а):Обязательно прочитай сериал _Selesta_ Алхимик, я больше чем уверенна, что он тебе понравится.
Не-не, я ещё трейлер выкладывала не так давно)smssimochka сказал(а):Не то слово! скоро будет уже месяц как ты проду не выкладывала! так что требую продолжения!
smssimochka сказал(а):Hipp, приветствую тебя!
Спасибо, дорогие мои!Лелик0509 сказал(а):Hipp,
Как же приятно, что ты опять с нами!!! С возвращением!!!
Не сомневаюсь в этом ни капелькиsmssimochka сказал(а):Обязательно прочитай сериал _Selesta_ Алхимик, я больше чем уверенна, что он тебе понравится.
_Selesta_, приветик, дорогая._Selesta_ сказал(а):Hipp, приветик) какой сюрприз happy
Как уже писала, не сомневаюсь, что буду в диком восторге от твоего "Алхимика"_Selesta_ сказал(а):Очень надеюсь, что тебе понравится) Какие у тебя планы на Матеуша?
Охотно поделилась бы, если бы знала как._Selesta_ сказал(а):Ой, мне бы такое настроение!))
Ага, именно так. Вот только оба не ожидали, что "отвлечется" она на Артура..._Selesta_ сказал(а):Значит, Саша попросил Артура отвлечь Нику от мыслей о нём? Как это благородно, мне его так жаль
Рада, что понравилось_Selesta_ сказал(а):Рассказ Константина про эту энергию (млин, уже забыла, как там её... на V как-то) очень интересный, особенно это её свойство у всех проявляться по-разному, в зависимости от характера.
спасибо большое. приятно слышать положительные отзывы о своих творениях. Жана тоже постараюсь поскорее выложить.Hipp сказал(а):В "Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...", также понравились скриншоты, красивые фотографии в симс-сериалах тоже немало важны. Понравился сим-герой Жан. Просьба автору: выложить его на скачку.
мой безумный коварный мозг выдал вот такую идею... Ну, позже, надеюсь, смогу всё популярно объяснить))_Selesta_ сказал(а):Джиа - млин, я уже ненавижу эту девку, названивающую Брэду! Ещё и беременность приплела... уважаемый автор, что это всё значит?
приятно, что и мой сериал есть в этом списке))Hipp сказал(а):Прочла пока только несколько сериалов - "Джиа", "Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...", "Другой путь". Намереваюсь прочесть в ближайшее время "Вивиан" и "Сын волхва".
black_black, кстати, сериал "Джиа" мне понравилсяblack_black сказал(а):приятно, что и мой сериал есть в этом списке))
Рада, что помните о моих скромных писательских попытках)))black_black сказал(а):Hipp, я тоже была бы не против увидить продолжение "Матеуша")) Надеюсь, долго нас ждать не заставите))
приятно, что нравится)) Да, именно тем фильмом..))Hipp сказал(а):black_black, кстати, сериал "Джиа" мне понравился Он не навеян одноимённым фильмом, если не секрет?
и ничего они не скромные) ну а если и скромные, то во всяком случае удачные)) Буду ждать продыHipp сказал(а):Рада, что помните о моих скромных писательских попытках))) Буду стараться поймать вдохновение.
НеожиданноHipp сказал(а):Прочла пока только несколько сериалов - "Джиа", "Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...", "Другой путь".
Ramina, именно в этом я с Вами полностью согласна. В своем же комментарии я имела в виду, когда человек регулярно, каждый день, садится и пишет, этого самого вдохновения не имея. Не потому что хочется, а потому что надо.Ramina сказал(а):Это уже зависит от вдохновения. Иногда так попрёт, что не одну серию за день настрочить можно. А бывает и так, что за месяц и строчки не напишешь
Вот я сейчас и как раз-таки пытаюсь вернуть ушедшее вдохновение... пока безуспешно, к сожалению._Selesta_ сказал(а):ещё, Полин, ещё!))
Ты это у меня спрашиваешь? Терпение, Таня, терпение_Selesta_ сказал(а):Кстати, мне кажется, что Маргарет блефовала насчёт ещё двух конвертов, не?)
У меня бы на такие выпады тоже язык бы не повернулся... наверно, поэтому мне Эмма тоже понравилась!_Selesta_ сказал(а):Она мне понравилась, лично я бы никогда не смогла сказать что-то подобное:
Земля не сразу строилась, но подумать о своей жизни эта встреча Ингу точно заставит._Selesta_ сказал(а):Надеюсь, встреча с ней как-то встряхнёт Ингу, и она задумается о своём образе жизни, хотя я знаю, как трудно бывает менять привычный уклад - вроде и знаешь, что надо что-то изменить в себе и в своей жизни, но всё по-прежнему остаётся, как есть....
Спасибо! Да, в вашем полку прибыло.AnnaKifra сказал(а):Nilu, Поздравляю с сериалом! Я очень рада, что ты наконец перешла из разряда комментаторов в писатели))
Hipp, осмелюсь предположить, что под эти свойства подходит замечательный сериал "Белые лебеди", автор - inna-romashca.Hipp сказал(а):Посоветуйте, что у нас тут можно почитать красивое, романтическое про любовь?
Спасибо, золотой, за рекламу, но там такая темка... Вряд ли поспособствует романтическому настрою...Nushka:) сказал(а):Если еще не читали, прочитайте "падшего ангела"