Lackis сказал(а):
Вы как раз появились в то врем, когда он уже почти закончен!))) Осталось всего две серии и на этой неделе постараюсь с ними расплеваться...
Хоть здесь и прозвучало много сожалений о том, что сериал закончится, мне всё же не жаль.
Во-первых, хорошего слишком много быть не должно, а то будет приторно)))
Во-вторых, когда слишком "развозят" долгие оперы, мне лично не нравится.
Если в "Вивиан" будет ещё две серии, мне думается, получится самое то!
Я с первых строк обращаю внимание на стиль повествования, на то, как автор строит фразы, для меня это очень важно, от этого зависит, приятно ли будет читать сериал.
Этот сериал читать было не только приятно, но и интересно.
Красивые персонажи (вообще ненавижу, когда, например, в фильмах, страшные актёры, если того не требует сюжет. На экране хочется созерцать красоту, хотя бы миловидность. Уродов и в жизни хватает
), красивые наряды, красивые пейзажи, красивые дома, красивые интерьеры... всё это мне чертовски нравится. Просто отдыхаешь при чтении таких сериалов!.. А главное - красивая романтическая история.
Трогательная история заставляет сопереживать героям,а мастерство автора - испытывать на себе их чувства, эмоции:
Пользуясь тем, что он крепко спит, она заворожено разглядывала его лицо, словно впитывая в себя, запоминая каждую черточку. Сон разгладил его черты, отчего он выглядел моложе, загорелые руки темным пятном выделялись на белоснежной простыне. Бесконечно любимый и родной мужчина, ее мужчина… Грегори выглядел таким безмятежным и беззащитным, что сердце Свен сжалось от непередаваемой нежности, ей нестерпимо захотелось дотронуться до него, но едва она осторожно коснулась рукой его щеки, мужчина шевельнулся и, издав невнятный вздох, придвинулся к ней ближе. Воспоминания о прошлой ночи тут же нахлынули на нее, его шепот, горячие признания, страстные объятия и поцелуи, от которых захватывало дыхание, были такими волнующими и естественными под темным покровом ночи, а сейчас при ярком свете утреннего солнца казались такими откровенными, что щеки девушки заалели.
Ну, а интригующий сюжет, как я понимаю, в самом разгаре и ещё заставит читателей поволноваться!
P.S. Напоследок хочу сказать, что я безумного горжусь тем, что на нашем сайте есть такие талантливые, не побоюсь этого слова - писатели!