Tihime_Rai сказал(а):Hipp, осмелюсь предположить, что под эти свойства подходит замечательный сериал "Белые лебеди", автор - inna-romashca.
Nushka:) сказал(а):Hipp, Если еще не читали, прочитайте "падшего ангела"
Tihime_Rai сказал(а):Тогда "Скорость". Окончание сериала соответсвует целиком и полностью happy
Спасибо, дорогие мои!-Life_is_a_miracle- сказал(а):согласна с Nushka, прочитайте Падшего ангела...а еще и Новолуние...)
-Life_is_a_miracle-, спасибо!!!-Life_is_a_miracle- сказал(а):Hipp, с возвращением)))
Я постараюсь ускориться)skygirl сказал(а):P.S. Жду Алхимика, уже успела соскучиться...
Удачи!Hipp сказал(а):Буду стараться поймать вдохновение.
Ура!AnnaKifra сказал(а):ВЫложу завтра, надеюсь, серия получится большая)
Ок, вот только где его взять?))Tihime_Rai сказал(а):Ты это у меня спрашиваешь? Терпение, Таня, терпение
Поддерживаю)Tihime_Rai сказал(а):Hipp, осмелюсь предположить, что под эти свойства подходит замечательный сериал "Белые лебеди", автор - inna-romashca.
А мне кстати было бы интересно, что за ляпы, но если не хочешь, тогда проехалиHipp сказал(а):Нашла случайно незначительные ляпы в скринах, но не хочу сейчас об этом.
Hipp сказал(а):Вот станешь известной писательницей, буду потом в интервью о тебе говорить, что я была той самой злой тёткой на форуме, где ты раскрыла свой талант, которая к тебе с картинками придиралась!)))
Я над ним работаю, по чеснаку!!Hipp сказал(а):P.S. Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!
Скромно опускаю глазки...Nushka:) сказал(а):Лелик0509, если нужно про любовь, то это точно к тебе))
Нууу... рекламщицы мои... спасибо!Tihime_Rai сказал(а):Тогда "Скорость". Окончание сериала соответсвует целиком и полностью
Увы.. Не станет. Не могу я его в роли женщины нормально воспринимать...Luminaria сказал(а):Кстати, кажется мне.. что в скором времени Алекс совсем девушкой станет..
Ну не то, чтобы обломчик...)Xentos сказал(а):Обломчик феечке!
где критика?! где тонны ненависти?! где указания на ошибки?! *____*Hipp сказал(а):Прочла "Вивиан".
может быть послушает...Lackis сказал(а):black_black, хех... Послушай подругу и сделай все наоборот!!!))) Но хоть Луис здравомыслящий в этой компании!))) Может, Джиа все-таки его послушает...
да Анджелине никакого алкоголя не нужно, чтоб глупостей натворить))Lackis сказал(а):Кстати, подпоить - не слишком хорошая идея, хотя язык и развязывает... Зато в подпитии человек может наделать кучу нехороших вещей, о которых потом будет жалеть...
Nilu, спасибо огромное!Nilu сказал(а):Hipp, совсем недавно _Selesta_ в комментарии упомянула Ваши "12 дубов", мне стало интересно и решила посмотреть... прочла просто на одном дыхании! Не отписывалась по этому поводу, так как автора не видела на форуме, а сегодня Вы здесь, поэтому и решила-таки высказаться smile Вообщем, мне понравилось! happy
Amaranth, дык а нету тонны ненависти...Amaranth сказал(а):где критика?! где тонны ненависти?! где указания на ошибки?! *____*
не, я не ругаюсь
просто опять не могу нормально обьяснить =___=
Lackis, с нетерпением жду продолжения!Lackis сказал(а):Hipp, большое спасибо!))) А особливо насчет юмора - очень рада, что понравилось!!!)))
Hipp сказал(а):Вы, наверное, о гомосексуализме, затронутом в сериале?
Ну да, этого не одобряю по-прежнему.
Взгляды такие, что поделать.
очень-очень приятно получить положительный отзыв от авторитетного автораЛелик0509 сказал(а):Джемма, Добралась таки я до Вашего творения! Прошу прощения, что не сразу...
Итак,
"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..."
Что могу сказать? Мне понравилось! Хороший, читабельный и захватывающий текст. Интересная история. Она не нова, но не перестану повторять, что все темы уже кем-то и когда-то описывались, но у каждого автора свое видение! Скриншоты просто требуют отдельной оценки. Я в полном восторге! Особенно завораживающий блеск бриллиантов на каждом снимке.... А где Мишель со слезами на глазах набирает номер, чтобы согласиться на этот неравный брак?А сама свадьба и приготовления к ней? Все продумано до мелочей и каждая деталь радует глаз!
Так что мой вердикт: я хочу знать, во что все это выльется и буду следить за развитием событий! Тем более, что я, как человек грустно-романтичный, люблю такие истории!
Удачи!
М-м-м... Игорь, у меня начинают возникать подозрения, что ты тихо меня ненавидишь!)))Amaranth сказал(а):где критика?! где тонны ненависти?! где указания на ошибки?! *____* не, я не ругаюсь просто опять не могу нормально обьяснить =___= кста, Lackis, а эльфийку Алекса можно было и не показывать раньше времени х)
Вот прям таки и ругал!!!))) Все бы так ругали...Amaranth сказал(а):я просто единственный, кто ругал этот сериал и мне одиноко)
Гы...Alina777 сказал(а):я хочу сказать, что ты ооочень стараешься, у тебя получаются замечательные серии!
Вы как раз появились в то врем, когда он уже почти закончен!))) Осталось всего две серии и на этой неделе постараюсь с ними расплеваться...Hipp сказал(а):Lackis, с нетерпением жду продолжения!