Маленький_котёнок
Завсегдатай
Лелик0509, я в шоке... Мне так Лику жаль... НО двух людей любить не возможно одинаково, кого-то она любит больше. С нетерпением жду её выбора)
Изменила сюжет в "Грани". Сейчас продумываю мелочи и буду готова выложить.Libertinka сказал(а):Ась, смотрю, ты свои сериалы пересняла, очень-очень их жду!
Прости, Жень, так получилось...Маленький_котёнок сказал(а):Лелик0509, я в шоке...
Иногда кажется, что любишь одинаково, но выбор ей придется сделать!Маленький_котёнок сказал(а):НО двух людей любить не возможно одинаково, кого-то она любит больше. С нетерпением жду её выбора)
Спасибо большущее!Маленький_котёнок сказал(а):"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...". Я люблю фантастику, но вот такие простые истории о любви я люблю не меньше) Она захватила меня с первой1 строчки! Надеюсь, что вдохновение будет посещать вас часто, потому что я не испытывала таких чувств во время прочтения уже очень давно, ещё со времён Ангела в сером... Как же я по нему скучаю... Желаю Вам всяческих успехов в написании! Ваш сериал великолепен happy
Жду и переживаю с остальнымиЛелик0509 сказал(а):Чуть-чуть осталось до развязки. Потерпи немного. Буквально пару серий!
А еще планирую финальное видео, но не знаю, хватит ли умения воплотить свою задумку в жизни.
AnnaKifra, взаимно!AnnaKifra сказал(а):_Selesta_, Я всегда так радуюсь твоим комментариям)
Ты ж моя лапа)))Tihime_Rai сказал(а):под эти свойства подходит замечательный сериал "Белые лебеди", автор - inna-romashca.
Нет) Не тормоз, просто она пока не появилась) Чуть позже)Cpotyr сказал(а):я наверно тормоз =-=" так и не поняла кто эта маленькая девочка?
Ну так он и самой первой встречи (с настоящей первой встречи) не особо нежно к ней отнесся, а вообще, чуть дальше я распишу поподробнее и понятнее (надеюсь).Irma9517 сказал(а):Одно я не могу понять почему Грегори так холодно поздоровался с Свен, на вечеринке?
Маленький_котёнок сказал(а):Нужно что-то ещё
Не, любовь - это слишком просто...Джемма сказал(а):может новая любовь?
на мой взгляд мощнее любви нет стимулаinna-romashca сказал(а):Не, любовь - это слишком просто...
Согластна, мощнее нет, но любовь её уже не спасла, ни к мужу, ни к жизни... так что не подходитДжемма сказал(а):на мой взгляд мощнее любви нет стимула причем это может быть любовь к мужчине, к родным, к детям.... а может она все же не бесплодна и у нее появится возможность родить малыша? было бы здорово!!!
Ничего не резкие! Я уже поняла, что сама заставляю вас именно так думать о своей героине. И каждое твое слово зрит прямо в корень! Так что, извиняться не за что!Анастасия_2501 сказал(а):Черт >< Перечитала выше написанное, и хочу сказать: Лель, прости, пожалуйста, за, наверное, резкие слова,
Наверное, ты права... так было бы легче для всех. Но ты сама сказала - что случилось уже не изменишь!black_black сказал(а):Лучше бы Лика и вовсе не знала эту женщину, легче было бы обоим...
Пишу я... пишу... Но теперь только после выходных!-Life_is_a_miracle- сказал(а):жду продолженияяя..скорее
Да, действительно это так. Но кто знает, может тогда Антон не поменялся бы. Ведь, если я правильно поняла, если бы Лика не ушла бы к Моне, Антон вернулся бы и все началось заново. Только бы ей сейчас сделать правильный выбор.Лелик0509 сказал(а):Quote (black_black)
Лучше бы Лика и вовсе не знала эту женщину, легче было бы обоим...
Буду с нетерпением ждать!Лелик0509 сказал(а):Пишу я... пишу... Но теперь только после выходных!
А какой правильный?_Cherie_ сказал(а):Только бы ей сейчас сделать правильный выбор.
Эх, трудно мне это далось, но у меня, видимо, получилось!ksew сказал(а):наглядный пример того, что религия придумана ради того, чтобы ограничивать свободу человека, подчинять его списку каких-то идиотских правил!
Она настолько слаба духом, что просто не может это сделать. Вот и пытается найти хоть какую-нибудь поддержку!ksew сказал(а):у меня такое ощущение, что она мямлит и боится брать на себя ответственность за выбор, гораздо проще сослаться на боженьку.
Отдельное спасибо! Сколько же я действий перепробовала, чтобы найти нечто подобное...ksew сказал(а):последний скрин шедеврален!