Очень надеюсь.black_black сказал(а):Мне не терпится узнать)) Надеюсь, автор не заставит нас долго ждать?
А что именно не получается? "Напевной слог"?) Хотя, на самом деле, если ты хочешь писать о времени, когда девушки выходили замуж по расчету, а мужчины разъезжали по своим имениям на фаэтонах и в открытых колясках, до достаточно просто забить в поисковике, например, "культура Англия 19 век" и немножко знать историю. А твой слог сделает все остальное))_Cherie_ сказал(а):Как же я хочу научиться так же писать о том времени, но у меня ничего не получается.
Недавно действительно не получалось. Написанное - случайность)_Selesta_ сказал(а):ну вот, а говорила не получается!
Это право я оставляю исключительно за Алхимиком)) Кстати...кхм... где продолжение? Неужели у тебя нет желания порадовать читателей ещё одной порцией этакого "наркотика"?))_Selesta_ сказал(а):Ещё интересно, будет ли связь с какими-нибудь реальными историческими событиями и людьми? Недаром же ты так чётко обозначила время и место действия)
Я тоже на это надеюсьAnnaKifra сказал(а):С первой главой пришлось повозиться, но надеюсь, что последующие будут писаться легко)
Конечно, есть! Просто у меня сейчас не самый лучший период в жизни для занятия сериалом(AnnaKifra сказал(а):Кстати...кхм... где продолжение? Неужели у тебя нет желания порадовать читателей ещё одной порцией этакого "наркотика"?))
Ой, может я зря трачу это время на бесполезный сон? Надо попробовать))AnnaKifra сказал(а):Кстати, авторы, писать лучше ночью, часиков так после 12, выпив немного кофе. мозг перестает реагировать на внешние раздражители и вуаля!)
надо будет обязательно попробовать))AnnaKifra сказал(а):Кстати, авторы, писать лучше ночью, часиков так после 12, выпив немного кофе. мозг перестает реагировать на внешние раздражители и вуаля!) Quote (_Selesta_)
мы тоже на это надеимся))AnnaKifra сказал(а):С первой главой пришлось повозиться, но надеюсь, что последующие будут писаться легко)
у каждого сериала рано или поздно наступает момент, когда интерес к нему пропадает. Главное переступить эту черту и изменить что-то в своём сериале в лучшую сторону, чтоб у людей снова появилось желание его читать. Так что не расстраивайтесь, а лучше побыстрее выкладывайте продолжение))Sonchick сказал(а):Не хочу показаться никому глупой, но мой сериал(куда-то пропал) прокоментировало 2 человека, и один из них - моя подруга. Значит, никому не интересно, ведь люди всегда обращают внимание на плохое и хорошее... А мое было нечто среднеее..
да, не позавидуешь ей...Kril сказал(а):"Джиа" мда... История однако у Анджелины, сколько же всего выпадало на её долю...
надейся надейся, но обещать пока ничего не будуKril сказал(а):Прямо даже не знаю что сказать, надеюсь Бред не заставит её разочировываться снова,
покажу, конечно))Kril сказал(а):и очень хочется увидеть его друга! Ты нам его покажешь?
об этом чуть позже)Kril сказал(а):И ещё меня очень интересует, так где же всё-таки мама Анджелины???
сковородку принести?Kril сказал(а):беее, это Викчи с каждым разом всё противнее и противнее, надовала бы ей чем-нибудь по её тупой башке
думаю, Алексе может и понравится эта затея)Kril сказал(а):Жплко Алексу, дружить с этой психованной, потанциальной лгуньей...
можно конечно же, но она еще не понимает что)Kril сказал(а):Не позавидуешь, и ведь сделать ничего нельзя!