Итак, приступаю к своим законным обязанностям, то бишь к отзывам
:
"Кантаты Севера" - AnnaKifra,
Очень и очень заинтересовал меня твой новый сериал! Он напоминает некую волшебную сказку с удивительным и прекрасным зачином! Эмоции - Боже, как здорово!
Повествование просто превосходное во всех смыслах этого утверждения, ну а скрины - блеск! Всё очень качественно и продумано! Это, весьма, радует!
Лена, ты просто умница!
С нетерпением жду дальнейших развитий событий!
"Падший ангел" - Лелик0509,
Это просто превосходно! Выше всяких похвал!
Рада, до приятного ужаса рада такой вот счастливой, тёплой и греющей душу концовке! Лика, моя дорогая Лика обрела своё счастье, а вместе с ней и Мона! Только мучительное расстояние и время помогли Лике понять, кого же она всё - таки любит больше, кто же занимает в её сердце бОльшую половинку! Она запуталась, потому что ей были по - одинаковому дороги и Мона, и Антон - она боялась причинить им боль! Это по истине прекрасно! Такие люди как Лика иногда бывают обречены на страдания - из - за их страха перед выбором! Просто им не безразлична судьба тех или иных людей! Уж так они устроены! И ты,
Лёль, показала нам на примере Лики, что всё же есть такие люди! И у тебя это замечательно вышло! Превосходная работа!
Поздравляю тебя,
Оленька, с завершением невероятно прекрасного сериала! Смело могу сказать, что он заставил трепетать не мало сердец!
А это для автора очень и очень важно! Всем нам, читателям, он принёс просто массу эмоций, которые непросто передать словами, думаю, меня понимаю те, кто читали твоё чудесное творение!
Творческих успехов в дальнейшем!!!
С завершением сериала, Лёль!
"Белые лебеди" - inna-romashca,
Ура, продолжение! Счастлива!
До чего же невероятна эта история! Как же здесь всё сложилось - не перестаю удивляться! Меня мучает один вопрос: что же такое случилось со Свен, что заставило её забыть столь значимую и, наверняка, насыщенную часть жизни!? Здесь переплетаются столько нитей, а история всего одна! Бедная девушка! Что же она такое пережила? А её дочь и Грегори? Я вся в догадках! Если честно, то мне весьма сложно здраво и во всех подробностях предположить, что же всё - таки произошло! У меня в сердце зарождается нетерпение узнать всю истинную суть, то есть настоящую историю Свен и Грегори!
И для чего же все всё это время молчали - не хотели рассказывать Свен её прошлое? Для чего? Вывод один: произошло что - то страшное!
А Исабель? Кто она на самом деле?.. или же с ней всё уже и так предельно ясно? Не знаю, но очень хочу узнать!
Жду продолжение!
Солнышко, пожалуйста, не томи с ним! Уж слишком задело меня твоё произведение!
"Полнолуние" - Nushka,
Вот это да... Голоса, латынь!..
Боже мой, что же это такое творится в бедной голове Маши!? А эта боль - что это? Пугает меня это всё! А ещё, к тому же, съедает любопытство и чувство этой проклятой незавершённости! Сюжет крутится и вертится, но никак не хочет поворачиваться в сторону разгадки этих интригующих тайн, а уж как хочется, наконец, всё узнать, но, я раздражённо стучу тапкой по полу, снова!
У меня вновь созрел вопрос: Что Игорь дал Маше? Да, я понимаю, что это книга, но что в этой книге! Не томи, Анют!
Жду с большим нетерпением проявления всех этих обстоятельств!
"Другой путь" - skygirl,
Новые способности! Интересненько, очень даже интересненько!!!
Значит, всё - таки Ника "что - то" испытывает к Артуру, а это "что - то" - симпатия! Да, так и есть!!!
Вот только меня огорчило то, что Артуру Ника всего лишь напоминает некую девушку - Олесю... Кто она? И что с ней случилось - просто эта мысль у меня пробежала в голове из - за того, что Артур, кажется, ни с кем не общается, имея в виду девушек...
Что - то здесь не так!
Vigor – жизненная сила! Оу, что - то новенькое и просто очень суперское! Это видно по рассказу Константина! Понравился тот момент, когда Артур вызвал огонь. Нужно подметить, что стихия огня очень подходит Артуру - его темперамент, характер - всё это напоминает ничто иное, как огонь! И ещё, есть ли у Ники с Сашей свои стихии? Если это так, то было бы очень интересно и здорово...
"Тайна ночного города" - Alina777,
Греет сердце счастливый и правильный во всех отношениях конец ещё одной замечательной истории!
Да, вот оно счастье! Рада за Эмили, что она всё - таки сумела поверить в радости жизни и поправиться после потери мужа и отца, а главное - обрести своё счастье! Она молодец! Сильная женщина!
Это радует!
Алин, ты замечательно показала в своём произведении, какой же должна быть сильная женщина - любящей, верящей в завтрашний день, уважающей других, сдержанной... Я могу назвать ещё премножество эпитетов! И это здорово, так как Эмили своего рода идеал жанра данного произведения!
Спасибо тебе, солнце, за то, что подарила нам такой вот незамысловатый, лёгкий сериал, который доставил не мало радости и удовольствия, при его прочтении!
"Полуночная игра" - Tihime_Rai,
Чувствую, что Игра уже скоро начнётся! Нет, она уже началась!..
Так, кажется, скоро мы будем лицезреть что - то новое и загадочное... Догадки возникли из - за этих слов:
Tihime_Rai сказал(а):
Поздним вечером, когда Гретель появилась в здании Олдтаунского издательства, ее ждал не только Адриан. Их было трое. И они, сами того не подозревая, доживали свою столь недолгую и в то же время далеко не короткую жизнь. Прошлую жизнь.
Очень жду, что же будет дальше!
В который раз убеждаюсь, что Оливер настолько мягок и простодушен, что его просто невозможно не любить - он, наверное, самый безобидный персонаж в твоей истории да, Полин?
Это только он может вот так просто взять и простить "друга", который ещё совсем недавно хотел им воспользоваться... Хм... В его характере это и плюс, и минус... Ему нужно быть немного жёстче...
Жду следующую серию!!!
"Дорога в темноту" - Маленький_котёнок,
Романтика и опасности! Вместе эти два понятия превращаются в гремучую смесь!!!
Очень нравится наблюдать за отношениями Эрмилии и Монико! Они настолько нежный и ненавязчивые, что при прочтении сидишь и глупо, наивно так, улыбаешься...
Вообщем получаешь настоящее удовольствие! Но, чувствует моё сердце, скоро этим отношениям придётся пережить испытание, ведь Динос тоже отправляется к бункеру... Что - то должно случиться! Вопрос только в том, когда это случится...
Порадовало то, что Сара, однажды совершившая глупость, решила направиться на путь истинный! А это очень важно для неё! Её слова, утверждения выглядели очень естественными! И, я думаю, это не только из - за того, что в деревне её возненавидели - нет! Просто она одумалась!
Жду продолжение! Жень, не мучай меня долго, хорошо?
"Три шага к пропасти" - Nilu,
От влияния этого произведения, моё сердце разрывается на тысячи кусочков! А от этого так больно...
Я не ошибалась, говоря, что это произведение будет затрагивать очень серьёзную тему! И да, эти страдания бедной девушки просто невыносимы! Ну, нельзя было так себя запускать! Это ведь категорически противопоказано! Но что ж поделать, когда тебя с головой настигнет горе!? А она девушка - ранимое создание!
Хочу сказать, что её давняя знакомая - Эмма права, хотя и выражалась очень грубо, но она права! Она сделала совершенно правильно, отобрав у Инги кексы. Может, это выглядело по большей мере грубым и невоспитанным действием, но если бы Эмме была совершенно безразлична Инга, она скорей бы нагло высмеяла её - и всё, но нет, она всё же сказала ГГ, что нужно взглянуть на себя - и задуматься! Конечно, это было не совсем в традиционной манере, но всё же...
Хочу видеть Ингу счастливой, и пока не увижу - не успокоюсь!!! Жду проду!!!
"Искусство любить" - Irma9517,
И как же романтично и прекрасно всё начиналось у Шали, и, вдруг, такое вот случилось...
История знакомства Шали и Джейка действительно романтичная и прекрасная! Она как сказка! Ну как же такое могло случиться!.. Раз была такая любовь и привязанность! Я думаю, не только Шали всё ещё любит Джейка, но и сам Джейк до сих пор питает нежные и прекрасные чувства к девушке! Это несомненно так, я уверена! Очень хочется, чтобы они были вместе! Надеюсь, так и будет...
На счёт Тины и Роберта! И тут не легче...
Эти Равина и Эдэлина просто какие - то змеи подколодные!!! Слов на них не хватает - одни ругательства, а я человек воспитанный, так что ругаться не буду!
Брок! А с ним - то что? Что за «лиловая комната»? И несвойственная Броку грубость?
Всё загадки! А ответов нет!
Жду продолжение!!!
"Тихие улицы" - Kril,
И что же нужно Мэтту? Вот уж от кого, но от него я таких действий не ожидала... Хм...
Юнону заставили повиноваться манипуляции из - за матери! Хотя, тревога оказалась ложной, но всё же... А тут! Тут все набросились на неё как собаки взбесившиеся... Ведь её можно понять, а они! Эх...Слава Богу, что всё обошлось! Вот только зачем Метту душа Дементия, а?.. Чёрт, сплошь и рядом тайны!!! Я вся заинтригована!
Юнона+Дементий= ??? Чему равно? Это всё больше и больше проявляется в поведении и желаниях Юноны - любовь, привязанность, симпатия? Но искра между ними точно есть!!! Нравится мне их пейринг - необычный и в то же время романтичный!
Жду дальнейших развитий сюжета!