Кстати, Nilu, все забываю спросить: в аннотации меня насторожили слова "у обожженной души остаётся только одно желание – мстить". Что бы они значили? Неужто в жизни Инги произойдет некая страшная вещь, за которую ей захочется мстить?
Nilu сказал(а):От такого заявления холодок по спине бежит... cry
Спасибо,Женечка! Рада, что хоть концовкой не разочаровала!Libertinka сказал(а):Бурю эмоций вызвало окончание сериала,
А нужно мое разрешение??? Если нужно, то я тебе его даю! В принципе, я догадываюсь, что ты напишешь, но мне действительно интересно каждое мнение! Хотя... могу сразу сказать, или повториться, Лика не идеальная героиня. Я и не преследовала этой цели. Ведь в жизни разные люди бывают...Libertinka сказал(а):А вот поведение Лики... Эх, даже боюсь писать, если ты мне разрешишь, я расскажу, что думаю,
Не переживай, солнце! С мамой все нормально! Я просто не стала описывать процесс празднования дня рождения Лики! По моей задумке она на празднике всем рассказала. И маме, и Маришке. Конечно, она не вдавалась в подробности своих отношений с Моной, просто сказала, что та предложила ей уехать, и она согласилась. А поскольку все недолюбливают Антона, никто даже словом и не обмолвился!Джемма сказал(а):"Падший ангел" Просыпаюсь среди ночи с мыслью "А что же стало с мамой Лики?" Лёля, я прямо переживать стала
Спасибо, солнышко! За такие добрые и теплые слова! Вот прочитала и не могу убрать довольную улыбку с лица! Лика странная девочка, запутавшаяся в собственных эмоциях и пытающаяся сделать всех счастливыми. Да, у нее не всегда получается, да у нее проблемы с силой характера. Но она вот такая... И другой быть не может. Пока... Может потом, после долгого общения с таким человеком, как Мона, она сможет немного измениться. Но мы, к сожалению, этого не узнаем...mir сказал(а):"Падший ангел" - Лелик0509, Это просто превосходно! Выше всяких похвал!
Ой, спасибо! Так приятно читать комментарии по сериалам, которые давным-давно закончены!Sestra сказал(а):Скорость. Лелик0509, в который раз поражаюсь твоему творчеству.
Только две?Sestra сказал(а):P.S. Стихи потрясающие. Особенно про сына. Я честно пустила две слезинки.
Еще раз спасибо! Ну... до гения мне еще, как до звезды, но я буду стараться!Sestra сказал(а):В общем, я в восторге и с нетерпением жду новых шедевров! Ты - гений!
Лелик0509, ну прямо от сердца отлегло! Я рада и могу спать спокойноЛелик0509 сказал(а):Не переживай, солнце! С мамой все нормально! Я просто не стала описывать процесс празднования дня рождения Лики! По моей задумке она на празднике всем рассказала. И маме, и Маришке. Конечно, она не вдавалась в подробности своих отношений с Моной, просто сказала, что та предложила ей уехать, и она согласилась. А поскольку все недолюбливают Антона, никто даже словом и не обмолвился!
Его участь я пока не решила) Думаю над двумя вариантами...ksew сказал(а):Маленький_котёнок, мне жалко Диноса, я всё больше проникаюсь к нему симпатией. надеюсь, его не постигнет участь Елены?
Это будет детектив, немного жуткий. До твоего сериала обещаю добраться. Давным-давно его не читала. Теперь боюсь заглядывать-так много там уже написаноДжемма сказал(а):так-так-так! Мне уже интересно! А можно подробнее о новом творении? cool
Ооо! Люблю жуткие детективы! Жду-жду!Маленький_котёнок сказал(а):Это будет детектив, немного жуткий.
Да нет, я думаю что немногоМаленький_котёнок сказал(а):Теперь боюсь заглядывать-так много там уже написано
Ждать пока не начинай, я его начну не раньше начала следующего года.Джемма сказал(а):Ооо! Люблю жуткие детективы! Жду-жду! smile
Спасибо) Я обязательно прочитаю)Джемма сказал(а):Это я в первый раз с перепугу выложила сразу несколько глав. Теперь не так все запущено biggrin Но твое мнения буду рада услышать. Добро пожаловать!
Так тут осталось то совсем ничего. Время пролетит - и не заметим. В любом случае удачи и вдохновения тебе в написании Жуткого ДетективаМаленький_котёнок сказал(а):Ждать пока не начинай, я его начну не раньше начала следующего года.
Большое спасибо)Джемма сказал(а):В любом случае удачи и вдохновения тебе в написании Жуткого Детектива smile
С одной стороны, уже не терпится прочитать, с другой - чем дольше ждать придётся, тем лучше он будетМаленький_котёнок сказал(а):Ждать пока не начинай, я его начну не раньше начала следующего года.
хорошие девочки все время делают плохие поступкиМаленький_котёнок сказал(а):Зачем она украла деньги? Я считала её такой хорошей девочкой..
да да...еще кааак)Маленький_котёнок сказал(а):КАк же ей попадёт
если школа позволит то не надоМаленький_котёнок сказал(а):Надеюсь ,следующее продолжение не нужно ждать месяц?
подарю тебе веник и сковородку чтобы нас бить)Irma9517 сказал(а):то радует, потому что проду с вас только выбивать нужно!
наряд оооочень дорогой...представь себе какооооойIrma9517 сказал(а):онечно украсть деньги которые тебе на учебу, это слишком. Но тогда какая там была сумма, если все улитело на наряд?
это кто сказал? у нас нестандартная история, мало ли что нам приедет в голову)Irma9517 сказал(а):все будет хорошо
Да, всё именно так! Хотелось бы, чтобы Лика стала немного смелее и увереннее в себе! Ей это необходимо!Лелик0509 сказал(а):Лика странная девочка, запутавшаяся в собственных эмоциях и пытающаяся сделать всех счастливыми. Да, у нее не всегда получается, да у нее проблемы с силой характера. Но она вот такая... И другой быть не может. Пока... Может потом, после долгого общения с таким человеком, как Мона, она сможет немного измениться.
Не узнаем... Эх! А очень бы хотелось узнать!..Лелик0509 сказал(а):Но мы, к сожалению, этого не узнаем...
ахах, так я расскажу))mir сказал(а):Что же тут творится!? Любовь Шали и Джейка становится всё сильнее, а Тина! Что же будет...
д что вы её так любите?))mir сказал(а):Я очень надеюсь, что ты, Иришка, не посмеешь убить Тину! Просто не делай этого, не нужно...
тряпочка)))mir сказал(а):Ну, я, конечно, понимаю - растерялся, паника, но ведь он - мужчина!
да-да))mir сказал(а):Но в этом - то и вся прелесть!
спасибо, хорошо)mir сказал(а):На счёт описок и речевых ошибок! Иришка, внимательнее редактируй текст! smile
Пока однозначно - нет((( Как я говорила, идея есть, но я еще не до конца определилась с местом ее воплощения! То ли вторые симы, то ли ждать 6в1 и тогда в третьих! Есть острая необходимость некоторых действий. И вообще... кроме идеи больше ничего. Так что, мои хорошие, звиняйте, но пока без меня...Джемма сказал(а):Как насчет побаловать нас новым своим творением?
Эх... тут уже у кого как фантазия сработает! Лично я считаю, что она станет немного сильнее, но все равно будет жить за спиной у Моны! Вот такой она человечек в моих глазах! Так же преданно будет любить, но на какие-то серьезные поступки вряд ли когда-то решится...mir сказал(а):Не узнаем... Эх! А очень бы хотелось узнать!..