Окончание серии выложу сегодня) МОнико он вредить начнёт уже сегодня...Irma9517 сказал(а):Дорога в темноту, хм, сердца Диноса разрывается надеюсь не от того что он влюбился в Эрмилию? А от того что он и хочет и не хочет навредить Монико? Женечка ну почему так мало? Жду нормальную серию.
Хотелось бы верить-Life_is_a_miracle- сказал(а):Так что сейчас Настя напишет серию и я приеду и напишу...на следующей неделе порадуем новыми сериями)
Ты сама ответила на свой вопрос...mir сказал(а):Что же его ждёт!?
Вечером будет ещё немного)Ramina сказал(а):Дорога в темноту. А чего там мало? Надеюсь, Монико в поисках монров не наткнётся на чудовище.
Ах приятно-то! Как приятно слышать подобные отзывыmir сказал(а):Ваше творение невольно вошло в список моих любимых сериалов! happy Мне очень понравилось! Жду продолжение!
О да! В этом самый кошмааар! Х)Nilu сказал(а):И, что самое ужасное, без кексов.
С моей спичечной комплектацией это тоже бывает трудно! Не расстраивайся Инга! Да и вообще, ответить могла бы....Nilu сказал(а):подружки продолжали бросать колкие замечания и хихикать. Инга попыталась протиснуться вглубь салона, чтобы не слышать этих оскорблений, но с её комплекцией это было довольно затруднительно для переполненного транспорта,
Да, денёк у неё не из самых приятных... Ну сама она до этого докатилась!Nilu сказал(а):«Всё, больше за порог ни на шаг!», - решила про себя девушка и задумчиво прикусила нижнюю губу, - «Ну, до него ещё добраться надо…».
На окончание опоздать невозможно!)))Маня_Елина сказал(а):Я опять опоздала на окончание!
И слава Создателю!))Маня_Елина сказал(а):Лестрид, наверное, самый запоминающийся персонаж у меня Х)
Перенеслись!)))Маня_Елина сказал(а):Так они перенеслись в другой мир или изменили наш?
не скромничай. Заслужила!Лелик0509 сказал(а):до гения мне еще, как до звезды, но я буду стараться!
Lackis, дальше, дальше читай, Машунь!))Lackis сказал(а):_Selesta_, ох, какблизка Анна к разоблачению! Бедная... Что она пережила там, в ледяной воде! Но Калью молодец, сразу все понял, не растерялся...
Ну да.Lackis сказал(а):На окончание опоздать невозможно!)))
Читала-копирую-буду перечитывать!Lackis сказал(а):Спасибо,что читала, Машунь!)))
Ох, неужели Тери не поможет ему? Но это скорее всего в самом конце... Х)_Selesta_ сказал(а):– Вечность, целую вечность будут длиться твои мучения!! – продолжала восклицать Кхаца.
Эх, за праздник отдельные аплодисменты!_Selesta_ сказал(а):Веселье было в самом разгаре: усердно налегая на глинтвейн, распространявший над берегом аромат корицы и гвоздик, люди пели и танцевали под аккомпанемент цыганских гитар и бубнов; женщины из прислуги замка учились у цыганок характерным движениям их танца вроде тряске плечами, в то время как мужчины, понятное дело, были чрезвычайно этому рады и, пуская слюни, старались не пропустить ни одного движения сей прелестной пляски.
Это на что намёк???_Selesta_ сказал(а):даже Пётр, русский царь, и тот успел подослать сюда своего человека!
Интересно о чём же она думала... когда так поступала, мягко говоря, глупо!!!_Selesta_ сказал(а):Анна высокомерно и с достоинством произнесла:
Она ещё и удивляется! Ещё бы против!_Selesta_ сказал(а):Анна в шоке распахнула свои и без того огромные серые глаза, а я продолжал:
_Selesta_ сказал(а):Ну же, чего вы ещё хотите, Калью, о чём мечтаете?..
Вот уж правда... А ведь если бы не геолог, будь он неладен, всё было бы по другому... А может Анне и правда лучше поучится вежливости и понять, что не всё в жизни покупается..._Selesta_ сказал(а):И она ещё спрашивает, о чём я мечтаю?
Вам на зло!_Selesta_ сказал(а):почему вы так быстро сдались, Калью?
Пусть помучается сперва пару-тройку сотен лет))Маня_Елина сказал(а):Ох, неужели Тери не поможет ему? Но это скорее всего в самом конце... Х)
Любишь пьянки?Маня_Елина сказал(а):Эх, за праздник отдельные аплодисменты!
Я читала, что Пётр I подсылал своего шпиона на фарфоровую мануфактуру, так что это не намёк, а истина!)Маня_Елина сказал(а):Это на что намёк???
Она этого не поймёт, к сожалению...Маня_Елина сказал(а):А может Анне и правда лучше поучится вежливости и понять, что не всё в жизни покупается...
Во-во)) Гордость, упрямство и неспособность пойти на предательство.Маня_Елина сказал(а):Вам на зло! Ну может ещё немного гордости, упрямства, ну и, на крайний случай, верности
Может всё-таки дойдёт?)) Не всё так быстроМаня_Елина сказал(а):Короче, опять одна путаница Х) И выхода не вижу... Всё никак не дойдёт до того, чтобы поняли они наконец, что письма-то... Письма эти...
Леа91, я чего то не поняла, а что вас смутило в лице моей ГГ?Леа91 сказал(а):что с лицом девушки на первом скрине,в последней главе?
Ее воспоминания закончились на главе, где началась операция. Сейчас события происходят, так сказать, в реальном времениЛеа91 сказал(а):но пока,насколько я понимаю идёт описание её воспоминаний или...?
Мне тоже хочется сделать ее счастливой,но... Кто знает,чем все обернется?Леа91 сказал(а):Хотелось бы видеть Мишель счастливой,но счастье понятие такое растяжимое....
Они не за что не пожалеютМаня_Елина сказал(а):Дорога в темноту Так-так-так! Вот какая у них команда собралась! Ох, не пожалеют ли они, что рискнули отправится обратно?
P.s.Что-то маленькие кусочки пошли