эмоциональный ты человек, Ириш)Irma9517 сказал(а):black_black, сначала когда я просмотрела скрины во мне бушевало буря эмоций, про которые я тебе уже говорила, и устроила тебе допрос.
нет, не знаю я в общем права ты или нет)) Сама узнаешь, но не скоро...Irma9517 сказал(а):Я конечно офигела, от увиденного скрна, и потом только прочла проду. Меня вначале порадовало за колечко!)) Но потом...если это правда что ты мне сказала, что он не изменял Джии, меня это натолкнуло на мысль что это фото было сделано с это белобрысой, до встречи с Джией, надеюсь я права?
изменял) или нет) не знаю.. а может, изменял с ней?Irma9517 сказал(а):Тогда получается он не изменял ей!
о, да, в этом она уникальна... Для истерики всегда повод найдётся.)))Irma9517 сказал(а):Но поведение Джи, меня шокировало, она так все восприняла, конечно не исключено что каждая девушка так реагирует, разбить все бьющееся предметы в доме, это кончено, только Джи)
думаешь, она станет ему открывать?) И вообще, он может и не придтии....Irma9517 сказал(а):о ведь Брэд все равно заявиться к ней домой, тогда разговора не миновать, но думаю до этой серии ты сделать ещё серии две, будешь оттягивать этот момент!))
да ты на меня уже так надавила в аське, что у меня ушки в трубочку свернулись...))Irma9517 сказал(а):Но все, теперь Даночка, и я тебя буду давить чтобы и ты побыстрее писала проду)
Джиа это, конечно же, поймёт, но тогда уже будет поздноватоДжемма сказал(а):Джиа Героине следовало бы все же поговорить с Брэдом. Убегать от него и от себя это не выход из ситуации и проблема не будет решена
Достаточно непривычно. Он просто так от неё не отстанет, поэтому, возможно, между ними состоится разговор)Джемма сказал(а):Если все же Брэда подставили, то каково ему видеть опустевший дом?
знает он, знает..)Джемма сказал(а):Может он и знать не знает о причине такого внезапного побега?
приятно, что тебе интересно (не против, если будем на "ты"?) обещаю выложить проду на этой неделе...Джемма сказал(а):Ждем, что будет дальше.
ну, согласись, увидеть эту сцену своими глазами на фото намного больнее, чем услышать эти слова от какого-то, извиняюсь, гавнюка, о котором тольком-то и ничего не знаешь))Nilu сказал(а):Джиа, как-то не совсем понятно... когда героиня услышала, что Брэд её не любит и ни во что не ставит, она промолчала, протерпела.
придёт в себя поймёт, что не стоило быть такой резкой...Nilu сказал(а):А теперь, увидев доказательства его неверности, тут же убежала от него. Но ведь фото могла быть фальшивым или трехлетней давности! Эх...
Не то чтобы слабый, скорее человек, опустившись руки, сдавшийся.Маня_Елина сказал(а):Что-то Инга совсем слабый человек, аж жалко её..
Может!Маня_Елина сказал(а):Но она же сама до этого докатилась и сама может выбратся!
Не, она слишком отвыкла от общения с люди, не считая мужа и подруги.Маня_Елина сказал(а):Не расстраивайся Инга! Да и вообще, ответить могла бы....
Ну, видимо у нас просто разный взгляд на эти вещи... )) По мне, с изменой ещё можно разобраться, простить-не простить, а если человек не любит - то уже ничего не поделаешь.black_black сказал(а):ну, согласись, увидеть эту сцену своими глазами на фото намного больнее, чем услышать эти слова от какого-то, извиняюсь, гавнюка, о котором тольком-то и ничего не знаешь))
Lackis, да уж, она не ангел во плоти, Калью неочень повезло с возлюбленной, но что поделать!.. Тогда (да и сейчас, наверное, тоже) возле власть имущих всегда плелись интриги, без них никак, Анна лишь отражение своего времениLackis сказал(а):_Selesta_, не слишком хорошо характеризует все это Анну... Все-таки любовницей короля она была по собственной воле, а подставляет его, как ...не знаю кого! Эх, интриги-интриги...
Калью жаль, Анна его так разочаровала,он думал о ней гор-раздо лучше. Не тот, ох не тот путь выбрала Анна для достижения своего пути...
AnnaKifra, а может и необязательно ему заслужить это наказание, может он будет расплачиваться за грехи других?.. *всё, молчу-молчу*AnnaKifra сказал(а):Цыганка Кхаца предсказала Алхимику "падение в вечность"... Что же такое сделает Калью, чтобы заслужить подобное? Я просто не могу представить себе грех такого масштаба, ну да ладно)
Ну поцелуя он за свои слова точно не заслужилAnnaKifra сказал(а):А эта сцена в спальне... я никак не ожидала пощечины!
Спасибо, я рада))AnnaKifra сказал(а):Ты добилась своего)))
Ух ты, действительно) Привет, землячкаДжемма сказал(а):Кстати, а мы ведь из одного города!
Nilu, не всё так сразу)Nilu сказал(а):Хотя разговор получился-то не очень приятным. И я, почему-то, надеялась, что они выяснят это недразумение, недопонимание с письмами!
Скоро выложуNilu сказал(а):Эх... ну, зато с ещё большим нетерпением жду продолжения!
Да уж... моя больная фантазия заставила бедную девочку страдать. Но я постаралась не отойти от правила. Каждой истории хэппи энд!Маня_Елина сказал(а):Падший ангелО, Боже сколько эмоций! Сколько всего пережила Лика! Даже не верится, что всё так закончилось...
Это тайна, покрытая мраком и все придеться додумывать самим.Маня_Елина сказал(а):С Антоном всё закончилось как-то непонятно... Что же он делать будет? Как дальше жить ему? Всё таки интересно... Что он подумает, почувствует, скажет, сделает после того, как прочтёт дневник?
Ты знаешь, когда я начинала писать этот сериал в мозгу была одна идея:доказать миру, что любовь имеет право на существование, какого бы цвета она ни была! Потом появилась задумка сделать из героини не то, что подразумевается под этим словом. Надоело писать о правильных и вызывавющих только восхищение людях!Sestra сказал(а):Падший ангел. Неоднозначное произведение с нетривиальным сюжетом.
Дело в том, что таких миллионы! Тех, которые живут в браке ради детей, ради непонятного долга. Тех, которые просто бояться что-то поменять в жизни! С Ликой было еще что-то. А именно, помимо всего перечисленного выше, у нее присутствует жуткое самопожертвование ради призрачной(на всеобщий взгляд) идеи. Она бы терпела и дальше. Думала бы о том, что ее "любимый" Тоша пропадет без нее, но тут на ее жизненном пути появилась Мона...Sestra сказал(а):Возможно, дело в том, что я никогда не понимала подобного рода женщин. Таких, как Лика: жалких и не уважающих себя.
Это твое мнение и я его принимаю. Но мое собственное немного отличается от него! Я считаю, что такие отношения - это тоже любовь! И не менее сильная! Почему ущербные? Почему лишают себя полноценной жизни? Ни один человек нетрадиционной ориентации таковым себя не считает. Они так же любят, так же ревнуют и страдают, если что-то не складывается в отношениях. Единственное отличие - предмет обожания.Sestra сказал(а):Что, касается нетрадиционных отношеий сразу оговорюсь, что я их не осуждаю, но мне всегда таких людей жалко. Они сами лишают себя полноценной жизни и кажутся мне в этом ущербными.
Ты никогда не испытывала одинаковых чувств к двум людям одновременно? Это очень сложно и,поверь мне, просто невыносимо выбрать кого-то одного. Лика безумно любила Антона со всеми его прибабахами. Любила такого - какой он был! А Мона? Она влетела в ее жизнь, перевернув все с ног на голову. И это тоже любовь. Тут не стоял вопрос о выборе между мужчиной и женщиной! Тут нужно было понять, кто именно занимает большую половину сердца!Sestra сказал(а):Если честно я так и не поняла душевных метаний Лики по поводу выбора. Из чего выбирать? Антон. Люди не меняются. Мона. Это из разных плоскостей бытия. Она Антону не соперник! Она - женщина.
Не зря! Но ведь есть нетрадиционные отношение! Были испокон веков и будут еще столько же! Вот я попыталась отразить их существование и доказать, что все имеют право на свое собственное видение Любви!Sestra сказал(а):Не зря же Бог создал и мужчину, и женщину.
Хохотала над этой фразой! Так точно подмечено! Только ты могла придумать такое пояснение этой сцене!!!inna-romashca сказал(а):Лика без такого пинка под свой слабовольный зад, не сделала бы ни шага навстречу
И опять права! Но... по-другому у Лики не хватило бы силы воли совершить этот поступок. Она никогда не смогла бы глядя мужу в глаза сказать ему правду о Моне...inna-romashca сказал(а):Совсем чуточку жалко Антона, все-таки увозить дочку от отца тайком – не есть хорошо.
Спасибо тебе,родная! За то, что читала, за то, что помогала мне на протяжении всего написания, и просто за то, что ты есть!!!inna-romashca сказал(а):Леля, молодца, мне только слов не найти, чтобы выразить свой восторг по поводу такой замечательной истории, сожаление, что все закончилось, и радость, что все закончилось именно так)))
У Монико всё впорядке, просто задержался немного) Ведь он же не может думать так плохо о своём брате... Над клонированием я подумаюNilu сказал(а):Дорога в темноту, где, черт возьми, так долго шарится Монико, когда к его девушке пристают?! Что-то у него там явно не заладилось. dry Эх...всё-таки, мне жалко Диноса, почему-то он мне нравится. smile Может, они там в бункере клонируют Эрмилию и все будут счастливы? smile
Больше людей и не нужно) Здесь сыграет момент неожиданности)_Selesta_ сказал(а):Дорога в темноту - ну блин, где же Монико? Зачем он ушёл один, как они могли его отпустить, там же это чудовище!! И вообще как-то мало их пошло в бункер, Монико, как старейшина, должен был набрать людей побольше, он ведь знает, с кем они будут иметь дело wink
как приятно))) я над ним на амом деле достаточно кропотливо работала (я вообще этот разговор 3 раза переписывала) так что я надеюсь у меня получилось передать то, что я хотела вложить в этот маленький отрывочек.Nilu сказал(а):Тихие улицы, момент, где Дементий касается волос Юноны очень понравился! Очень ярко мне это приставилось... Прям перечитала этот эпизод несколько раз!
думаю уже в следующей серии (если они прочитают контракт) ты об этом узнаешь)))Джемма сказал(а):Kril, очень-очень интересно, что же Дьявол уготовил Юноне?
_Selesta_ сказал(а):Тихие улицы - жутко интересно!
ну что же делать?! значит судьба такая)))_Selesta_ сказал(а):Мне даже жалко Юнону и Дементия, как у них всё сложно!.. А тут ещё этот Мэтт со своими мятежниками...
ну зачем же все? думаю чуть чуть покапал и хватит)))_Selesta_ сказал(а):Дементий должен все листы своей кровью что ли покрыть, чтоы буквыы стали видны? Жуть какая...
Измена такая вещь... Знаешь, нож в спину. Хм.. Лучше вообще не спорить по этому поводу))Nilu сказал(а):По мне, с изменой ещё можно разобраться, простить-не простить, а если человек не любит - то уже ничего не поделаешь.
приятно, что ты читаешь)))Маленький_котёнок сказал(а):Джиа всё пока не осилила) Дочь села на хвост и пришлось остановиться
Маленький_котёнок сказал(а):История очень интересная) Хочется читать и читать.
Маленький_котёнок сказал(а):Меня поразил эпизод с гибелью парня... Очень грустно и проникновенно написано.
спасиб, Жень)) Сижу и тупо улыбаюсь..))) захвалила ты меня))Маленький_котёнок сказал(а):Мне вообще очень понравился твой стиль написания, необычный такой)))
охохо..)) они далеко не мелкие))Маленький_котёнок сказал(а):Есть, конечно, мелкие ошибочки, но они не столь заметны.
буду исправляться))Маленький_котёнок сказал(а):Есть кое-что, что мне не очень понравилось... На мой взгляд, скрины несколько пустоваты, очень часто просто голые стены на них. Вначале ещё немного однообразны скрины-слишком много поцелуев, то есть там практически одни поцелуи
думаю, ты скоро твоё мнение о нём станет однозначным))Маленький_котёнок сказал(а):ещё Бред такой красавчик) Вызывает какие-то смешанные чувства- сначала он мне жутко не понравился, а теперь я в него просто влюбилась))))
Sonchick сказал(а):Эх, меня бы так пообсуждали! завидую...
Как говорится,сами напросились...Sonchick сказал(а):Не хочу показаться никому глупой, но мой сериал(куда-то пропал) прокоментировало 2 человека, и один из них - моя подруга. Значит, никому не интересно, ведь люди всегда обращают внимание на плохое и хорошее... А мое было нечто среднеее.. sad
Вот слова,взятые из Вашего сериала. Они точно описывают концовку. Он изменился,пожалел,но было поздно... Легче разбить стекло,чем потом склеить его. Даже если сможешь,то не получится то,что было в начале. Антон убедился в этом на своём опыте.- Ты идиот! Такое сокровище не ценишь! Вот потеряешь – будешь плакать, а поздно будет…
Вспомнить Фрейда? Или он в самом деле воспринимает её как ребенка???ОоKril сказал(а):Я готов поклясться в том, что ты самый несносный ребёнок из всех, с которыми я был знаком. – я молчала, именно сейчас я полностью ощутила масштаб ранее случившегося происшествия.
Шо та там не так...Kril сказал(а):-Он, он пустой… - неуверенно произнесла я. -Что? – все присутствующие замерли – Что ты сказала?
Наверное, отворённой!))) Ибо отваренная дверь - это невкусно!!!)))Kril сказал(а):Моя цель «скрывалась» за первой отварённой мной дверью.
ну почти, если так подумать ему же 26 О.о а её 19 разница 7 лет... В какой-то степени она действительно для него ребёнокLackis сказал(а):Вспомнить Фрейда? Или он в самом деле воспринимает её как ребенка???
агась)))Lackis сказал(а):Шо та там не так...