Неть!)))Amaranth сказал(а):смирилась с моими бзиками?)
Нинаю!Amaranth сказал(а):от чего?)
Молчи!)))Amaranth сказал(а):если уж про Бе...ээээ никто не догадался то
Агась!) Но Лилит поприсутствует, кстати!)Amaranth сказал(а):вопросов более не имеем)
...And tonight I come for you...Lackis сказал(а):Агась!) Но Лилит поприсутствует, кстати!)
ах ну да...Ладно ладно, вот примерно поэтому сюда возвращаться смысла нетLackis сказал(а):Молчи!)))
а я говорю, смирись) или мне подробно опятьрассказать почему я не хочу продолжать?Lackis сказал(а):Неть!)))
я уже ее фанат :3Lackis сказал(а):Лилит Черная богиня
А ведь чисто технически/юридически не придерешься)))ShellyAF сказал(а):Насчёт правил, там нет запрета на откровенные темы
А в ло-об?)))Amaranth сказал(а):Ладно ладно, вот примерно поэтому сюда возвращаться смысла нет даже поспорить о космологии авторского мира нескем
Раскрою сикрэт, но чуть позже!)Amaranth сказал(а):Вот еще одно) пока ничего неизвестно о том месте, где находится колледж, нет инфы о самом колледже и меня очень заинтриговало упомянание Эдама (Эдем) и Пандемония (ну...это адом у меня язык не повернется назвать)
Ни-ког-да!))) Но я теперь тебя хотя бы понимаю!)))Amaranth сказал(а):а я говорю, смирись)
Amaranth сказал(а):я уже ее фанат :3
отсюда поподробнееLackis сказал(а):А в ло-об?)))
я придумал новый текст, основанный на старых фактах х)Lackis сказал(а):И да, я знаю все, что ты скажешь!
Значит, так... Размахиваешься и одной рукой, собранной в кулак, несильно бьешь в лоб!)))Amaranth сказал(а):отсюда поподробнее
Да? Ну ткась!) Озвучь!))) Только лучше не здесь... А то мы, кажется, пофлуживаем помаленьку...Amaranth сказал(а):я придумал новый текст, основанный на старых фактах х)
Вот это пожалуй было ГРУБО, что то не хочется после такого с этой, с ней пересекаться на форуме...Леа91 сказал(а):Мдя... вот испортит настроение один человек всем... Я об этой,об этом авторе...
Nilu, мне абсолютно по барабану, у кого какие пристрастия в постели. И каждый сериал имеет право на жизнь, ты права. Просто я тут пыталась завуалировать как-то постельные сцены даже между мужем и женой, в итоге просто написала "первая брачная ночь". А оно вон как получается? Можно прямо такие подробности описывать, "крупным планом"?Nilu сказал(а):Каждый сериал имеет право на жизнь! Это точка зрения каждого! Часть души, если вам угодно! Давайте не будем вершить тут "правосудие", искоренять гомосексуализм и удалять всё направо и налево!
Sestra, конечно, чувства Калью к ней намного сильнее, чем её, но и она не останется равнодушной. Просто у неё мысли заняты немного другим - реализацией своей цели.Sestra сказал(а):_Selesta_, не знаю. Я лично нисколько не рада искренним чувствам Калью. Анна его не любит, и никто меня в обратном не убедит.
Это действительно похоже на ревностьSestra сказал(а):Не нравится мне Анна. Может потому что я просто влюбилась в Калью?!
Да уж... приходиться выкраивать минутки, а что поделать! Откладывать в долгий ящик не стоит, я надеюсь, ты со временем войдёшь в ритм и сможешь продолжить работу над своим сериалом.Sestra сказал(а):Насчет интервью и выхода на работу. Я так тебя понимаю. Сама вторую неделю как устроилась на новую работу. Ничего не успеваю. Интересно как ты умудряешься продолжение выкладывать? Я все, что касается моего сериала, забросила в долгий ящик. В понедельник опять буду сдавать новые стандарты по работе.То совещания, то еще чего-нибудь. Прихожу выжатая, как лимон!!!
Xentos, ничего страшного))Xentos сказал(а):Упс! Так увлеклась рассматриванием скринов что забыла
Леа91, упс! Так забегалась вчера, запрыгалась, что совершенно забыла. Ну теперь уж нет смысла торопиться, лучше я отшлифую текст и выложу побольше)Леа91 сказал(а):_Selesta_,не будет подарка видимо?))
Shvets, опять???Shvets сказал(а):ЖБЛ, о ЖБЛ!!
По вторникам, дорогая, по вторникам. Но теперь не знаю, когда. Что-то я застряла, буксую... Может до вторника и выберусьShvets сказал(а):Раньше вроде часто пополнялся сериал.
Почему именно по вторникам?Джемма сказал(а):По вторникам, дорогая, по вторникам.
А мы подтолкнём!))Джемма сказал(а):Но теперь не знаю, когда. Что-то я застряла, буксую... Может до вторника и выберусь
_Selesta_, вы не подтолкните, а подопните меня под зад мой ленивый)))_Selesta_ сказал(а):А мы подтолкнём!))
Я первую серию выложила во вторник и тогда то и решила, что буду по вторникам обновляться. А тут написанные серии внезапно закончились! Идея есть, а силы кончились... Бездельничаю, хожу из угла в угол(((_Selesta_ сказал(а):Почему именно по вторникам?
Леа91 сказал(а):Мдя... вот испортит настроение один человек всем... Я об этой,об этом авторе... Эх,пойду дочку поздравлять с 2 неделями. А я такая счастливая была...
Леа91, честно, не ожидала... Относилась к тебе очень хорошо, а сейчас просто разочарованна.Леа91 сказал(а):Давайте вообще закроем эту тему! И сериал... 4.4 Модератор данного подфорума, а также члены персонала сайта, оставляют за собой право закрывать или удалить Ваш сериал по каким-то соображениям. Соображение одно - против однополых отношений ничего не имею,но писать это в таких красках - это чересчур. И при этом описывать жизнь существующих групп и людей... Кто за?