Это хорошо... Я сказала,своё мнение! И не жалею об этом. Всё,тема закрыта!Nilu сказал(а):Леа91, честно, не ожидала... Относилась к тебе очень хорошо, а сейчас просто разочарованна.
Леа91, спасибоЛеа91 сказал(а):Джемма,буду ждать продолжение твоего сериала! Моего любимого ЖБЛ)
Не,ВПЗЛ не звучит)) Не обижайся,родная,за ЖБЛ - я любя))Джемма сказал(а):Леа91, спасибо smile Очень жаль, что тебе пришлось заморозить свой сериал ВПЗП)))).
У меня ещё зачёт и сессия впереди))) Ужасы)) Обещаю вернутся раньше февраля - тогда у меня заканчивается сессия.Джемма сказал(а):Но я понимаю тебя - совмещать учебу и уход за малышкой очень тяжело. Сама знаю - времени вообще ни на что не остается по началу. Но мы будем ждать твоего возвращения.
Леа91 сказал(а):Что-то ни одна душа так и не прокомментировал её сериал. Вот,добрая,красивая сказка. Хорошо написано,скрины отличные. Автор старался,писал,впихивал в своих героев креветки в клубничном соке и вишнёво-лимонные салаты,а вы даже не оценили... Спасибо за проду! Люблю твой сериал,жаль,что он редко обновляется,но и на этом спасибо!)
Его РОКовая любовь. Я читала и не такое. Меня это не особо шокировало, но понимаю шок окружающих и стараюсь дать совет. Я когда-то увлекалась биографией рок-звёзд и понимаю сей сериал.Леа91 сказал(а):Xentos,вот вам и подросток))) Написано же - "до 18 нельзя",ты куда идёшь читать?))
К языку приклеилось, не обессудьте уж))) Сериал я твой обожаю, но отказаться от этого сокращения - выше моих сил)))))Джемма сказал(а):Shvets, опять??? biggrin
Выбирайся) Мы и дверь откроем, и чемоданы твои с текстами занесём, и у камина усадим - и вот тогда-то ты нам поведаешь продолжение ЖБЛ!Джемма сказал(а):По вторникам, дорогая, по вторникам. Но теперь не знаю, когда. Что-то я застряла, буксую... Может до вторника и выберусь smile
Xentos, ну и мы тоже не первый год замужем)))) Читали и похлеще. А "шок" окружающих, в частности меня, состоит в том, на каком мы сайте такое произведение встретили. Вот и всеXentos сказал(а):Его РОКовая любовь. Я читала и не такое. Меня это не особо шокировало, но понимаю шок окружающих и стараюсь дать совет. Я когда-то увлекалась биографией рок-звёзд и понимаю сей сериал.
Я тоже надеюсь на это. Потому что видно - скрины проработаны хорошо. Да и текст вроде нормальный, хотя и пишется немного о не совсем пристойном.Джемма сказал(а):Я очень надеюсь, что сериал Его РОКовая любовь окажется в итоге все же сериалом, а не обычным слэш-рассказом, переполненным вот такими пикантнейшими сценами. Автор, без обид.
Посчитала. Я замужем только пока каких-то 5 месяцев. Вот,почему я так реагирую бурно! Год ещё не прошёл дажеДжемма сказал(а):Xentos, ну и мы тоже не первый год замужем)))) Читали и похлеще. А "шок" окружающих, в частности меня, состоит в том, на каком мы сайте такое произведение встретили. Вот и все smile
Согласна... тоже люблю луну, она такая притягательная., загадочная, таинственнаяNushka:) сказал(а):Действительно, луна там будет промелькивать достаточно часто. Но, если честно, к названию это особого отношения не имеет. Просто, наверное, я очень люблю луну. Могу смотреть на неё вечно!) А ещё с ней очень красивые фотки получаются!