Две луны Уиллоу
Побывать на собственных похоронах... Брррр... Это ж какие нервы нужны! И снова у тебя ангелы-не ангелы
Тем интересней
Тихие улицы
Наконец-то! Уря
Решительность Юноны лично меня порадовала. Не знаю, почему Дементий огорчился
Только знаешь, мне мало. Кажется, кто-то обещал две главы. Не подскажешь, кто это был?
Кантаты Севера
Интересно. По-любому случится что-то нехорошее, ведь и предчувствие такое, и приметы. Вот только что? Конец серии не совсем поняла, поэтому жду продолжение, чтобы мои сомнения развеялись.
Драгоценный Враг
С новым сериалом! А старый ты совсем не будешь продолжать?
Начало интересное. Последние строки заинтриговали. Что же произойдет с гг? Жду...
Музыкант из Велессгорна
Понравилось. Непривычно читать от разных лиц, но так даже интересней. А какой жанр будет? Текст приятный, скрины тоже порадовали. В общем, буду следить за развитием событий.
Что-то давно не видно Три шага к пропасти. Автор, где?
Еще очень хотелось бы увидеть Полуночную игру и Ловушку для бабочки. Но это мечты...
Побывать на собственных похоронах... Брррр... Это ж какие нервы нужны! И снова у тебя ангелы-не ангелы
Тихие улицы
Наконец-то! Уря
Kril сказал(а):-Умница. – мужчина смотрела на облака, на его лице сияла улыбка.
Интересно. По-любому случится что-то нехорошее, ведь и предчувствие такое, и приметы. Вот только что? Конец серии не совсем поняла, поэтому жду продолжение, чтобы мои сомнения развеялись.
Драгоценный Враг
С новым сериалом! А старый ты совсем не будешь продолжать?
Музыкант из Велессгорна
Понравилось. Непривычно читать от разных лиц, но так даже интересней. А какой жанр будет? Текст приятный, скрины тоже порадовали. В общем, буду следить за развитием событий.
Что-то давно не видно Три шага к пропасти. Автор, где?