Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кантаты севера, прекрасный сериал и так прекрасно описаны чувства ,и мысли ваших героев! Читаешь и представляешь как-будто ты сейчас стоишь рядом с ними и смотришь всё что с ними происходит!
Мне жаль Эмбер!
Такая хорошая девушка! Не думала что Патрик влюблён в Ребекку! Ну что же у каждого героя своя судьба, у кого то счастливая, а у кого то несчастная! Закон жизни!
Я сначала и не поняла,кто это "возлюбленная"... А сейчас-свалилась под стол)))) AnnaKifra,чего-то такого и ждала. Но чтоб - сестра... Жалко очень Эмбер. Но мне Патрик не нравится,Натаниэль лучше))) Сама выскочила замуж за такого,если бы только предложил)))))) Ну,не нравится мне физиономия Патрика,не нравится,а она его любит.
Но почему он называл Натаниэлa соперником,если он не любит Эмбер? Или... но ладно молчу...
Итак, наконец-то, я вернулась к вам!
Вновь приступаю к отзывам
: "Две луны Уиллоу" - Lackis,
Замечательное произведение замечательного автора!
Я, конечно, припозднилась, но Маш, с началом нового сериала!
Нужно заметить, что задумка очень оригинальная и интригующая! Ангелы, Демоны и одна Душа! Что-то новенькое!
Вопросов ну просто о-очень много! Но задавать их смысла я совершенно не вижу! Хех... Буду ждать ответы в следующих сериях!
Вообщем мне очень понравилось!!! Буду ждать продолжение!
"Другой путь" - skygirl,
Просто невероятный рассказ, который мастерски рассказал Константин!
Это история, безусловно, очень страшная! Больно представить, что испытали в те времена люди... Да уж!
А создание этого уникального зеркало так же невероятно, как и оно само! Чудо и только!
И снова меня волнует конец серии... И всё же, Саша и Ника - брат и сестра или же нет... Хм... Когда же всё проясниться! Очень жду этого момента!
И да! Скрины великолепны!
Жду продолжение с нетерпением!!!
"Дорога в темноту" - Маленький_котёнок.,
Вот и завершился ещё один замечательный сериал... Грустно и в то же время радостно!
Жень, поздно, конечно, уже поздравлять тебя с завершением сериала, но всё же! Поздравляю! Ты умница!
Ну, как-то так я и представляла его конец! Всё хорошо, а это главное! Эрмилия и Моноко счастливы! Невинные люди спасены! Всё прекрасно, но всё же без жертв не обошлось! Хотя, я уже знала, что это случиться - Динос погибнет, но... Эх, жаль мне его! Искренне жаль!
Ролики просто потрясающие! Факт, без преувеличений!
Спасибо тебе, Женька, за такое чудесное и яркое произведение! Ты МО-ЛО-ДЕЦ!!!
"Кантаты Севера" - AnnaKifra,
Очень красивая история!
Очень понравился процесс гадания! И эта пугающая карта говорила об одном - Натаниэль! Верно!?
И всё же до конца мы ещё не смогли узнать, кто он такой! А как же этого хочется! Жду, когда Натаниэль и Эмбер встретятся! Очень жду!
Выходит, этот человек действительно страшный, в прямом смысле этого слова! Ведь это подтверждает то, как к нему относится нотариус!.. Хм...
Меня просто потрясли слова Патрика! Боже, что же тогда испытала Эмбер! Бедняжка! Какое разочарование, какой удар в сердце! А что же дальше?
Я очень жду продолжение! "Три шага к пропасти" - Nilu,
Всё же есть на свете милосердные люди!
Да, и один из таких людей тот мужчина, который предложил Инге помощь! А ведь это что-то значит! Ну а Инга, как всегда, слишком закомплексованная...
Вот, что меня ещё взволновало - что за ошибку совершил Алексей, за которую ему ужасно стыдно?.. Странно это всё...
Я жду продолжение! Его, я смотрю, уже очень давно не было... "Белые лебеди" - inna-romashca,,
Сколько же всего забыла Свен! Уму непостижимо!!!
Очень и очень красиво описаны эмоции Свен! Все эти светлые чувства, которые она испытывает - просто прекрасно!
И когда же мы всё-таки узнаем, что же произошло на самом деле?
Я жду прояснения ситуации!
"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..." - Джемма,
Сколько всего я пропустила! Бурного и невероятного!!!
Сколько всего бедная Мишель переживает? А ведь Сэму не легче!
Всё то, что произошло на вечере вызвало у меня к Евангелине глубокое отвращение! С одной стороны, её можно понять, но, когда в следующей серии говорится, что всё это происходит не в первые... Н-да... Эдакая стерва!
И вот оно! Выясняется коварный план Жана! Вот те на! Оказывается, операция бесплатная! Вот уж Мишель теперь молчать не станет! Это точно!
Жду, что же будет дальше!
"Тихие улицы" - Kril,
Ну, вот, наконец-то прочитан контракт!!!
Не такой уж он зловещий, как казалось ранее... Хотя про то, что в случае не подписания контракта Ад заберёт души ваших близких... Вот это - жестоко!
Поразил тот момент, когда Дементий обнял Юнону, каково ему было - очень и очень больно!
А порадовало так это решимость и оптимизм Юноны! Она молодец! Уже готова встретиться с испытаниями лицом к лицу! Что ж, удачи ей! Думаю, её только что приобретённая сила ей здорово в этом поможет!
Жду проду!
Джемма,
Джемма сказал(а):
mir, с возвращением, дорогая! А вернулась ты к нам с новым сериалом. Начало прямо меня испугало - про эти безжизненные руины, что ожидают ГГ в скорости. Но жду продолжения с нетерпением! smile
Спасибо, родная! Рада, что меня не забыли! Мою ГГ ожидают испытания, а самое главное очень большая ошибка, скоро, совсем скоро всё станет известно! Xentos,
Xentos сказал(а):
Драгоценный Враг Райчел, похожа слишком по моему на куклу... Люблю рушить жизни, и строить новые. biggrin (я злая) Думаю Райчел справится.
Да-да, именно так её зовут! Такое имя тоже существует, хотя вариант Рэйчел используется чаще... Но так мне нравится больше!
skygirl,
skygirl сказал(а):
Драгоценный Враг
С новым сериалом! А старый ты совсем не будешь продолжать? sad Начало интересное. Последние строки заинтриговали. Что же произойдет с гг? Жду...
ну не знаю как все, но то, что много это точно! Я привыкла пропускать все эмоции героев через себя, что бы придать им большей реалитичности. А уж получается у меня или нет, судить вам)))
Некоторые главы приходится писать с перерывами на восстановление нормальной деятельности головного мозга)))
Джемма сказал(а):
только мне кажется или я как-то не так прочитала? наверно тут опечатка
-Что? – недоумённо спросила я.
-Ничего… - я пожала плечами и двинулась в сторону единственных свободных качелей в парке.
у меня вчера сил не было, к компьютеру только вечером допустили... пока печатала чуть не померла! А на скрины сил уже просто не оставалось...
Опечтаку исправила! Shvets,
о, да! подписала))) _Selesta_,
Спасибо что читаешь! mir,
mir сказал(а):
Ну, вот, наконец-то прочитан контракт!!!
Не такой уж он зловещий, как казалось ранее... Хотя про то, что в случае не подписания контракта Ад заберёт души ваших близких... Вот это - жестоко!
Поразил тот момент, когда Дементий обнял Юнону, каково ему было - очень и очень больно!
А порадовало так это решимость и оптимизм Юноны! Она молодец! Уже готова встретиться с испытаниями лицом к лицу! Что ж, удачи ей! Думаю, её только что приобретённая сила ей здорово в этом поможет!
Жду проду! smile
Спасибо, Манин) Рада, что нравится. Вы все действительно правы, контракт был не такой уж страшный. Ну если подумать, мы ведь сами себя всё время накручиваем! Ну а теперь отвечу на самый задаваемый вопрос! "Почему улыбка сползла с лица Дементия. Он что не рад?"
Он может и был бы рад, если бы Юнона испытывала к нему те же чувства. что и он к ней. Но после истории с Мэттом девушка боится влюбляться, она боится, что её сердце снова разобьют! И Дементий это понимает. Ему не нужно жертвопреношение во имя благого дела. Он понимает, что потом может получиться так, что она полюбит кого-то другого. А ни ребёнка, ни самого Дементия бросить не сможет. Он понимает, что ей всё же было дано слишком мало времени на обдумывания такого важного решения. Ему оно кажется слишком опрометчивым и глупым. Он хочет, что бы она испытывала к нему чувство любви, а не чувство долго. Он не видит в ребёнке лишь спасение своей души. Вот так вот!
Еще не скоро... Хотя сама я не вижу смысла с этим затягивать, но если истину откроет именно тот человек, о котором я думаю, то случится это ближе к концу. Вот так все путано
skygirl, так и забыла я отписать по твоей проде. А она была великолепна! Этот текст, эти скрины... МММ!!! Я до сих пор в нерване) Чудесная легенда и как я уже тебе говорила по части истории не к чему придраться! Ты огромная молодец!
*так, всё! Харе мне уже халтурить, пошла я делать скрины!*