Господи, какое же это уродство. Я думал, что я уже ничего не жду и расстраиваться не буду, но нет, это всё равно произошло.
Пришлось ставить мод, который убирает симам их бесконечные кривляния и улыбки в счастливом состоянии, но теперь он, вероятно, не будет работать. Разработчики, видимо, решили, что симы и без этого нововведения недостаточно широко рот раскрывали, хотя и до него многих раздражали выражения лица симов. Особенно смущает момент, где сим сидит с таким лицом за ноутом. То есть, больше шансов, что это не просто зомбиподобное состояние от какого-то эксперимента или заклинания, а симы с ним ещё могут и повседневные дела свои делать.
Сам ноутбук вообще отдельная тема. Я не понимаю, почему так сложно было сделать это красиво. Какой-то топорный кирпич в том же стиле, что и стиральная машина из "Стирки". Реальная техника выглядит совсем не так, хоть бы из тройки взяли, как там ноутбук выглядит. Почему стационарные компьютеры в игре выглядят аккуратно, а ноутбук громоздкий и ужасный? Зная их, сильно сомневаюсь, что там будет разнообразие. Скорее всего, ноут будет всего один.