Добралась наконец до игры, чтобы посмотреть подарочек к девятнадцатилетию, и он мне на удивление понравился. На мой взгляд в игре уже достаточно этники, особенно, учитывая, что они используют ее не осовремененные варианты, ну и еще она смешно перемешивается
. В общем, для мира симс, где все города европейские, и мода у представителей других культур тоже европейская, хватит. Поэтому я не была в восторге от их идеи с китайским новым годом, но на деле он оказался очень милым. Предметы для столовой имеют приятный расцветки, которые вполне себе можно использовать в обычном интерьере. Декор, если не ставить друг с другом, тоже вполне себе применим в обычной жизни, опять же, замечательно подойдет и для какого-нибудь китайского магазинчика и тд. Пугающий монстр хрюша на деле оказался очень милой смеющейся свинкой, которая, при взгляде на нее, вызывает у меня ощущение, что сейчас изо рта нее начнут сыпаться монетки.
С одеждой единственное разочарование мне принес мужской верх, сразу создается впечатление, что мужчина работник китайского фаст фуда. Остальное смотрится тематически, но довольно современно. Больше всего мне понравилось женское платье, оно вроде и с китайским акцентом, но очень даже уместно будет смотреться на свидании, что в жизни не подумаешь, полезная вещь. Второе тоже хорошо, оно уже, конечно, более китайское, но тем не менее нет оттенка нафталина и мы такое только из уважения на праздник надеваем. Ну и детишкам наконец перепало
. На мой взгляд этот набор у них получился удачным, да, он с акцентом на Китай (что по времени выхода в тему), но при этом все сделано именно с акцентом, а не кричащей этникой, так что при желании все эти предметы можно использовать и в обычном интерьере. Единственное, что, насколько я не обращать внимания на еду из-за ее количества в 4, но тут прямо просилось печенье с предсказаниями, и по тематике праздника подходит, и по стране, которая выбрана ЕА.