ну во 1х про исправления-инфа все с того же випа.по-моему у них там цитата с твитера.врать не буду.англиский мне переводит гугель.на слух ни как вообще,да и не смотрела я это.на минуту под конец включила,расстроилась и выключила,придя к выводу,что много красножелтого заставляет мои глаза болеть.
Голые стены и общепитовский торт.а что вы хотели у компании щас финансовые три звездочки,как вы,правильно написали.)да кроме прочего у них эта каморка эфира,всегда такая минималистически убогая.у меня вообще ощущение,что их или в бытовке-времянке ,или, как моль в шкафу держат.там даже,одежда всегда на заднем фоне лежит.типа быстро прибежали и убежали..... нищая кампания,чу вы) а вообще,нам русским( и братским народам) не понять менталитет европейцев.у них там не принято застолий как у нас.народ по 3 часа с 1й наперсточной чашкой кофя сидит в гостях.и хавчик с собой приносит(про норгов,точно знаю,думаю и американцы такие же). Даже если посмотреть их передачи,если кто-то к каму-то пришел,часто даже воды не нальют,не то что наши. + Возможно,желание подчеркнуть, что даже др симс, для них-трудовыебудни,кто поймет политику карпорации и менеджмент их странный. так что тут их конечно ругать сложно.
Ну как я говорила -одежда...
Однако,меня порадовали стулья и вода в фонтанчике(с подсветкой)надеюсь ее умельцы отчекрыжат от статуи."гобелены"в принципе можно куда-то воткнуть.ну и декорашка дерево,тоже не плохое.