Появится новый городок. Его детали можно увидеть на скриншотах: пустынная местность, дома в виде трейлеров.
Сам городок идеей мне нравится, типа Стренджтауна, как я понимаю. И если брать именно идею, то она что-то новое в 4, опять же трейлеры - бедность, то, чего нет. И очень порадовало, что это пустыня, потому что я, честно говоря, думала, что Оазисом все и обойдется, не самый популярный вид местности.
Симы в странных позах - не зомби, хотя некоторые позы очень похожи на те, которые были у зомби в предыдущих частях игры.
Тогда получается это эксперименты? Или эпидемия
. Вот тут как раз, судя по их позам, могли бы дать зарождение зомбивирусом, этакий апокалипсис, и военные были бы в тему. Поэтому расстроена, что не зомби, уж очень меня их лица поражают, и куда больше, чем позы. Эти улыбочки меня просто убьют, я долго не могла понять, почему сима так перекособочило, а он лыбится, даже больше, чем обычно
. Что вообще за мания на улыбки?
Наконец-то! Я до сих пор не понимаю, почему их не дали с самого начала игры, учитывая современное время, и что вообще очень многие вещи делаются через телефон или планшет, но нет у нас привязка к компу, который даже нельзя взять в кафе и поработать там. Странных их вид меня, конечно, убил (из какого века их вытащили?), но рядом с функциональностью предмета меня это не трогает.