Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Пришел сейчас трейлер нового ИН в личку в вк и блин, как же это круто) сначала подумала, что будет что-то с оборотнями) как будто трейлер не симса, а какого то голливудского фильма) круто, буду ждать)

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Посмотрела трейлер. Бесполезный каталог, все, что там показано в игре уже есть. И астронавты, и агенты, и пришельцы. И город пустынный. Ноль новых идей. Каталог из предыдущего вырезного контента.

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
Мдаа...ну и трейлер. Точно зомби будут, а военные будут все это дело исправлять, вместе с ученым.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Очень на Стренджтаун похоже) и могу точно сказать одно) чем круче трейлер - тем хуже сделан ИН х) как это обычно и бывает в мире симс)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Последнее редактирование:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
353
Miskate, только новая локация для исследования. По тиму храмов из джунглей. (наверно, я ещё с ними не играл). В конце нас будет ждать встреча с "мамой", и видимо она одета в красное. (это только догадка) Единственный плюс это город, пока больше ничего не могу сказать.
Ну такое. Можно было и лучше сделать. Хотя мне трейлер "Путь к славе" тоже не нравился. Так что лучше подождать выхода.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
А мне уже нравится.
Ох уж эта олдскульная научная фантастика... Секси.
Я редко покупаю контент, потому что жаль денег, но вот тут надо прямо копить и покупать.

Да, это зомби. Но явно не классические (плоть или мозги вряд ли едят, но ведь загипнотизированный человек тоже может считаться зомби). И это не полноценное сверх.существо, просто состояние сима. Идеально для отыгрыша апокалипсиса.
И да, я очень надеюсь, что карьера военного может проходиться и в отрыве от истории, потому что я сомневаюсь, что захочу проходить один и тот же квест подряд.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Открыла ютуб секунда в секунду к началу трансляции :смех: Впечатления неоднозначные на самом деле, но увиденное отличается от всего, показанного прежде, даже более чем. Где-то глубоко внутри даже оживилась ностальгия по Секретным материалам... По правде говоря, я далеко не поклонница этого жанра, мистика мне всё же ближе, но трейлер больше заинтриговал, чем разочаровал. На новый город тоже посмотреть хочется, какое-никакое расширение мира меня уже радует. Так что вопреки негативным отзывам я на полном позитиве буду ждать новинки.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
А меня очень порадовал трейлер и статья (или как это назвать?), столько сразу идей появилось новых. Городок очень здорово выглядит, обязательно поселю там какую-нибудь основную семью, несмотря на то, что люблю города с зимой снежной. А эта криповая мимика даже в тему получилась, хотя до этого я даже представить не мог, что это может быть. И очень здорово, что набор уже во вторник выйдет, не надо ждать кучу времени, а то у меня вечно проблемы с ожиданием.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
И да, я очень надеюсь, что карьера военного может проходиться и в отрыве от истории
Это да. А вообще такой "зомби"-апокалипсис - было бы здорово. Мне очень нравится играть за семью моих охотников на вампиров.
и то, что будет новый город, радует. ибо селить уже некуда (Мишуно, правда, у меня пустое, но я не люблю небоскребы и скачущую камеру. ежли б самим квартиры строить, как в Двушке - то да. а в мишуно я жить не умею.
люблю города с зимой снежной
А я наоборот не люблю, оттого у меня бедный Оазис распух. В нем только один общественный участок - Кладбище (тип - "Ночной клуб"), а остальное - жилые дома. Оттого еще один городок без холодов - просто бальзам.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ого, да это же всё с кучей отсылок к сериалу "Странные вещи", 1 в 1 практически :). И военные, и лаборатория, всё в тему

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Ого, да это же всё с кучей отсылок к сериалу "Странные вещи", 1 в 1 практически :). И военные, и лаборатория, всё в тему
Только загадочной эпидемии столбняка там не было )

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Ого, да это же всё с кучей отсылок к сериалу "Странные вещи", 1 в 1 практически . И военные, и лаборатория, всё в тему
по мне так еще больше отсылок с Стренджтауну х) особенно военные и всякие "мистические" истории

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.948
У меня какие-то совсем смешанные эмоции. С одной стороны выглядит весело, но как-то слишком остросюжетно, да и мне сложно представить, как можно впихнуть сюжет в игру, где его изначально нет :саркастический: Надеюсь, вся эта улыбающаяся эпидемия не будет расползаться за пределы нового городка :псих: Набор куплю, потому что это что-то совершенно новое и будет что поизучать на досуге. Главное, чтобы потом кошмары не снились :хихикаю:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Посмотрела, по мне так прикольно, в духе старых фильмов на подобную тематику (вроде же нло снова в моде?), ан мой взгляд в мультяшность ЕА это отлично вписывается, и не возникает вопросов относительно реалистичности, потому что ее там быть не может. Я так понимаю, город поразила эпидемия, и можно пройти квест или найти что-то (собрать коллекцию, к примеру), чтобы его спасти. Судя по видео очень много штампов, но тут они реально в тему, опять же из-за мультяшности, этакое развлечение. Сам городок мне нравится чем-то Техас напоминает. Лично я такую тематику не люблю, но тем не менее выглядит любопытно, жаль только, что они много взяли из того, что уже есть. Астронавт с отсылкой к нло, наука с эпидемией и тд. Ну и лично моя печалька, которая собственно чисто из пожеланий, я по вчерашним фоткам надеялась, что тут чего-нибудь именно для подростков дадут, уж очень они в игре неприкаянные, так сказать, развитие этой возрастной группы, скауты 2.0 :D

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Интересно, Генерал Базз Грант будет, с сыновьями Танком и Рипом и, даже, может быть, с женой Лайлой, урожденной Вандерморган? А моя любимая оливия Спектер с домашним кладбИщем и с племянницей Офелией и с сыном Нервоуз Сабджектом? А? Ну дайте мне их, о Разрабы!
Не дадите - сама, назло, сделаю))))

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Новое дно пробито - теперь игровой набор строится вокруг одного города. Как все эти функции будут применяться к обычной жизни вне Стренжерв... тьфу, неясно. Сельвадорада была хотя бы местом отдыха, а тут ценности для игры в целом я не вижу. Просто какой-то побочный сюжет, который прошел и забыл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх