Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Не, ну мы-то на что))) Поправим))))
Просто таким образом можно всех создать самому. И в чём тогда смысл?

Ни разу не водила своих симов в СПА. И сама там никогда не была - оно как-то для меня ни о чем (не люблю ЗОЖ, у меня он ассоциируется с соевым мясом, безалкогольным пивом и электронными сигаретами - сублимация жизни какая-то).
СПА - это не обязательно ЗОЖ, это скорее удовольствие. Как массаж. Вроде со здоровьем связано, а в большинстве случаев очень приятно.

Неужели разрабы не поняли, что симс для многих это СЕМЕЙНАЯ ИГРА, так дайте нам всего для семьи!
Не поняли. Нигде не говорилось, что это семейная игра. Говорилось, что симулятор жизни. А в жизни есть не только семья.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Что это? Квесты?
Дайте много. Квестов лично мне в 4-ке не хватает. А я их обожаю. Так что - кому как.

Тоже дайте. А еще ведьм, вервольфов, нормальных ростоманов и нормальных зомби. вот феечек и русалочек не надь, я уже старая для них)))))) Мне классических сверхов хоцца. И да, магию, как в Единице. Пожалуйста!!!!

Город мне не нравится
а мне нравится. мне нравится любое то, что ГОРОД. Их реально не хватает. Пусть он хоть сивый в крапушку будет, только чтоб можно было симов поселять. их много у меня.

Ну вот ноутбуки ничего такие.
Гы, а я их как в жизни не понимаю, так и в симах они мне фиолетового колера. Кстати, как и винтовые лестницы и машЫнки, которые все хотят. К слову, в жизни я на винтовой лестнице сломала позвоночник)))) С тех пор, горбясь и потирая вечно болящую спину, матерю все винтовые лестницы мира))))

ДА ДАЖЕ МАШИН НЕТ
КОкой ужОс))))))

А в жизни есть не только семья.
сто процентов. У моих симов точно не семья в первую очередь.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
У моих симов точно не семья в первую очередь
Да и у моих тоже. Я могу для разнообразия и в семейное поиграть, но не хотел бы, чтобы игра была только семейной.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
только чтоб можно было симов поселять. их много у меня
Вы много симов можете расселить в Гранит Фоллз и Сельвадорада (заявлены как городки)?
Даже в деревне вампиров, всего 5 участков, два из которых заняты.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Просто таким образом можно всех создать самому. И в чём тогда смысл?

СПА - это не обязательно ЗОЖ, это скорее удовольствие. Как массаж. Вроде со здоровьем связано, а в большинстве случаев очень приятно.

Не поняли. Нигде не говорилось, что это семейная игра. Говорилось, что симулятор жизни. А в жизни есть не только семья.
Не говорилось. Но постоянно пишут симмеры, что хотят большего для семейной, для реалистичной игры. Универ, машины, новые карьеры. Ведьмы хотя бы. Почему не дать людям то, что они хотят?

Дайте много. Квестов лично мне в 4-ке не хватает. А я их обожаю. Так что - кому как.
КОкой ужОс))))))

.
Да, ужас. Потому что правда глупо, машины неотъемлемая часть современного мира, для меня лично дико, что спустя 4 с половиной года после выхода в четверке все еще декорации вместо машин. И разработчики это даже никак не комментируют, они лучше будут делать непонятные ИН) судя по всеобщему бомбежу, не только мне не зашел этот набор.
Так обидно. Четверка моя любимая игра(

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Вы много симов можете расселить в Гранит Фоллз и Сельвадорада
Так это ж отпускные локации, а нам нынче вроде как нормальный городок обещают.

Универ, машины, новые карьеры. Ведьмы хотя бы
Отсюда для семейки (классической, американской) только машЫнки (палевых лабрадоров уже подогнали), а универ, карьеры, и уж тем более ведьмы - это для сюжета и геймплея.

машины неотъемлемая часть современного мира
А я б машину и с доплатой не взяла бы. хотя я тоже часть современного мира. Ну и? Мне вот в жизни трехранговую сеть на старом железе дома подавай))))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Трейлер мне не понравился, от слова "совсем", и города в пустыне тоже как-то не привлекали никогда. Но фантастически элементы в игре - это потенциально интересно, и если обещания сюжета и квестов не брехня, то придется брать.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
нынче вроде как нормальный городок обещают
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - найдите хотя бы косвенное упоминание о том, что это жилой городок.
Сравните для примера Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Хоть бы.... Ну ведь и позиции Симс не противоречит - ловить безумных и излечивать....

Может, будут не полноценные квесты как в тройке, а шкала, которую надо забивать действиями, как в той же карьере врача, только надо будет психов отлавливать и по кастрюльке им стучать. Но я в любом случае подожду отзывов на этот доп, если всего "сюжета" там будет ниачом на 15 минут, то и в пень его.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот,мне тоже машинки не упали(какой-нибудь гироскутер или моноколесо,было бы интересным,только не как коньки и ролики) но как разнообразие,чего бы и нет.
Мда еа,еа,ну зачем этих безумцев в игру вводить,неужели общество оценит....
Я сомневаюсь,что в 4ке вменяемые квестики сделают.....ладно-посмотрим,только вот хари эти, не помоей психике....мда....

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
СимГуру Хоутс в твитере:
Зараженные симы не будут появляться в других городах, только в Стрейнджервиле. Сам город доступен для проживания, это не отпускная локация. Если вы не хотите испытывать странности этого города, будет возможность их отключить.

А вот с карьерой военного интригует: не отвечает прямо, будет ли она или нет. Если да, то кажется она будет открытой.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Сам город доступен для проживания
Приятно было ошибиться.
Если вы не хотите испытывать странности этого города, будет возможность их отключить.
А вот это уже жирный плюс - свобода настроек для такой игры как Симс, должно стать обязательным условием.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Если вы не хотите испытывать странности этого города, будет возможность их отключить
В принципе, удобная фишка. Прошел один раз этот квест - второй раз уже не интересно будет уже разгаданную загадку разгадывать снова.

Кажется, на этом наборе они решили отдохнуть :). Вряд ли кому-то будет интересно играть в эти тайны снова после первого прохода. Так что, по сути, весь набор - новый городок (хотя ооочень колоритный, и я люблю пустынные городки), новые коллекции, и, если она будет - карьера военного. Ну и ноутбук :). Не кажется, что будут еще какие-то новые предметы или навыки.
Так-то маловато на 1500 :)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Геймчейнджерам скоро раздадут ин, чтобы они готовили обзоры. Эмбарго действует до воскресенья 24 января 19:00 МСК. В семь вечера ютуб заполонят видюшки с новым ин. Уже очень скоро.

Stirba

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Заметила новость о выходе набора, первым делом обратила внимание на это странное растение (существо/капсулу?), и название - сразу обрадовалась, думала, грядут таки допы с нечистью, ан нет, пришельцы.
Тема в общем-то мне нравится, давно хотела что-то про инопланетян, но хотела полноценный инопланетный городок, чтобы там можно было жить и все такое, а не еще один Оазис Спрингс с немного видоизмененными декорациями, но, впрочем, сойдет. Надеюсь, что они как-то разовьют в этом ин тему Беллы (хотя бы намекнут). А так я обожаю все эти теории заговора, шапочки из фольги, Малдера и Скалли, но зайдет ли большинству - вопрос, многие вроде как тоже ждут сверхъестественного допа.
Насчет карьеры - почему-то уверена, что будет открытой. В общем, жду и надеюсь:D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Отличная новость,о том,что весь этот ужас можно будет отключить.
В общем,что я думаю. Вся эта фигня - зомби, как бы еа не отпирались, да не привычные,да омерзительные,но зомби(опять спёрли идею у мододелов, уже люди так симов покорежили).
Дальше, не знаю, дадут ли вояк, как карьеру-хотелось бы,но рукопашку,дадут-точно(судя по видео) в итоге,получается, что с зомби можно,будет вступать в схватку. И судя по всему в случае поражения,сима заразят( надеюсь с врзможностью излечения) во всяком случае-это очень в духе еа

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
А мне почти все понравилось. Несмотря на то, что основа и концепция набора взята из двойки, конкретно в четверке все это выглядит свежо и интересно. Город симпатичный, на скринах по крайней мере, выглядит уютнее Оазиса. Название просто прелесть, звучит прекрасно и таинственно. Очень в тему. Одежда-предметы тоже ничего так. Карьера новая, новые фишки, тема НФ + военные + некий/ая Ктулху-Мать-прикольно-завернули-с-намеками-на-Беллу. Не скажу, что прям жду-жду и не терпится поиграть, но негатива какого-то анонс не вызвал. Не считая того, конечно, что вопреки просьбам симмеров и результатам опросов на выходе мы все равно получаем то, что хотят дать разрабы, а не то, что у них просят. Но к этому уже пора привыкнуть. Придет еще время ведьм, я верю. Год только начался. А пока тоже неплохо.
И да, хотелось бы Грантов в этот город. Полагаю, они там таки будут, а новая фишка разрабов с созданием старых семей и размещением их в галерее может служить намеком на это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх