Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
353
Кстати, в самом начале трейлера есть фото трёх симов. И это фото стоит, а не весит, как обычные фотографии. Ещё и три сима, хотя это селфи.
Неужели они допилят фотографии. (этого же не было с каким-то обновлением?)

А ещё симы разговаривают при ходьбе. Тоже неплохо и смотрится прилично.

И в конце, уже в логове, та девушка, которую скрутило в начале, тоже была с ними и была нормальной. Похоже, что зараженных можно спасать до прохождения всего квеста.

Но лучше ничего не думать перед выходом или подтверждения чего-либо)

Весна1

Проверенный
Достижения
215
Награды
35
Если бы в сегодняшнем патче добавили карьеру военного, ИН пока бы брать не стала.

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
Если бы в сегодняшнем патче добавили карьеру военного, ИН пока бы брать не стала.
Что-то сомневаюсь. Зачем давать бесплатно то, за что можно стрясти деньги? Это ж ЕА. Спорю на что угодно: до сих пор жалеют, что лоханулись и такую золотую жилу, как тоддлеры, выкатили бесплатно, а не толкнули, как игровой набор.
(А пофиг, все равно спирачу :пират:)

Последнее редактирование:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
В сегодняшнем патче будет только исправление ошибок, без нового контента и геймплея.

Даже ноутбуки, и те только в ИН, а не бесплатно в базе. :фейспалм: Я уже молчу, что от базы отпилили карьеру военного, чтобы потом вокруг нее создать игровой набор, историю которого кажется отпилили от дополнения "На работу", где ввели инопланетян и ученых.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну,а что,деньги-не пахнут. Грамотный менеджмент продаж.(как на рынке-всего по ложке и в 1 пакет) Опять еа начнут чехвостить,как за хомяка.ну ни чему,ребята не учаться.
Лучше бы уже пляж дали. 1 пляж без тематики во-круг него,но с возможностью плавать;(

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Ну чо вы все непозитивные такие, а)))
Потому что хочется расширения общего мира, чтобы появлялось больше способов раскрытия и реализации персонажей в рамках обыденной жизни. А не фриковатых одноразовых историй. Проходили же уже это в серии The Sims Stories - вон в Робинзонах вроде и свой крутой сеттинг выживания на необитаемом острове, но проходишь сюжет за один день - и от игры ничего не остается.

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
Опять еа начнут чехвостить,как за хомяка.ну ни чему,ребята не учаться.
А с чего бы им учиться? Все равно все плачут, колются, но продолжают жрать кактус. Конкуренции-то нема.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А с чего бы им учиться? Все равно все плачут, колются, но продолжают жрать кактус. Конкуренции-то нема.
И все больше людей уходит в пиратство. И еа теряет покупателей.
Вообще, разрабов странно крлбасит. Сделали игру без перекрасок как в3ке,потом добавили функцию рисования по кошкам. Сделали игру без квестов, потом,на те вам дополнкеие с квестами. Ощущение, что они там дайсы кидают, и действуют по-воле,святого рандома.без какой-то конкретной концепции(ну по мимо,концепции деньгокачания)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Потому что хочется расширения общего мира, чтобы появлялось больше способов раскрытия и реализации персонажей в рамках обыденной жизни. А не фриковатых одноразовых историй. Проходили же уже это в серии The Sims Stories - вон в Робинзонах вроде и свой крутой сеттинг выживания на необитаемом острове, но проходишь сюжет за один день - и от игры ничего не остается.
Да по фигу на этот одноразовый квест. Город обещают довольно большой зато, и судя по трейлеру красивый. Карьеру новую, ноуты, одежонок еще поди подвезут))) ну и нормально для игрового набора.

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
И все больше людей уходит в пиратство. И еа теряет покупателей.
Ну, вообще-то, далеко не везде всё так лояльно. Это у нас любой пользователь, умеющий обходить блокировки, может спокойно всё скачать с торрентов и ему за это ничего не будет. В Америке той же строго с этим. Можно легко огрести за скачивание и хранение нелегального контента

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Вот и останется от набора одна карьера, второй Оазис Спрингс и очередные специфические костюмчики.

Но вот про карьеру интересно. Как военный будет работать на дому? Какие у кого идеи?)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Мне впервые нравится их подход, они придумали странный город с историей, но ты можешь ее отключить и наслаждаться самим городом, это же супер :rolleyes:. Городов много не бывает :D. И, если честно, удивлена, что 11 лотов, я думала мы получим Форготн 2 только в пустыне. Я так видимо никогда из городов без зимы не вылезу, третьему поколению тоже не повезло по ходу :фейспалм:. Про квесты написано, что не стоит ждать много вариантов, но значит, как я понимаю, что их все же несколько, это радует, потому что я думала, что все это на один раз. С карьерой военного мне тоже понравилось, я так понимаю они полностью на такую системы работы решили перейти? Я как фанат отправить всех пахать очень даже за, это интересно, и есть выбор, как ты хочешь работать сегодня. Отдельно порадовало про самолет, я подобный еще в Сельвадораде запреметила, рада, что он полноценно будет в игре. Про машины не понимаю, зачем некоторые их хотят, вот для чего с такой системой мира, чтобы смотреть на нее в гараже? Я могу понять велосипед (очень хочу) и всякие другие виды транспорта, которые могут перемещаться по местности, а не только по дороге.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Про машины не понимаю, зачем некоторые их хотят, вот для чего с такой системой мира, чтобы смотреть на нее в гараже?
Ага. И ещё чтобы там красиво сидеть, ковырять отвёрткой и делать вуху :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я бы хотела открытую карьеру военного(что странно,в жизни вояк от пофигу,до не люблю) а в симс,нравится, они и музыканты. И раз уж музыкантом мне не быть(в виду еврейской версии оного в данной игре, хоть военного,бы адекватного дали)хотя опять,же,чего там можно,в открытом варианте намутить,полоса препятствий ,тренеровки по рукопашке. Оружия в игре нет, военных действий тем паче. Опять сидеть сима за монитором компьютера,под видом чего угодно.....тоже ну такое себе.
Miskate по-моему,ламантины за симпсонов отвечали,и хотя я их не люблю(к ламантинам я равнодушна:) ) мульт,как-то, порой, адекватнее игры.
симс же,по-моему,хомячки клепают,те самые ,которые увековечены в прошлом наборе.причем,сразу уже-чумные

О ну здрасьте, прочитала инфу,что,вся эта ересь из фольгированных шапочек,поломает моды на симс вип, обещают,опять выкладывать список,того что сломается........тут вполне мог бы быть мат,но так-как-нельзя,то тут его нет-_-
Поправка-патч от 21 февраля сломает моды.....

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Трейлер мне понравился, хотя что, к чему и почему до конца я так и не поняла. Типа набора (или это аддон? я не помню) на работу, только тут секретные материалы с карьерой военного, людей в черном и чего-то еще? В принципе, прикольная задумка. Мне нравится. Уж лучше это с парой-тройкой квестов, чем ведьмы/зомби и прочие сверхи, которыми я не играю. Квесты это хоть какое-то разнообразие игры (конечно до квестов в тс3 мир приключений четверке шагать и шагать, но тем не менее).
Почитала сейчас последнюю новость, для всех негодующих разрабы все предусмотрели и сделали возможность включать/выключать странных симов. Вот это здорово.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
ковырять отвёрткой
Ну вот такую машину, которую можно из развалюхи делать, как в двушке, я б и не отказалась. По-хорошему, можно было бы как ракетостроение замутить - типа, собери свою машину.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Ага. И ещё чтобы там красиво сидеть, ковырять отвёрткой и делать вуху
Для вуху и так мест очень много, на счет сбора авто, в тройке с Рорин Хайтс оно было, вот это я не против, хоть механика нормальная будет, а не вырежу фигурку из дерева :D. Но даже ради вот этой плюшки, которая по большому счету на пару раз, я это рассматриваю, как милая вещичка в дополнение к чему-то большому, ибо при нынешней системе даже вот с этим вот всем оно того не стоит, чтобы этому посвящать набор. Потому что по хорошему транспорт в 4 не нужен, даже те же велосипеды, которые я хочу, объективно чисто хотелка. Ездить негде, даже если брать "соберем все дружно коллекции", где как раз на большие расстояния надо бегать, никакого ускорения от этого не будет, а наоборот, пока залезет, доедет, слезет, откопает камушек. Чтобы сплавить лишние деньги - можно скинуть в магазин, я лично так делаю, и тут уж лучше тогда дали бы возможность вклада в бизнес, как в тройке вроде было, во всякие бары, клубы и тд.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
на дому? Какие у кого идеи?)
А также как политик,например. Дадут два квеста: отжаться, поболтать с соседями - выполнил, рабочий день прошел,плюшка есть) Усе)

Город обещают довольно большой зато, и судя по трейлеру красивый.
Да и жилой к тому же. Мне по нраву)

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18
Вы видели? Видели? Там же рамка с фотографией стояла! Стояла! На столе! Стояла! Да ещё и селфи с тремя симами! А!
И городок мне тоже понравился, люблю такие пейзажи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх