Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Они же вроде уже продавали перекраски из базовой игры, разве нет? Так что сделать функцию с групповыми фото вполне нормально. Да и тем более не добавить новых поз. Всё в стиле ЕА.
Если речь о хомячином каталоге, то уже оговаривалось, что они поняли ту ситуацию, а потому больше такого не будет.

Ну и не стали бы нам показывать разговор во время ходьбы просто так. Может это будет вообще отдельным действием или по скрипту во время квеста.
Стали бы. Это трейлер выглядит как какой-нибудь эпизод сериала, либо небольшой фильм, и им логично было проанимировать персонажей под него (никто же не думает, что появится, например, анимация, когда сим видит своего знакомого, как это было показано в трейлере), чтобы выглядело все натуралистичнее. А на фотографии был фокус наверняка для того, чтобы показать связь между тремя персонажами, чтобы мы поняли, что это не рандомные люди, а друзья.
По этому трейлеру к ВГ отлично видно, как они не показывают анимации, сделанные для трейлера, просто так:

Интересный момент. Почему-то все всегда говорят о том, что трейлеры красочнее игры, но многие, когда замечают то, что хотели бы себе в игру что-то из показанного, моментально начинают считать, что это не могли показать ради полноты картины.:D

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
353
Интересный момент. Почему-то все всегда говорят о том, что трейлеры красочнее игры, но многие, когда замечают то, что хотели бы себе в игру что-то из показанного, моментально начинают считать, что это не могли показать ради полноты картины.
Я так считаю только из-за того, что не смотрел до этого трейлеров. Максимум посмотрел к путь к славе. Но это было мне нужно для кое-каких целей. А так я никогда стараюсь не смотреть трейлеры, обычно после получения продукта идёт огромное разочарование.

Кстати, сегодня же выйдет патч. Делайте ставки, сколько новых багов появится после обновления

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Mr.Penguin насимс вип написали,что сегодняшний патч,скорее всего, опять поломает моды.обещали создать темку с тем,что поломалось.
Хы,вспомнила, коммент с того же випа. Кто-то написал,мол,. Представьте себе,если переключиться в режим камеры от 1го лица и увидить эти рожи крупным планом:D

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
353
kto-nibyd, вообще моды ломаются через обновление. У меня телепорт не работает, сложно без него симов ставить в позы.

Мне бы ещё нормально эту камеру включить. Висят части лица. Да, камера от первого лица - хорошо, но не так, что бы она работала через раз

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Ну так это же нормально.
Это не нормально, особенно если за это платишь деньги.
Эти рожи часть сюжета
На секундочку призадумайтесь, неужели я об этом узнала только что. Если не улавливаете смысла сообщения (как было якобы с переводом от меня), уточните у оппонента, что он хотел сказать.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
я , признаться, плохо 1х симс помню.но -это тем-более, лишний довод за пиртаство)
ладно, мне вот интересно, зачем они решили стримить(аж целых 15 минут) накануне выхода каталожца? типа люди изголодавшиеся, по контенту , резво рванут покупать игру(импульсивная покупка-да?)?! в конце месяца, когда у нормального роботяги уже зарплата кончилась? почему , не показать контент, ну хотя-бы за несколько дней? это конечно ни чего не изменит. я все-таки понимаю, что если человеку прям приперло, финансы он изыщет. просто странно, раньше они гораздо раньше начинали заманивать покупателей...
в общем скомкано все и не понятно

Последнее редактирование:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
353
Paiia
То Вас не устраивает рожи, то возможность их отключить.
Вообще куча претензий, которые создают впечатление, что Вы играете только ради того, чтобы жаловаться.

Смысл вашего сообщения: отключить рожи - потерять сюжет. И на этом строиться всё недовольство.
Хотя раньше были сообщения по типу:
Погодите, скоро к таким рожам прибавятся еще: лютый фрукт (аналог ЛСД), вывертун - болезнь (аналог шизофрении), УПС - черта характера (аналог недоношенности и падения с пеленального столика вниз головой).
Если этот ... вирусом переметнется на всех игровых симов - снесу симс с жесткого диска.

А потом пишете, что уже "срисовали в тизере" персонажа. Получается Вам нужны эти рожи.

И лучше уж сначала определитесь со своей позицией в каком-либо вопросе, а потом высказывайте мнение, чтобы не получалось противоречий.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Люблю НФ, очень хотелось бы больше контента на эту тематику. Может, когда-нибудь получится построить свой "Светлячок"...
Насчет квестов я не переживаю. В тройке было интересно играть в путешествия благодаря им. В четверке Сельвадора оказалась довольно скучной - красивая, колоритная, но без квестов толком не вижу смысла туда кататься - зато была бы очень рада, если бы мои симы могли там жить (без модов). А тут дают город, где можно и жить, и квест проходить (по желанию). Вряд ли квест будет сверх долгим, зная, как с Сельвадорой схалтурили. Отключить морды можно - и играй себе на здоровье.
Наоборот, рада, что разработчики стараются делать что-то необычное. Ничего особенно не ожидаю (кроме, может, университета или школ). Не хотелось бы, чтобы машины просто впихнули, как декорации, чтобы они просто были. Мне бы понравилось, если бы вышел набор или каталог, полностью посвященный машинам/мотоциклам, с новыми навыками, с возможностью собрать/чинить авто в своей автомастерской. Наверняка что-то подобное будет, т.к. сейчас сделали акцент на том, чтобы пилить каждое дополнение вокруг одной вещи. До всего когда-нибудь доберутся.

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
А сейчас будет минутка тихого бомбежа, но я не могу просто молча отсиживаться.

Посмотрела и почитала я об анонсе и...
...и моему разочарованию нет предела, к сожалению.
Я уже заранее предчувствую, что это будет пусто, ужасно и непомерно грустно.

Во-первых, зная EA, я уже заранее разочаровалась после просмотра трейлера. Кто-то тут писал, что уже на первых секундах видео вызвало отвращение. Так вот. У меня оно тоже вызвало отвращение и оставило неприятный осадок, потому что настолько перекошенных симов (ах, я понимаю, если бы еще на них был скинтон зомби. В таком случае, это бы смотрелось не так... крипово? Да, как ни странно, это бы смотрелось к месту) мой мозг воспринимать не может. Ассоциация с какой-то страшной болезнью, вот правда.
Кроме того, многие люди тут заинтересовались сюжетом, квестом. Да, все мы знаем, что маркетинг у sims работает неплохо, но пирожок EA имеет столько же начинки, сколько ее имеет пирожочек в среднестатистической столовой РФ, поэтому он уже не заинтересовывает меня никак. Хороший креатор с нашего форума мог бы на иззи смастерить точно такой же трейлер, который бы больше походил на сериал, нежели на игру.

Во-вторых, мне очень не нравится политика кампании на тему квестов. Я знаю, что многие закидают меня тапками, но Sims - это не та игра, которая хорошо бы сочетала в себе квесты. ТЕМ БОЛЕЕ, это не так игра, для которой нужно делать квест одноразовый и который не может подойти под большое количество различных персонажей. Почему? Потому что качество и цена перестают соотносится друг с другом. Одноразовый короткий квестик, который я пройду, ну, максимум раза два и который подойдет исключительно одному-двум персонажам в моей семье - это грустно.
Мне нравилось как было реализовано нечто похожее на квесты\задания в Тройке. Да, они часто встречались. Да, они были порою однотипны. Но, как ни странно, они были более обобщающими, они могли подойти не одному персонажу и даже не двум, помогая развивать навыки\заработать денег\взаимодействовать с окружающим миром и делая геймплей как никак, но интереснее. Это работало на протяжении нескольких поколений. Здесь это не работает, потому что все уже специфичнее и не так практично. Знаете, если я захочу пройти квесты, то сделаю это в другой игре. На мой взгляд Sims - это игра немножко другого жанра и, отсюда следует, немного иного стиля.

И вообще... складывается ощущение, что EA пытается привлечь больше покупателей, отклоняясь от привычного курса игры. Получается только у них это слишком... криво и пусто.

Но да ладно. Едем дальше. Нам снова дают город: так радует, что люди восхваляют это. А восхваляют, потому что им катастрофически не хватает места. Наверняка разработчики Sims в курсе, что игроки любят размножать персонажей (не все игроки, конечно, но некоторые), поэтому, чтобы расселять оных, нужно много места. А разработчики что делают изначально? Правильно: дают маленькие города. А потом дают еще города. Еще города. И еще. И игроки этому радуются, конечно же, потому что симов-то селить некуда, строить-то негде. Для игроков, если дали уже целый город в наборе, набор наполовину успешен. Прекрасно, аплодирую EA стоя. Вот тут без сарказма, но они красавчики.

Что мы там дальше имеем? Ах да, тематику. Здесь скажу коротко: я ждала не этого. Я хочу, чтобы дали больше социальных возможностей, коммуникативных, возможностей с окружающим миром. Я хочу, чтобы проработали желания всей жизни и прихоти. Я хочу, чтобы проработали каждую возрастную категорию (особенно подростков). В конце концов, я не против университета, новых локаций для отдыха с новыми функциями (хотя конкретно эти темы не являются для меня самыми ожидаемыми). Да я хочу, чтобы исправили баги и лаги, блин! А что мне дают? Мне дают опять город, опять вырезанную карьеру из базы, опять какой-то сюжет, который я пройду один раз (ужасаясь при этом перекошенными лицами несчастных человечков), ну, конечно же, закинут пару новых вещичек в CAS и пару новых предметов в режим строительства.

И да. Самое важное, что основная часть нового геймплея в наборе отключается. Это, конечно, здорово, что EA позаботилось хотя бы об этом. Но, кажется, это сразу вычеркивается половина содержимого из свежего набора. И снова цена\качество перестают дружить друг с другом.

Нет... конечно, стоит признаться, что я тоже попадаюсь на удочку EA как и люди, которые попадаются на ту же удочку с городками. Мне, например, катастрофически не хватает карьер в игре, поэтому единственное, что меня обрадовало - это новая карьера. Но мозгом-то я понимаю, что радоваться тут особо и нечему...

В общем... быть может, эти эксперименты разработчиков кому-то и придутся по душе. Но я разочаровываюсь все больше и больше. Мой единственный вердикт: я никогда и не под каким предлогом не куплю игру за свои деньги. Это того не стоит.

P.S. Заранее прошу прощения у тех людей, кого случайно задела\оскорбила своими высказываниями. Мое сообщение не было адресовано к кому-то конкретно. Оно просто было составлено на основе моих впечатлений от просмотренного трейлера и на основе моего же мнения на реакцию людей на этот набор.

Последнее редактирование:

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Да это же реально что-то в духе Stranger Things. Только дух городка отличается, а в остальном очень похоже! Вообще я больше рад этому паку, так как город просто огонь. Никогда бы не подумал, что буду так восхваляться пустынным городком, но в этом точно надолго засяду. Как-то раз отыгрывал сюжет с инопланетянами и Stranger Things, но не особо зашло, а тут еще и сюжет есть. В общем, только за город, карьеру и ноутбук (вот это для меня особенно важно) готов приобрести набор :)

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Мне трейлер в целом понравился. Я такое люблю, даже в симс, особенно вспоминаю, как классно было играть в "Карьеры" и в троечный "Мир приключений", хотя тут, наверное, всё-таки не то. Хотя новая карьера - звучит хорошо, но то, что это связано с садоводством меня расстраивает, так как я обычно этот навык обхожу стороной. Трейлер сам по себе классно отснят, но вопрос состоит в том, как они это всё реализуют в игре, потому что трейлер обычно показывает одно, в новостях читаешь - класс (а тут мне и новости-то не особо понравились), а на деле выходит совсем иное. Я все-таки рассчитываю, что каким-то чудом они прячут или готовят нас к выходу сверхов, потому что терпеть и ждать уже нет сил. Может, хоть в этом году задумаются? Где наши оборотни?! Где ведьмы?! Дааайте мне сверхов! СВЕРХОВ!
В целом мне не так что бы понравились задумка и тематика, потому что знаю, что ожидаешь одно, выходит другое. Квест быстро надоест, спасибо, что без спойлеров, и меня смутило то, что там нельзя "ожидать множества вариантов ее развития". То есть, одна история? Всего одна? И без иных вариантов развития? И это набор, который стоит кучу денег? Я бы покупать не стала, потому что новые вещи мне не нужны, а ради одного квеста тратиться на целый ИН? Нет, спасибо. Единственное порадовало, что они за столько времени решились на ноутбуки. И новый городок. А вот отсутствие машин меня крайне разочаровывает, в этом году как-никак, а пять лет с выхода четверки будет, а ещё столько всего нет в игре. :фейспалм:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
И лучше уж сначала определитесь со своей позицией в каком-либо вопросе, а потом высказывайте мнение, чтобы не получалось противоречий.
Позвольте не спрашивать вашего одобрения и разрешения на высказывания своего мнения, особенно его манеру и стиль. Если вам что-то не нравится, просто проигнорируйте это. А если вам это интересно, и вам важен обоюдный обмен, не ленитесь вникать в суть (как явную, так и скрытую) сообщений собеседника.
По поводу нового набора у меня есть и мнение, и впечатление, и масса вопросов, и прогнозов, плюс ко всему у меня богатая база знаний по игре. А суть всех моих "выпадов" в адрес набора (чтобы вы наконец поняли), почти схожа с:
цена\качество перестают дружить друг с другом
и тенденция, что мне в очередной раз, на пальцах, почему-то приходится кому-то, что-то объяснять, разжовывать, оправдываться, еще и получать за это нагоняи, выглядит довольно неприглядно.

Balthazar

Проверенный
Достижения
205
Награды
8
Ох и разошлись комментаторы! Ребята, давайте жить дружно.
Теперь о наборе. Даю зелёный свет, однозначно. Очень люблю тему НФ и рад, что к этой теме снова вернусь (как раз инопланетян наклёпал, хоть обоснуй появится для их высадки на Земле). Искренне надеюсь на то, что в результате мы получим больше, чем стандартное "нифига".
Отдельно хочу сказать про формат квеста. Приятная неожиданность для меня, как фаната двойки, жаль только, что эта акция скорее всего одноразовая и после отыгрыша останется меньше 50% контента (надеюсь на то, что ошибаюсь). Вообще было бы здорово, если бы разработчики в каждый тематический набор добавляли нечто "эдакое" как приятное дополнение, чисто для знакомства с возможностями и отдыха, но с условием, что этот квест не будет оставлять игру, простите, с голой попой.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Пройдет не так много времени, начиная со вторника, темы о недостатках и мнениях заполнятся новой порцией сообщений относительно нового набора. Это неизбежно, если увлечен играми серии Симс. Пройдет не так много времени, многие наставники русского языка, психологи душ позабыв про то, о чем многие "плакали, скулили,ныли" с их подачи, будут описывать свои впечатления и делиться недостатками.
И действительно, может не нужно подгонять под себя, под свое хочу не хочу других игроков и пользователей сайта, а научиться жить сообща, сообща как восхищаться, так и критиковать любимую игру.
Меня вот нисколько не раздражает мнение других пользователей (любое) относительно набора. Наоборот, помогает многое понять, настроиться, даже принять решение.
P.S. А складывается впечатление, что не сообщения мои кому-то мешают, а сам носитель сообщений.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Разбитый самолет в режиме строительства:

Dz8pAZvVYAAt2lm.jpg

Карта Стрейнджервиля:
(вытащили их файлов обновления игры)
Dz8sB7BXQAACFdx.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Самолет,неплохое решение,для тематического кафе. На жилом участке,слабо его представляю, разве отыграть,выжившего после авиа катострофы. Но ради этого,надо как минимум город опустошать,чтоб можно было искать или поднимать цивилизацию. Правда остаются генерируемые персонажи,которые генерируются не в тему.....

Liradelven

Проверенный
Достижения
210
Награды
39
Во-первых, зная EA, я уже заранее разочаровалась после просмотра трейлера. Кто-то тут писал, что уже на первых секундах видео вызвало отвращение. Так вот. У меня оно тоже вызвало отвращение и оставило неприятный осадок, потому что настолько перекошенных симов (ах, я понимаю, если бы еще на них был скинтон зомби. В таком случае, это бы смотрелось не так... крипово? Да, как ни странно, это бы смотрелось к месту) мой мозг воспринимать не может. Ассоциация с какой-то страшной болезнью, вот правда.
А я подумала, что только у меня такая реакция, только что просмотрела трейлер.
Выглядит как-то жутковато, отталкивающе, и симы будто не то под наркотическими веществами, не то окончательно спятили.

Мне прямо неловко за Утопию Симс 3, раньше я считала тех симов будущего не в себе. На фоне этих красавцев они прям само совершенство (почти).
Не знаю, может кому-то покажется это смешным, но у меня совершенно противоположные чувства вызывают эти скриповые лица.
Надеюсь, что они не привидятся мне во сне, хотя я вроде не настолько впечатлительная.

Вообще сложилось впечатление, будто кого-то из разработчиков осенило: "А давайте возьмём и из глюков сделаем мутантов-зомби с анимацией?"
Так симов коряжит, что их просто жалко.

Я хочу, чтобы дали больше социальных возможностей, коммуникативных, возможностей с окружающим миром. Я хочу, чтобы проработали желания всей жизни и прихоти.
Скорее всего создадут очередной короткий аддон, вангую, что он будет предпоследним или последним, так как идеи закончатся.
Что до квестов, то может будет лучше, чем в Джунглях, однако то, что одна открытая карьера уже говорит о проблемах с фантазией.
И также полагаю, что квесты на один раз, прошёл и забыл, но могу ошибаться.
По крайней мере, городок немного напоминает Китеж из Симс 2, и меня заинтересовала то странное здание или это был корабль?
Однако я надеялась на ведьм и что-то вроде Магического городка по типу Мэджика, а не странного городка с радиацией, возможными пришельцами и инфицированными симами.
Но может всё не так и плохо?
Однако не надеюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх