Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
А также как политик,например. Дадут два квеста: отжаться, поболтать с соседями - выполнил, рабочий день прошел,плюшка есть) Усе)
Лучше бы, кстати, как на работе сделали, когда на базу едешь, но можешь присоединиться к симу. Надеюсь, что они по аналогии с жизнью в городе не прикурутят задания к городу. Но лично мне все равно открытый вариант больше нравится, можно самим что-то додумать, да и для разнообразия, не все же в нору ходить :rolleyes:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Вы видели? Видели? Там же рамка с фотографией стояла! Стояла! На столе! Стояла! Да ещё и селфи с тремя симами! А!
Вот это было бы реально неплохо, если это не чисто для трейлера. А то в ворке это лень колупать, а хочется такого вот.

Лучше бы, кстати, как на работе сделали, когда на базу едешь, но можешь присоединиться к симу. Надеюсь, что они по аналогии с жизнью в городе не прикурутят задания к городу. Но лично мне все равно открытый вариант больше нравится, можно самим что-то додумать, да и для разнообразия, не все же в нору ходить :rolleyes:
Зато можно самому отгрохать военную базу, какую захочешь, и туда ходить "типа на работу" :смех:

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Только сейчас спохватилась. Если странных симов можно будет отключать (как славу, от которой у меня в игре осталась только репутация и вещички), тогда к чему весь этот замут? Как тогда сюжет будет развиваться? Получается, хочешь сюжет - не выключай рожи, выключишь рожи - не получишь сюжет.
Опять же военные. Для этого городка они уместны - но городок без рож, просто городок, а в просто городке военному (не полицейскому) что делать - строем ходить? Сюда же спецагенты подпадают. Отключи рожи - чего им там делать.
Или сюжет будет все равно, что с рожами, что без? А симы с других городков? Я уже Гангадзе срисовала в тизере. Если на мир криворожие не распространяется, а только на город, получается симы из других городов с иммунитетом будут?
Вопросы, сплошные вопросы.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я уже подумала,эти "рожи" через мк хоть очкам. Закрывать,что-ли.а вот ,что с их походкой делать......меня,пугает,когда сима на массажном кресле ломает,но там глюк,а тут.....может креаторы,что поправят.и вообще-вот и настало время для мода на жестокость(если его совсем не поломают с этими обновами)
И скорее всего,у симов не будет иммунитета,просто, сие моровое поветрие,не выйдет за пределы города.а вот если вы туда сима приведете,получите все с полна

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Зато можно самому отгрохать военную базу, какую захочешь, и туда ходить "типа на работу"
Я уже себе для актрисы построила киностудию, чтобы туда ходить типа на работу, пока до съемок делать нечего :D. Это да, но я надеюсь, может к сюжету прикрутят, и надо по городу ходить и чего-нибудь делать.

Вы видели? Видели? Там же рамка с фотографией стояла! Стояла! На столе! Стояла! Да ещё и селфи с тремя симами! А!
Я пока не надеюсь, может это чисто для видео, но, конечно, хотелось бы, а то у меян гора фотографий лежит в багаже, но стены все заняты. Хочу на камин поставить, как у людей чтобы было :rolleyes:

Опять же военные. Для этого городка они уместны - но городок без рож, просто городок, а в просто городке военному (не полицейскому) что делать - строем ходить? Сюда же спецагенты подпадают. Отключи рожи - чего им там делать.
А почему нет? Военные - это просто военные, они есть в реальной жизни, и это не космонавты, которых на улице не увидишь, я вот постоянно их встречаю. Что до города, просто у них там база будет и все, вполне себе, как в реальной жизни, и, скажем, где-то в декорациях военный городок, вот некоторые поблизости и живут или что-то в этом духе. Со спецагентами можно в том же духе, где-то в декорациях у них там своя база, вот они тут и тусят, а так на задания в другие города ездят, не вижу в этом ничего сверхъестественного. Они же расследовать не будут, если сюжет рубануть.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Меня вот несколько озадачило, что военному служить можно будет удаленно, т.е. дома. Это вот как? Надевать фуражку и на кухне у себя маршировать, а потом воевать с террористами в контре? :D Круто, чо, жалко что пожарником по надомке работать не дают.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
не вижу в этом ничего сверхъестественного
А для меня выходит это из разряда сверхъестественного?
они есть в реальной жизни
В реальной жизни много кого есть. Мы же не реальную жизнь обсуждаем а набор, набор, который стоит денег, цена которого слагается из того, чем он наполнен. И я вполне понимаю, что военный - это не только солдат на поле боя, но и в мирное время защитник отечества. И их уклад строго прописан, подчиняясь уставу.
Не думаете же вы, что в наборе прикрутили такое понятие как воинский устав. Нет, если такое сделали - честь и хвала, тогда жизнь военных можно подогнать, пусть и под рутину, но отличную от других профессий.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
ты можешь ее отключить и наслаждаться самим городом, это же супер . Городов много не бывает .
Ну не за 1500 же город-то. Будь он по старой цене, еще куда ни шло. Тем, кто пиратит, оно проще, можно радоваться, но вот когда платишь за "Родные просторы", а в итоге в коробке сиротливо барбариска болтается - ну, такое себе.
Надомная карьера военного - это жесть, конечно. Родину из дома защищать только диванные войска умеют, Грант, поди, на подтяжках повесился от таких новостей.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Мне кажется, групповые фото, стоячие фоторамки и разговор при ходьбе (моя мечта) - это все же чисто для трейлера, ведь нельзя было такое запихнуть в игровой набор, а обновление никаких новинок, к сожалению, не будет содержать.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Мне кажется, групповые фото, стоячие фоторамки и разговор при ходьбе (моя мечта) - это все же чисто для трейлера, ведь нельзя было такое запихнуть в игровой набор, а обновление никаких новинок, к сожалению, не будет содержать.
По двое уже могут сниматься, ну чо там еще одного-двух добавить то? У них всего одна поза для селфи (ваще не перенапряглись, блин!), уж запилить ещё парочку не так уж сложно. Фотки, которые ставить - то же не принципиально новая фиговина, относительно. А вот на разговор при ходьбе реально надежды маловато.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Я не понимаю, откуда у всех столько вопросов. По-моему, всё очень логично.

Военным можно много чего приписать. Я думаю, что поскольку в мире симов никто не воюет друг с другом, их основной функцией будет охрана мирных граждан. В научной фантастике именно военные разбираются с подозрительными случаями прилёта инопланетян, а также покрывают секретные эксперименты правительства. Поэтому я думаю, что будет основной сюжет, связанный с Беллой, который будет как квест (кстати, я думаю, что его могут проходить абсолютно все, а не только военные), а будут просто, скажем так, странные события, которые не будут связаны с основным квестом. И это уже послужит основой для работы военных. К примеру, поступил сигнал о странном свечении в пустыне, и с этим нужно разобраться, пока это не заметили простые жители. Поэтому военные прибывают на место, видят (допустим) инопланетное существо, изымают его, зачищают территорию и помещают в секретное место. Помимо этого, думаю, будет физическая подготовка вроде того, что было во второй части. Вспомните полосу препятствий во дворе генерала Базза Гранта.

Страшные рожи к вам вне квеста тоже не прицепятся. Насколько я понял, это следствие именно событий квеста, гипноз или что-то вроде того. И нет, симы из других городов не будут иммунны против этого гипноза, равно как и симы, живущие в новом городе, не будут болеть этим через каждые два дня. Это работает на тех, кто "суёт нос" в странные дела, творящиеся в городке. Вас в тройке часто мумия кусает? Нет. Вы вообще не узнаете о такой функции, если не полезете в гробницу. Да и в гробнице ещё должно дополнительно не повезти, чтобы встретить её, да ещё и жертвой укуса стать. Здесь должен быть такой же механизм (если не испортят).

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
По двое уже могут сниматься, ну чо там еще одного-двух добавить то?
Дело не в этом, а в том, что в обновлении будет только исправление ошибок (либо нам зачем-то об этом врут, во что как-то не верится), а добавлять возможность фотографироваться втроем, вчетвером и т.д. в игровом наборе - это запредельная тупость. И хоть многие считают, что ЕА готовы каждую текстуру отдельно продавать, возможность таких фотографий только в ИН - это слишком бредово даже для них.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Дело не в этом, а в том, что в обновлении будет только исправление ошибок (либо нам зачем-то об этом врут, во что как-то не верится), а добавлять возможность фотографироваться втроем, вчетвером и т.д. в игровом наборе - это запредельная тупость. И хоть многие считают, что ЕА готовы каждую текстуру отдельно продавать, возможность таких фотографий только в ИН - это слишком бредово даже для них.
Хватило же им ума ноутбуки в базу не дать.
Мб выйдет ещё патч в день выхода набора?.. Такое вроде бывало.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Хватило же им ума ноутбуки в базу не дать.
Ноутбуки, в отличие от фото, хоть как-то в тему к игровому набору (и тут даже к месту их бронированный внешний вид, что в самый раз для полевых условий). А фотография еще среди более, чем постановочного трейлера выглядит также искусственно, да и позы на фото вопросы вызывают (у девушки с косичками одна из стандартных поз для одиночных селфи, а у других выглядят тоже как-то знакомо, хоть и не могу признать), кроме того, качество слишком уж хорошее у изображения, чего не бывает у игровых фотографий. Хотя я буду очень рад, если такие фото все же реализуют.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
353
И хоть многие считают, что ЕА готовы каждую текстуру отдельно продавать, возможность таких фотографий только в ИН - это слишком бредово даже для них.
Они же вроде уже продавали перекраски из базовой игры, разве нет? Так что сделать функцию с групповыми фото вполне нормально. Да и тем более не добавить новых поз. Всё в стиле ЕА.
Ну и не стали бы нам показывать разговор во время ходьбы просто так. Может это будет вообще отдельным действием или по скрипту во время квеста.

Получается, хочешь сюжет - не выключай рожи, выключишь рожи - не получишь сюжет.
Ну так это же нормально. Эти рожи часть сюжета, без рож не будет никаких предпосылок (исходя из трейлера)

Весна1

Проверенный
Достижения
215
Награды
35
В сегодняшнем патче будет только исправление ошибок, без нового контента и геймплея.

Даже ноутбуки, и те только в ИН, а не бесплатно в базе. :фейспалм: Я уже молчу, что от базы отпилили карьеру военного, чтобы потом вокруг нее создать игровой набор, историю которого кажется отпилили от дополнения "На работу", где ввели инопланетян и ученых.
Ну что тут скажешь, разве только ХМ, почему-то была уверена, что военные должны быть в базе.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну что тут скажешь, разве только ХМ, почему-то была уверена, что военные должны быть в базе.
Потому-что военные,равно как и ландшафт, изначально шли с базой,ну разве, кроме 1х симов,там ландшафта не было в принципе,но в каклм году были 1е симы..
А тут нете вам придумали продать булку отдельно,а катлету отдельно....

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18
Ну и не стали бы нам показывать разговор во время ходьбы просто так.

Поэтому я и на фотографию внимание обратила. Они же ведь могли бы так же сфокусироваться на паре-тройке фотографий, висящих на стене, где они все попарно сфотаны, чтобы показать, что они друзья. Но они показали рамку на столе с тройным селфи. Мне просто нужна такая возможность, я устала клепать такой декор сама.

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
Простите, что вклиниваюсь в обсуждение, просто мысль пришла:D... Я думаю, что профессия будет одна - военные, а по поводу ученых, то будет скорей всего обновление, как с видом от первого лица и добавят больше возможностей для уже существующих ученых.<_< Но опять же, я бы не хотела, чтоб и вампирчиков инопланетяне крали, я уже почти во всех домах тарелочки поставила от инопланетян.

ЦобакЪ

Проверенный
Достижения
205
Награды
14
Лично мне набор (по крайней мере показанное сейчас) неожиданно сильно понравился. Я вообще очень люблю тематику этаких городков-где-всё-пошло-не-так, поэтому для меня это прямое попадание. Как оно будет реализовано, это, конечно, большой вопрос, но я впервые действительно жду выхода набора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх