Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Интересно, Генерал Базз Грант будет, с сыновьями Танком и Рипом и, даже, может быть, с женой Лайлой, урожденной Вандерморган?
Однозначно. Я просто уверен, что Гранты будут. Остальные - не знаю. Хотя я не особенно рад, потому что разработчики опять их по-страшному "осовременят".

Этот город - не отсылка к конкретному сериалу. Этот сериал сам отсылка ко всему прочему. Это просто сборник н.ф. штампов. Такое много где было. Мне ещё вспоминается "Сумеречная зона".

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Просто какой-то побочный сюжет, который прошел и забыл.
тоже согласна. поиграть часов 5, понаходить все тайны и забросить как город, так и игру до следующего ИН или аддона х)

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
353
Если всё будет плохо с этим набором, то надо будет перебираться в симс 2.
Надеюсь, что ничего не испортят. Так как я так и не разобрался, как утсановить двойку

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Новое дно пробито - теперь игровой набор строится вокруг одного города.
Так оно же всегда так было. Более того, оно всегда так и заявлялось, что игровой набор - это какая-то одна тема, в которую углубляются. "В поход" - отдых в лесу, "День СПА" - поход в СПА, "В ресторане" - ресторанный бизнес и просто возможность есть в ресторанах, "Вампиры" - собственно, вампиры, "Родители" - эээ... родительство? (не знаю, как обобщенно назвать, но это все же одна узкая тема, хотя она и самая универсальная из всех ИН), "Приключения в джунглях" - исследование Сельвадорады, ну а тут то, что показали. Я бы сказал, что ничего не меняется. От походного набора и джунглей остаются только города для отдыха, в СПА и рестораны, хоть это и повседневная составляющая, но устаешь ходить (а бизнес не заведешь каждому), вампирами постоянно будут играть только самые их большие любители, и родительский ИН, разве что, постоянно в геймплее участвует (хотя некоторым и он надоедает). И тут тоже останется новый город (и довольно атмосферный, на мой взгляд) и военная карьера (или какая она там?).

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
Хах) Еще недавно были глюки похожие на подобных зомби
maxresdefault.jpg
А теперь и реально зомби в игре будут

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Надеюсь, что безумие не вылезет за пределы деревни, это раз, и что можно будет делать гадости другим симам - это два. Вообще наборчик заинтересовал даже больше, чем знаменитости, которые я только с краешку попробовала.
Пустынный город это гуд, плохо, что редактора городка нет до сих пор, меня исключительно из-за этого в двойку тянет, где собственные города и районы застраиваются.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Первая мысль после просмотра трейлера была: "боже упаси меня от этого набора". От минуты показанного уже отвращение, а если это будет у меня в игре, сложно представить. Да, можно сказать, что это мультяшно, нереально и т д., но у меня такой стиль игры, что я в некотором роде привязываюсь к симам и я не могу представить, что моя симка - мать троих детей будет в искореженном виде болтаться по городу.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Еще недавно были глюки похожие на подобных зомби
Это не недавно. Это было ещё когда игра только вышла. 4-5 лет назад, я точно не помню.

о у меня такой стиль игры, что я в некотором роде привязываюсь к симам и я не могу представить, что моя симка - мать троих детей будет в искореженном виде болтаться по городу.
Так а и нет смысла отправлять таких симов на прохождение этого набора. У меня просто куча симов, но для этого города придётся создавать кого-то ещё, потому что никто не подходит для его исследования.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Всё ещё мало понятно что и как будет в этом наборе. Будет ли карьера военного и полноценный городок для меня всё ещё под вопросом. Так как в трейлере, как мне показалось, было достаточно много декоративных задников. :неуверенность: Переживаю, что будет совсем уж крошечный городок, типа как Форготн, и не факт, что в нём можно будет жить. :Hmm:
А сам сюжет мне показался забавным. Я бы в такое поиграла. :rolleyes: Хоть и опять таки не совсем понятно, насколько реиграбельным будет это всё.
Пока радуюсь симпатичным новым вещам и причёскам. ^_^

Пара скриншотов:
1.1550688802.png

2.1550688829.png

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
Эх, я уж надеялась на сверхов. :( Они бы хорошо сюда вписались. От трейлера смешанные чувства. Вроде выглядит круто, но как оно выйдет на практике? Может, будут сюжетные квесты?

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Они заполонят другие города, я уверена. У ЕА же не бывает по другому.
В официальном описании к набору написано: "Добро пожаловать в Стрейнджервиль, жители которого почему-то ведут себя очень странно." Так что думаю, что других городков сия порча не коснётся. :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
. По районам ездят фургоны без опознавательных знаков,
Хммм.фургоны говлрите?(ыспомнились фургончики с мороженым из3ки- зловещие кстати) но робкая надежда пищит, может машинки? Ну однажды но а вдруг:)

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88

это набор - не ждите от набора сверхоткровений. Кино, которое они показали, это простая машинима. Видели уже много крутого кино про симс, только где оно в игре, что мы видели.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64

это набор - не ждите от набора сверхоткровений. Кино, которое они показали, это простая машинима. Видели уже много крутого кино про симс, только где оно в игре, что мы видели.
Ну, да ,чем круче реклама, тем печальные результат.вон какой трейлер к звездам выпустили....а тут и ролик не зацепил и описпние....в итоге,результат будет еще хуже чем обычно.кау правильно сказали" дос ойный конкурент хомяку"
.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
В общем если абстрагироваться от того, что это не то чего все ждали, а то чего не ждал никто - все это выглядит вполне себе круто.
И все-таки это самые настоящие зомби. В НФ-ключе, что как раз-таки лично меня радует, пожалуй, даже больше, чем всякое фэнтези. Ну и то, что вся эта хиромантия будет только в одном городке - скорее плюс (не хватало еще перекореженных симов повсюду). В трейлере всё это выглядет атмосферненько и красивенько, а я как раз такое люблю. А если учесть, что я как раз раскатала губу после окончания династии отыграть один челлендж в нф-ключе... Короче, я хотеть!)))
Отдельно радует, кстати, что и ждать-то до выхода всего ничего!

DiaLea

Проверенный
Достижения
180
Награды
268
С учетом того, что ЕА все никак не починят зонтики и зомбиобразный ИН я жду корпорацию Амбрела)
Военные же

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Хотя я не особенно рад, потому что разработчики опять их по-страшному "осовременят".
Не, ну мы-то на что))) Поправим))))

и забросить как город
Не, почто город забрасывать? Это ж участки, там симов, коих развелось овердофига, поселять можно)))

то надо будет перебираться в симс 2.
У меня и Двойка параллельно трудится))) Она у меня вообще основная и обожаемая.

в СПА и рестораны, хоть это и повседневная составляющая, но устаешь ходить
Ни разу не водила своих симов в СПА. И сама там никогда не была - оно как-то для меня ни о чем (не люблю ЗОЖ, у меня он ассоциируется с соевым мясом, безалкогольным пивом и электронными сигаретами - сублимация жизни какая-то).

вампирами постоянно будут играть только самые их большие любители
Не могу сказать, что я прям вампирофанат, но в 4-ке они интересные и играть мне за них нравится. Прокачивать их, развивать, охотников на вампиров тоже уважаю, у меня их династия целая, и все они человеки)))

плохо, что редактора городка нет до сих пор
Вот, это да. Мой самыйлюбимый аддон был бы "Создай свой городок с нуля и расставь там овердофига участков")))

из-за этого в двойку тянет, где собственные города и районы застраиваются.
Гыыы)) У меня там к моему личному городку присоединены все максисовские и куча пользовательских с MTS. Мегахуд, сделанный моими руками (тот Мегахуд, который на Модзесимс готовый лежит, меня не устроил))))

Вот к чему дышу ровно - так это к машинкам. я и в жизни автомобили не люблю (и ездить не люблю, по городу Симферополю - только пешком).

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Два слова: НУ ТАКОЕ
Плюсы: это новый формат для игры, реально такого еще не было. Очень неожиданно.
Минусы: все остальное.
Сейчас будет бомбить!:сплеткой:
Нет, серьезно, зачем мне этот ИН? "Родителями" или как там его я играю постоянно, да даже в "В поход!" и то более универсальный.
А это? Что это? Квесты? Разгадка Беллы Гот, которая, кстати, живет в соседнем городе? Пару раз пройти и забыть? Неужели разрабы не поняли, что симс для многих это СЕМЕЙНАЯ ИГРА, так дайте нам всего для семьи! Университеты! У подростков там поля непаханные, можно каталог хотя бы сделать. Сверхов нормальных нет, только призраки и вампиры. Зато НЛО в игре УЖЕ ЕСТЬ.
О, давайте сделаем еще) Они сами не понимают, что реакция сообщества будет ужасной? Зачем делать то, что хотят ОНИ, а не то, что хотим мы? Я хочу УНИВЕРСИТЕТ, хочу ВЕДЬМ, хочу больше УВЛЕЧЕНИЙ, и этого же хотят еще 90% сообщества, об этом пишут просто везде. В твиттере, в группах, на форумах. Да даже вчера все надеялись, что это заклятие ведьм... Но они не читают этого! Реально что ли? Сами себе продажи поднять не хотят?
Теперь по существу:
Город мне не нравится, новые предметы тоже, я не люблю пустыни и военную тему, мне отвратительна тема заражений и даже квесты быстро надоедают. Ну вот ноутбуки ничего такие. Даже трейлер не впечатлил, что уж там. Полное разочарование: никаких новостей полгода и вот те на) Какая-то ерунда и опять полгода ожиданий)

П.С. ДА ДАЖЕ МАШИН НЕТ. Зато НЛО аж в двух вариантах.

Последнее редактирование:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
353
У меня и Двойка параллельно трудится))) Она у меня вообще основная и обожаемая.
А я вот не играл ни разу.

верхов нормальных нет, только призраки и вампиры.
И не надо. Вампиров и так хватает, что это прям капец.

Ноутбуки, новый город ну и одежда. Скорее всего ради этого и буду ждать дополнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх