Два слова: НУ ТАКОЕ
Плюсы: это новый формат для игры, реально такого еще не было. Очень неожиданно.
Минусы: все остальное.
Сейчас будет бомбить!
Нет, серьезно, зачем мне этот ИН? "Родителями" или как там его я играю постоянно, да даже в "В поход!" и то более универсальный.
А это? Что это? Квесты? Разгадка Беллы Гот, которая, кстати, живет в соседнем городе? Пару раз пройти и забыть? Неужели разрабы не поняли, что симс для многих это СЕМЕЙНАЯ ИГРА, так дайте нам всего для семьи! Университеты! У подростков там поля непаханные, можно каталог хотя бы сделать. Сверхов нормальных нет, только призраки и вампиры. Зато НЛО в игре УЖЕ ЕСТЬ.
О, давайте сделаем еще) Они сами не понимают, что реакция сообщества будет ужасной? Зачем делать то, что хотят ОНИ, а не то, что хотим мы? Я хочу УНИВЕРСИТЕТ, хочу ВЕДЬМ, хочу больше УВЛЕЧЕНИЙ, и этого же хотят еще 90% сообщества, об этом пишут просто везде. В твиттере, в группах, на форумах. Да даже вчера все надеялись, что это заклятие ведьм... Но они не читают этого! Реально что ли? Сами себе продажи поднять не хотят?
Теперь по существу:
Город мне не нравится, новые предметы тоже, я не люблю пустыни и военную тему, мне отвратительна тема заражений и даже квесты быстро надоедают. Ну вот ноутбуки ничего такие. Даже трейлер не впечатлил, что уж там. Полное разочарование: никаких новостей полгода и вот те на) Какая-то ерунда и опять полгода ожиданий)
П.С. ДА ДАЖЕ МАШИН НЕТ. Зато НЛО аж в двух вариантах.