Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Steven
Хих, ну можно по приколу забацать кого-то со всеми отрицательными чертами + в КАСе тоже жесть какую-нибудь поставить :Hmm:
Должно получиться вечно рыгающее и истерящее ленивое нечто :хихикаю:

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
ну можно по приколу забацать кого-то со всеми отрицательными чертами + в КАСе тоже жесть какую-нибудь поставить
Должно получиться вечно рыгающие и истерящие ленивое нечто
Угу, только готов ручаться, что я его успешно женю, продвину в карьере, и друзей заведу ))

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Угу, только готов ручаться, что я его успешно женю, продвину в карьере, и друзей заведу ))
Ну если целенаправленно, то да, а зачем? :хихикаю:
Так же и в жизни, подобное и друзей имеет, и женится и прочее, если очень надо :хихикаю: РеализЬм

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
у меня два алкаша, интересно там будет негатив от алкоголя, иначе их не вылечишь.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а как вам отдельно стоящая духовочка? по-моему это очень мило. такая ненавязчивая деталь придающая нотку реализма игре.

u-Dsh-Y04-Gpf4.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
интересный канал, он из головы разрабов появился или как, может на будущее намекает...

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Эти каналы, как и ролики при разминке сделаны в среде четверки, что несколько нарушает традицию. Для меня если и есть намек (не машины, нарисованные виньетками) четверка закрывает собой серию. Можно ли было отрендерить ролики в тройке - конечно. НО, делать этого не стали. Вызывает некоторое недоумение, что в одном телевизоре качество каналов отличается, по графике.

Тиреми

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
интересный канал, он из головы разрабов появился или как, может на будущее намекает...

Снято красиво, но "меня терзают смутные сомнения". Подозреваю, что половина, как минимум, так и останется только на экране. Это походу уже старая добрая традиция.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64

Я уже стебалась,на тему взрывов и спеца, по ним,которого Иа,пару месяцев назад искали и я повторюсь. Это вот ради этого да?
Машины,было бы не плохо,конечно,главное чтоб не как сейчас, геймплей про долгую и нудную перекраску машинки

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Это вот ради этого да?
Ради этого или нет, но, поиск того или иного специалиста не обязательно совпадает с тем, что можно предположить. Это как приход к терапевту, который спрашивает, что болит и где, чтобы определить заболевание, и не факт что угадает.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ну, это всё-таки будет сельская жизнь! Правда, я уже не ставлю на лошадей - как-то визуально совсем не та тематика. Думаю, упор будет именно на сельскую жизнь (опять прилавки какие-то садовые, что только уже не продают с этих прилавков :фейспалм:), надеюсь, что это название места в городе просто. А то сколько раз нам уже продавали эти продажи с прилавков как часть геймплея в разных допах :D. Мне еще видятся куры в этом месте с объектом по типу тройки. И я бы на месте ЕА впихнул сюда стор из тройки типа бабушкиной машины для варки варенья, это просто сделать, и помните, там было еще мельничное колесо? Не увлекательное какое-то, на мой вкус. И еще был наборчик с чайным сервизом тоже деревенской тематики.

4d559be276c1.jpg

"Дорогой друг,
Мы так рады, что ты приедешь к нам в Хэнфорд-на-Бэгли! Тебе определённо понравится затейливая сельская жизнь. Как приедешь, обязательно навести нас у Садового прилавка!
- А. и А. Толстопятко

P. S. Слышали, как мэр говорил о всемирном туристическом видео о Хэнфорде-на-Бэгли, которое выйдет 10 июня в 18:00 МСК на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.! Ждём с нетерпением!"

Последнее редактирование:

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
По-моему, он похож на Виллоу Крик :D:фейспалм:

У меня сложилось впечатление, что это помесь Виллоу Крика и университетского городка (мостами что-ли напоминает)

Боюсь даже предполагать, что они туда напихали. После гусениц, которых можно обнимать и жрать уже сложно чем-то удивить.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
А мне кажется, похож на Бритчестер сельского типа. Я его уже хочу) И лошадок...

• Нравится
Реакции: ZAV

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Меня слегка напрягает описание сельской жизни как "причудливой" :капля: Но, вероятно, это просто имеются в виду феи. Какие они умные стали - соединить то, что нужно и не нужно в одном контенте - ферму и фей... Феи мне даром не нужны, а если кроме них что-то будет, то выбора нет :) Уж лучше бы не было тогда, чтоб не покупать.
И смущает дата на штампе открытки - 2019 год...
Городок по виду смесь Винденбурга, Виллоу Крик и Бриндлтона)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Меня слегка напрягает описание сельской жизни как "причудливой" Но, вероятно, это просто имеются в виду феи. Какие они умные стали - соединить то, что нужно и не нужно в одном контенте - ферму и фей...
Кстати, точно! Я еще подумал, странное слово. Я надеюсь, там будет еще геймплей, помимо них...А то завезут фей и очередное улучшение садоводства :фейспалм:. Не люблю сверхов, в магов и вампиров так и не играл почти.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
опять прилавки какие-то садовые, что только уже не продают с этих прилавков
Если нам продадут четвертую перекраску одних и тех же прилавков, я буду орать.

Заготовки были бы очень круты. Хотя если смотреть как нектароварение деграднуло до аппарата с газировкой, слабо представляю что они с вареньем сделают.

А городок на Виллоу совсем не похож. Больше напоминает более заселенную помесь Гранита и Глиммербрука (по климату и природной зоне)

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
А мне нравится, как выглядит, уютненько. Уже выше написали, но абсолютно согласна, что с первого взгляда это смесь Виллоу Крик + Бриндлтон +Виндербурга. Последние два вдохновляют. Хоть и не фанат сельской местности, но любопытно, что нам могут предложить:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх