Ну, это всё-таки будет сельская жизнь! Правда, я уже не ставлю на лошадей - как-то визуально совсем не та тематика. Думаю, упор будет именно на сельскую жизнь (опять прилавки какие-то садовые, что только уже не продают с этих прилавков
), надеюсь, что это название места в городе просто. А то сколько раз нам уже продавали эти продажи с прилавков как часть геймплея в разных допах
. Мне еще видятся куры в этом месте с объектом по типу тройки. И я бы на месте ЕА впихнул сюда стор из тройки типа бабушкиной машины для варки варенья, это просто сделать, и помните, там было еще мельничное колесо? Не увлекательное какое-то, на мой вкус. И еще был наборчик с чайным сервизом тоже деревенской тематики.
"Дорогой друг,
Мы так рады, что ты приедешь к нам в Хэнфорд-на-Бэгли! Тебе определённо понравится затейливая сельская жизнь. Как приедешь, обязательно навести нас у Садового прилавка!
- А. и А. Толстопятко
P. S. Слышали, как мэр говорил о всемирном туристическом видео о Хэнфорде-на-Бэгли, которое выйдет 10 июня в 18:00 МСК на
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.! Ждём с нетерпением!"