Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
свиньи конкурировали с роботами.....)))
Не.это будет в камбек мисс пигги:) это в далёком детстве была такая вещь,как Маппет шоу. Все что оттудава помню её и Кермита лягушонка. Кароч ждём ростовой костюм свиньи....проще говоря

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Если еще проще, то ждем целую плеяду ростовых костюмов.
Как милотно будет доить буренку Марусю Баранкину.
госпади. ну зачем, я же это представила.:катаюсьотсмеха: еще и блек энд вайт чот вспомнился и покемон го из современного с ихним милктанком(что я запоминаю,боже:фейспалм:)
кстааати. интересно, будет ли в новом городке, плавабельный водоем? очень бы хотелось речку или прудик:любовь:

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Ну наконец-то грядущий контент вызывает хоть какой-то трепет, уже 2-й год подряд не ощущала ничего подобного.
Не жду ничего определенного, чтоб потом не разочаровываться сильно.
Все надежды пока на то, что город будет симпатичный и приличный по размеру. Мне катастрофически мало места! И как эти города не перестраивай, а задники-то декоративные одни и те же, одни и те же...
Из последних городов, добавленных с допами и ИН, только Комореби более-менее, остальное неудачное. Эвергрин еще частично спасает массовая перестройка (не могу смириться с ужасными таунхаусами и невозможностью их построить/перестроить), Глиммербрук уже ничего не спасет.
Это на мой вкус, конечно.

swixx

Проверенный
Достижения
210
Награды
142
Я не жду ничего конкретного. Всё-таки самое важное для меня уже в игре есть. Но мне нравится, что будет новый город. Особенно если это сельская тематика. Но по картинке не похоже. Сначала показалось, что это Виллоу крик. Потому что канал, мостик, каменный забор и посмотрите на эти дома. Какое же это село? Дома более чем ухоженные - чисто декоративный пригород. Они большие и многослойные. С сайдингом. Всё-таки фермы я себе представляю иначе. И если курочек в таких дворах ещё можно держать. То коровы, свиньи или лошади будут контрастировать.
а то, что писали выше, про стань мэром и завлеки людей звучит более чем правдоподобно. Типа убеди людей переехать из мегаполиса сан мишуно в этот коттеджный посёлок. да и звучит интересно, хотя непонятно, что по реализации. Не хочу чтоб это было скучно как в карьере политика, где нужно со всеми дружиться, а потом нахваливать свою идею, но и боюсь, чтоб не получилась чепуха как в эко с этими комплексами мер.
на самом деле хотелось бы, чтоб добавили помимо города больше базовых действий и хобби. Например, как писали, делать консервацию, какие-то игры на траве, если будут новые животные, то больше взаимодействий с ними. Также домашние занятия, помимо уже существующего вязания, как в Симс 2 было, лепка из глины, кройка и шитьё. И стационарный телефон. Более чем загородная жизнь получится. из животных хотелось бы видеть кроликов, уточек, кур, и желательно с нормальными полигонами, а не как голуби)
К тому же надеюсь на гармоничное количество участков и пространство вокруг них. А то любят сделать или 5 или 15 участков. Из крайности в крайность. И чтоб между участками и задник были приливными. А не дубляжом Виллоу или других городов. И выход к воде с возможностью плавать. Типа ставка в деревне. Потому что каменные каналы максимально неуместны там.
В целом пока по картинке впечатления положительные, несмотря на то, что город выглядит комбинацией уже существующих, хочется уже посмотреть что там будет в итоге

violetcream

Проверенный
Достижения
290
Награды
54
Если это будет так, как сейчас показали в видео, то я это впервые ХОЧУ (после Японии впервые). Ламы? Кролики? Курочки? Короваааа! И много всего с жизнью на ферме!
А тыквы какие... Цыплята - милые-премилые :любовь:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
вышивка для детей или все могут.....

bde43a4c2289d027d7616f8d3c7c1140.jpg

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Вот что-что, а ламы это прям внезапно. Центр города выглядит очень мило, ну и еще интересно про ту секретную локу, которую как-то упоминали и куда теоритически ушел тот кроль. А так, ну наконец-то господи что-то, чего ждали игроки, а не дизайнеры интерьеров и экологичная жизнь (хотя лично я и горных просторов вообще не ждала)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Учитывая то, какое количество контента в допах четверки в сравнении с тройкой, это всё очень даже хорошо выглядит :). Я рад, что нет не нужных мне фей ;)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Обалдеть, это будет мое любимое дополнение!^_^ Столько милоты. И мне нужна эта радужная корова. Столько всего, что даже для дополнения выглядит жирно.
ЧО ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ?!))) хочу еще вчера)))
+миллион

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
На столике стоит варенье!

2a4e09cf3b5a.jpg

Еще интересно, как ребенок купается, на бассейн не похоже, неужели можно будет водоемы делать

0f06309ef481.jpg

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Еще интересно, как ребенок купается, на бассейн не похоже, неужели можно будет водоемы делать
Сейчас пересматривала и в трейлере где дом строят видно что это не бассейны) Так что да, думаю нам подвезли инструмент для водоемов

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А в пруду можно плавать)
Сейчас пересматривала и в трейлере где дом строят видно что это не бассейны) Так что да, думаю нам подвезли инструмент для водоемов
*одобряет еще больше*
нападение петуха. радует)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
..в обновлении, наверняка )!

"Сделайте приготовление пищи и садоводство развлечением для всей семьи. Новые рецепты и испытания партии требуют свежих ингредиентов для каждого приема пищи. Независимо от того, выращивают ли симы свою продукцию, посещают деревенский рынок или добывают корм в дикой природе, лучше всего свежие!" - а вот это интересно! Похоже, с какой-то чертой лота нельзя будет готовить без ингредиентов?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
На столике стоит варенье!
Из баклажанов.:зеленый:
Мелковато для купания, видимо, чисто для уток сделали. Но это определенно не объект, так что да, инструмент для создания водоемов подгонят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх