Я не жду ничего конкретного. Всё-таки самое важное для меня уже в игре есть. Но мне нравится, что будет новый город. Особенно если это сельская тематика. Но по картинке не похоже. Сначала показалось, что это Виллоу крик. Потому что канал, мостик, каменный забор и посмотрите на эти дома. Какое же это село? Дома более чем ухоженные - чисто декоративный пригород. Они большие и многослойные. С сайдингом. Всё-таки фермы я себе представляю иначе. И если курочек в таких дворах ещё можно держать. То коровы, свиньи или лошади будут контрастировать.
а то, что писали выше, про стань мэром и завлеки людей звучит более чем правдоподобно. Типа убеди людей переехать из мегаполиса сан мишуно в этот коттеджный посёлок. да и звучит интересно, хотя непонятно, что по реализации. Не хочу чтоб это было скучно как в карьере политика, где нужно со всеми дружиться, а потом нахваливать свою идею, но и боюсь, чтоб не получилась чепуха как в эко с этими комплексами мер.
на самом деле хотелось бы, чтоб добавили помимо города больше базовых действий и хобби. Например, как писали, делать консервацию, какие-то игры на траве, если будут новые животные, то больше взаимодействий с ними. Также домашние занятия, помимо уже существующего вязания, как в Симс 2 было, лепка из глины, кройка и шитьё. И стационарный телефон. Более чем загородная жизнь получится. из животных хотелось бы видеть кроликов, уточек, кур, и желательно с нормальными полигонами, а не как голуби)
К тому же надеюсь на гармоничное количество участков и пространство вокруг них. А то любят сделать или 5 или 15 участков. Из крайности в крайность. И чтоб между участками и задник были приливными. А не дубляжом Виллоу или других городов. И выход к воде с возможностью плавать. Типа ставка в деревне. Потому что каменные каналы максимально неуместны там.
В целом пока по картинке впечатления положительные, несмотря на то, что город выглядит комбинацией уже существующих, хочется уже посмотреть что там будет в итоге