Какой отличный и милый трейлер
Как и показалось раньше. Коттедж, не ферма таки. И мне так даже больше нравится. Красиво смотрелась рыночная площадь в трейлере, интересно теперь посмотреть весь город.
Ещё я впервые обратила внимание в трейлере на несколько хороших причёсок, вязанный свитер с лисичками и товары для дома. А ещё шитьё. Прямо все как я представляла. Интересно, если что-то ещё, что нам не показали?
Бесконечно умилительные кролики, куры и лама. От ламы я вообще в шоке была. А ещё коровы. Ничего себе круто как сделали. Правда, после ламы и коров ожидала увидеть коней, но их очевидно нет. С одной стороны почему, лама явно подобие копытного большого животного, что сложного было слепить ещё если не коней, то пони декоративных. С другой - лошади без возможности их оседлать были бы неуместны и вызвали кучу критики. А очевидно, разработчики пока не планируют делать никакого транспорта (раз нет классического школьного автобуса или такси). К тому же куда по закрытому миру на том коне ездить. В общем, отсутствием коней я не расстроена. Мне и коров с ламами достаточно для одобрения этого допа
Поросят похоже тоже нет. Не то, чтоб я хотела поросят в коттедже, но какие-нибудь фестивали поросячьих бегов были бы тоже в тему.
А вот в начале, кроме птичек, летали похоже маленькие феи. Я сверхов люблю и хотела бы иметь возможность играть феей. Но судя по всему они как объект.
И куда убежал кролик в конце видео? Просто для трейлера или там какая-то локация? Тайная усадьба мэра (о котором так говорили и которого я не увидела), где он производит этих радужных коров?)
Новые овощи. Тыквы это вообще супер. Уже вижу как у меня все участки в них. Интересно, сделали взаимодействие, чтоб из своей тыквы на Хеллоуин можно было вырезать мордочки? Или только через автоматический стол тот? уверенна, Хеллоуин и золотая осень будут очень красивыми в этом городе
В общем, правда пока все супер и поскорее хочется. Для меня выглядит предварительно как один из лучших допов. Или это действительно что-то очень годное, или меня очаровали эти кролики