Я не утверждала, а выразила свое мнение.
доставка (которую тоже можно реализовать по-разному) идет как одна из фишек дополнения - только сейчас
Пиццу с курьером можно заказать еще с базы) В почтовый ящик тоже доставляются некоторые вещи типа значков за коллекции , а вот продукты туда вряд ли поместятся в реальном мире хд Ларьки с едой, напитками, овощами и рыбой тоже есть в игре, чтобы в них отовариваться.
Хорошо ли Вы вообще знакомы с модом SCCO
Я не специалист по модам, да, но описание читала, сейчас освежила и, глядя на описание дополнения, вообще не понимаю, что там "слизали"
Для меня, как человека, не игравшего с этим модом, то, что сейчас предлагается в Загородной жизни выглядит абсолютно логичной версией расширения существующего функционала на тему дополнения без лишней шелухи, к тому же все продукты, кроме парочки, можно самим производить, выращивать и продавать - есть животное/растение/занятие - есть продукт, все понятно.
Магазины кулинарии, выпечки, цветов, рынок и пр., которые есть в описании моды, в игре и так можно сделать и не кроличьи норы - было бы желание, как говорится)
Но круто, что игроки могут подстраивать игру под свои интересы)
Так что странно отрицать влияние модов просто потому, что "идея взята из реальности".
"Слизали" и "взяли" не равно "влияние") Влиять может что угодно, в том числе, игровое сообщество и его интересы, в какой бы форме они не выражались - и это нормально, "странно" было бы обратное.