Сначала казалось, что идея обновлять старые каталоги вместо создания новых - глупость, уж тем более день спа, в который я ни разу не играла. Но трейлер изменил впечатление. Выглядит здорово и интересно.
-Наконец-то активности для детей и тоддлеров. Для них так мало всего в игре есть. А заниматься с мамой йогой, мне кажется, интересной идеей.
-Очаровательные маски на лицо, как для взрослых симов, так и для тоддлеров. Уверена, буду их использовать даже с сс-контентом. Гармоничные вышли. А для малышей так вообще можно придумать, что их так в детском саду или на ярмарке какой раскарасили. Или для спектакля.
-Маникюр. Я рада, что его дали как контент от разработчика, давно пора. Но почему в трейлере все такое длинное и яркое? Сейчас ведь наоборот короткий маникюр в моде. И хорошо бы, чтоб они вкрутили не просто рандом по маникюру, а преимущественно нейтральные цвета. А то как папуги все будут) Но такой яркий маникюр должен здорово смотреться со спортивными костюмами из кита недавнего.
-Педикюр. Ого, до чего прогресс дошёл) Здорово, что не поленились и его сделать.
-Заметила несколько новых видов объектов, вроде подушек для медитации. Выглядит неплохо.
И сам трейлер очень зажигательный. Понравился Боб Панкейк среди всей этой вакханалии)