Смотрю я на этот, с позволения сказать, карнавал и... хм, даже не знаю толком, что я думаю. Скрин наводит на мысли, что проведение "карнавала" доверили жителям какой-нибудь глухой деревни Дохлые караси. "Яркие краски? Сейчас к Федьке сходим, он у нас художник, разукрасит нас своими акварелями, а не хватит, так у Иваныча ещё краска есть, он давеча забор красил. Перья? Ой, да чё вы в самом деле, у всех же курятники есть! Фестивальные наряды? Так из суднуков достанем, перешьём, покрасим Федькиными акварелями, а Клавдии Васильевне и Глафире Игнатишной давеча из города пёстрых одёжек навезли, их тоже возьмём". ЕАшники с их подходом к делу никогда не воссоздадут бразильский карнавал, даже близко. Да и зачем оно им?
«Карнавал объединяет людей со всего мира, — рассказывает Пабло Виттар. — На карнавал нельзя прийти как всегда. Карнавал дарит радость, помогает забыть неудачи и расстройства. Принято одеваться максимально ярко, так, чтобы привлекать всеобщее внимание. И всё должно блестеть! С нашим набором это не составит труда. И каждый найдёт для себя что-то подходящее: мы приготовили очень много нарядов и аксессуаров, которые сделают вас звездой подиума!»
Если все нарядятся так, что в глазах будет рябить, то привлекать внимание и выделяться будет как раз тот, кто придёт "как всегда".
В общем, хотели ЕАшники сделать карнавал, а сделали очередное шоу уродов. Ничего нового.