Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Следующая "дорожная карта" выйдет в мае.
Я думаю, в ней будет анонс дополнения, выходящего в июне-июле.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
новая причёска - трешняк тот ещё
Мне сначала тоже так показалось, но потом увидел ее на персонажах, которым она идет, и мне показалось, что прическа вполне себе ничего, просто идет персонажам с определенными чертами лица. Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (тут только перекраска, сам меш не изменен), например, очень хорошо сидит прическа на симках. В оригинальной расцветке Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. хороший пример.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
ЕА выложили тизер завтрашней дорожной карты :). Кто что думает? Неужели сверхи опять выйдут, раз в тизере загрузочный экран Глиммербрука? И что-то про ночь...оборотни?

Или музыкальные группы и карьера певца?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
ЕА выложили тизер завтрашней дорожной карты . Кто что думает? Неужели сверхи опять выйдут, раз в тизере загрузочный экран Глиммербрука? И что-то про ночь...оборотни?
Стопудово будут оборотни. Насчет загрузочного экрана ничего не могу сказать, я не покупала аддон про магов, фз, как он там выглядит, но надпись про изменения ночью и картинка полной луны над Оазис Спрингс (если я не ошибаюсь) намекает достаточно прямо Х) А так сложилось впечатление, что опять поднимается тема каких-то бесконечных гулянок на все лето (правда, как тут затесались оборотни? собачий вальс танцевать будут?, ой, мама, не надо...). И сколько можно мурыжить тему тусовочного отдыха, причем, именно ночью? У нас уже есть целый аддон и город про это, я бы даже сказала целых два города (Сан Мишуно вполне вписывается в отыгрыш тусовочной и ночной жизни, Виденбург в принципе анонсировался как место вечеринок и днем, и ночью). Лучше бы сделали чего еще этнического уклона, с Комореби у них получилось хорошо на мой вкус...

Да я бы даже машинам обрадовалась! А что? Даешь какое Монако с гонками, карьерой гонщика, навыком вождения, автомеханики. За машиной прямо чтобы ухаживать, деньги на нее реально тратить, "прокачивать" ее.

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Стопудово будут оборотни. Насчет загрузочного экрана ничего не могу сказать, я не покупала аддон про магов, фз, как он там выглядит, но надпись про изменения ночью и картинка полной луны над Оазис Спрингс (если я не ошибаюсь) намекает достаточно прямо Х) А так сложилось впечатление, что опять поднимается тема каких-то бесконечных гулянок на все лето (правда, как тут затесались оборотни? собачий вальс танцевать будут?, ой, мама, не надо...). И сколько можно мурыжить тему тусовочного отдыха, причем, именно ночью? У нас уже есть целый аддон и город про это, я бы даже сказала целых два города (Сан Мишуно вполне вписывается в отыгрыш тусовочной и ночной жизни, Виденбург в принципе анонсировался как место вечеринок и днем, и ночью). Лучше бы сделали чего еще этнического уклона, с Комореби у них получилось хорошо на мой вкус...

Да я бы даже машинам обрадовалась! А что? Даешь какое Монако с гонками, карьерой гонщика, навыком вождения, автомеханики. За машиной прямо чтобы ухаживать, деньги на нее реально тратить, "прокачивать" ее.
Увы! Никаких машин и музыкальных групп и певцов в ночном городе. Из ожидаемого - ну, тизер и дорожная карта вышли, 100% это ИН с оборотнями и-и-ии...два кита :плачу:. Причём я не понимаю, почему они решили не продолжать тенденцию с "Ни пылинки" и не выпускали больше киты с функциональными объектами. Ни их одежда, ни мебель мне вообще не интересны, мне больше нравится скачивать максис матч СС и каталоги, которые именно мне нужны и нравятся.

В общем, я, конечно, надеялся на дополнение в июне, как всегда было (когда-то, кажется, было май и июль). :ангелнимб: Но увы. Игровой набор. Я до сих пор не прошёл только магов и вампиров, ну, хоть не 3 кита, и то спасибо :дада:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Полнолуние, конечно, намекает, но я уже отчаялась получить оборотней. Скорее опять гулянки и жратва, а, и новая волна!
Да 100% это оборотни, лапу на отсечение даю. Не будут они так издеваться. Там и луна, и волчий вой, и go wild, я думаю, Вы точно дождались :). И как раз игровой набор, будет по типу вампиров и набора с Глиммербруком. Жаль, что я их не ждал...у меня до сих пор вампиры и маги не игранные лежат.

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
780
Полнолуние, конечно, намекает, но я уже отчаялась получить оборотней. Скорее опять гулянки и жратва, а, и новая волна!
только ради них и жду что-то новенькое! Напьюсь с горя, если не они:истерика:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
В The Sims™ 4 вы увидите оборотней самых разных размеров
Вот с этого места поподробнее?! Я хочу оборотня чихуа-хуа :смеюсь:

Ну шо, признавайтесь, как вам фурри?))0
мне понравилось так то
хочется за ушком почесать)))

орнула с рытья ямок и отливания под кустик))

Мутантик

Проверенный
Достижения
215
Награды
58
мне понравилось так то
хочется за ушком почесать)))
А мне вот, чуть ли не впервые, хочется бомбить публично хд
Две любимые формы нечисти - инопланетяне и оборотни, и чёт как-то ни там ни сям четвёрка пока не порадовала
Хотелось всё же нормальных шерстяных волчар на четырёх мощных лапищах, может даже и кицуне, если уж совсем зажраться (хотя почему, вон лисья моделька и так уже есть, им даже стараться бы не пришлось)
Да, пока можно только о визуале говорить, может там запредельно крутой геймплей будет, так что будет видно
Но в любом случае буду надеяться, что мододелы подправят их облик немножко в сторону реализма, хотя бы чтоб хвосты были

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
780
хвосты... их можно и с помощью сс "приляпать"... Мне пока что норм, разочарований нет, ибо особо и не надеялась на полноценных оборотней, думала костюм йети/снеж человека подкинут а-ля медведи из Гранит Фоллз... По описанию у нас тут в новостях можно будет выбирать характер добрый/злой. Вот это будет топ для меня, потому что в тройке приелись пушистые бегуны за палкой, хочу настоящих сильный мощных зверей оборотней (в пределах радужной четверки, конечно же...) Надеюсь на максимальный гейм плей, хотя бы как с вампами:смотрит_в_бок:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Трейлер интересен, но пока боюсь высказывать свою оценку увиденного, хотя оборотней хотела давно.

С одной стороны радует, что разработчики отошли от вида оборотней из тройки и они хотя бы полуволки, а не волосатики из ретрофильмов, с другой стороны хотелось чего-то действительно внушительного. Тех же вампиров в касе можно реально превратить в жутей ночи, а с модами, так и вовсе настоящие демоны, а тут какие-то мультяшные собачки в свитерочках, ошейничках, джинсиках, круглые ушки, щенячьи мордочки, большие глазки, как будто мультик смотришь от маленькой и дешевой студии, освоившей 3D, при этом даже для четверки подобная мультяшность очень бросается в глаза, хотя может больше с непривычки.

Городу рада, всё время не хватает места, а тут такой провинциальный городок с элементами заброшенной индустрии, как всегда гора вещей, одежды, но вот по геймплею как-то совсем голо. Да, волчики бегают, воют, превращаются, но пока это ничем не отличается от тех же вампиров, разве что ребятки ходют под кустик на улице, но возникает ощущение, что как с магами и вампирами опять у них два-три взаимодействия, многие завязаны на сам город и в других местах их особо не приткнешь, а весь геймплей на пару дней. Было бы очень здорово, если там будет хотя бы квест или история как в Стрейнджервилле, чтобы стать оборотнем или какая-то связанная с ними мини-сюжетка, но от ЕА ждать можно чего угодно.

Что ж, время покажет. Ждём.

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Мне понравилась музыка трейлера и новая крутецкая гитара, на которой играл "рокер"-оборотень) Все остальное из реализации вервольфов выглядит как-то карикатурно, как пародия на фильм про оборотней, и совсем пластилиново(( А, нет, еще воющий тоддлер милашка)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
предметы обстановки и касик
bf1b677615f98711a84cb391a22e94a6.jpg

7b3dadc1908ee303fac040f7d7587abc.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх