А мне кажется, со спин-оффом была бы классная идея. Да, такой игровой набор - это, безусловно, интересно и классно, но не за такой адский ценник за одну историю, вещички, карьеру и городок. Мне хотелось бы ещё видеть "побочки", которых обычно в сюжетные игры напихивают до отвалу с мини-сюжетами какими-то или просто ради каких-то галочек, деньги или что-нибудь ещё, так было бы намного интереснее, но если реализуют что-то наподобие "Мира приключений" и "Карьер" из четверки, будет неплохо, мне лично было интересно. Но рожи, это, конечно...
Они итак улыбаются страшно, а тут такое подсунули, что будет с альфа-симами? Страшно представлять.
И простите, если повторюсь, я мельком пробегала по теме, но для тех, кому действительно нравятся сим-квесты, на базе четверки можно было сделать истории, как в той же двойке, мне кажется, это привлекло бы не только тех, кто в принципе симулятором жизни интересуется, а других пользователей, кому больше интересно в квесты играть. На этом можно было навариться, заломить ценник и каждую историю в дополнение выпускать отдельно, чем не стиль ЕА? А этот же ИН можно было как-то по-другому обыграть со всеми этими же дополнениями. Это, конечно, всё фантазии и хорошо, и очень маловероятно, что всё-таки реализуют, но это в принципе звучит неплохо.
Что касается новой карьеры, пару лет назад пищала бы от восторга, потому что действительно интересно, а сейчас не знаю, посмотрим, как это реализуют, но я бы ради интереса поиграла. Ну и конечно же, как человек, который в основном использует линейку и, в особенности, четверку, для творчества, было бы классно посмотреть, какие там красивые места спрятали в городке, потому что по скриншотам очень даже неплохо выглядит, я бы что-нибудь поснимала. Атмосфера почему-то напомнила пост-апокалипсис. Оазис мне не нравится, а вот новый городок обещает быть интересным, так и вижу кучу интересных постановочных скриншотов, особенно с моими воинственными девочками.