нууу нижнаю, нижнаю.... пустой кас с перекраской старых вещей, ни 1го нового и интересного решения. приглянулась только ковбойская шапка... ажурная, ага. симы в анимации "заражения" выглядят еще хуже чем на картинке(ну тут двоякое впечатление, на самом деле). (хорошо хоть отключаются. кстати, видимо эта и было воплощение угрозы разрабов ввести инвалидов в игру)
сильно расстраивает декоративность трейлеров - надеюсь мододелы, это дело поправят.
пока радует только "фоллаутские" декорации и карьера военного, просто своим наличием. жилых участков больше чем я думала, напоминает карту города звезд, особенно место расположением "элитного жилья" ну как декорашка-перекатиполе годное...все надеюсь, хоть сюжет-вывезет, но сомневаюсь. честно, боюсь от еа, чего-то ждать. вот стримы посмотрела, на 70% убедилась, что не зря сразу насторожилась на этот ин
кстати, зря вот показали момент, того, что самолет-убежище, это интересно, конечно, но самой было-бы интересно узнать тайну самолетика
такое вот мнение от стрима мое сугубо мое
еще и вместо боевых искусств робот -аналог боксерской груши....тьфу. одно разачарование