Все таки они решили дать русалок
, лучше бы отели. Я понимаю всяких ведьм, фей из-за наличия большого спектра способностей, но русалки...платнсим/нло 2.0?
Сначала, когда увидела картинки подумала, что кто-то просто решил "повторить" Райские острова из 3, очень похоже по функционалу, который там представлен, когда прочитала, что это относится к реальной версии, то обрадовалась. Мне ро нравилось как дополнение, хотя я в него так и не смогла толком поиграть, уж слишком люто глючила Исла. Надеюсь, что по аналогии с дайвингом будет что-то интересное под водой, какие-нибудь коллекции
. Отдельно порадовало каноэ, надеюсь, с ним можно участвовать двум симам, да и что-то новое. Думаю, тем, кто любит такую тематику будет интересно, вроде они основное все учли и опять эта тема эко и мать-природа, я лично не особо ждала этот доп, так как немножко не моя тема, я вообще такой отдых не люблю, и как образ жизни острова тоже не ко мне. Но с нетерпением жду новый город, учитывая, что они жали профессии, то он, я так понимаю, жилой, а не отпускной. Самих профессий дали довольно много, но опять же не моя тема, даже не знаю как это все буду в сюжет себе прикручивать, а новинки страсть как люблю, поэтому не смогу обойти стороной
.