Мне кажется, отели припасены для другого ИН с каким-нибудь зимним курортом, чтобы максимально разделить связку отельный бизнес+пляжи. Имхо, это было бы интереснее, горный курорт можно было бы сделать небольшим городком для отпуска, а саму возможность строить отели уже дать в любых мирах. Вроде бы даже в опросах всплывала тема такого отдыха, так что все возможно.
По поводу нового дополнения, тема Полинезии и ностальгии по Твикки мне заходит даже больше, чем Райские Острова, где чувствовалось влияние карибов, так что очень довольна. Скрины конечно замечательные, долго с интересом разглядывала, много прикольных вещей. Костер вряд ли связан с русалками, это традиционная гавайская печь, используется сейчас в барбекю и всяких рецептов для запечения с банановыми листьями. Русалки стали неожиданностью, хотя и никогда не ждала их особенно, все равно рада любым сверхам и найду, где их применить в игре.
Если профессий действительно три, то это вообще огонь. При совмещении с лодками такой сюжет можно отыграть. У меня сейчас в игре как минимум три профессиональных рыбака, занимающихся отраслевой ловлей, что бесконечно рада такому добавлению.