Вот именно поэтому я тоже не рад такому обновлению. У симов же нет дискриминации. И непонятно, зачем нужны нейтральные туалеты, если можно поставить в туалет обычную дверь, и туда будут заходить симы обоих полов. Хотя она, может быть, будет более "туалетной" по виду, и это будет хорошо. Иногда хочется делать общие туалеты, потому что на участке мало места.
Я думаю, это не то что бы пропаганда чего-то там, это скорее нацелено на нетрадиционную аудиторию, чтобы продать игру и поддержать интерес к ней у дополнительного количества игроков (вспомнил, как мой друг спросил, почему так много ЛГБТ играет в Симс, а я сказал, что ему кажется, но теперь понимаю, что заставило его так думать). То же самое делают некоторые бренды для привлечения большего количества покупателей.
А вот больше афро-причёсок - это дело реально хорошее. Потому что в тройке их совсем-совсем мало, особенно для детей. У меня у сима жена чернокожая, дети такие же родились. А я люблю часто причёски менять, они скоро кончатся. А на скачивание их приходится искать миллионы лет, потому что мне жутко не нравятся многие допы для тройки, они выбиваются из игры. Так что я надеюсь, что в новом наборе будут такие причёски.