В описании к игре же было, что у русалок есть потребность в увлажнении. Можно принять душ, ванну, поплавать в бассейне, попить водички из-под крана... И хватит)
Вот и я о чём.
Ну такое, все же вода из-под крана - это не вода из моря
Вот тут было бы здорово, если бы вода в душе помогала русалкам не умереть, но настоящее удовольствие они получали бы от плаванья в океане.
Соглашусь, пускай бы добавили какой-нить мудлет счастья для русалки, был бы толк
да но какая логика селить бедного рыбосима туда, где нет ни чего в чем можно поплавать(имею ввиду ее родную стихию - океан\реку) по идее бассеины с хлоркой для русалы, должны быть смерти подобными(это , как если бы я таки поселила вампиров в тропики чего я решила не делать в силу стилистического не соответствия моих полуаристократичных кровососов с островной жизнью)
Нуу, в век прогресса русалкам нелегко: и вода грязная, и хлорка, и пляжик далеко, а жить как-то надо
Хотя в 4-ке вампиры спокойно гуляют в городах-пустынях, так что...
нормально у них все с хлоркой, у меня тут был Плант сим, а там, как я понимаю, по тому же принципу вода работает. Самым кайфом для него был заплыв в бассейне, хотя вот логически, хлорка должна была быть растению ой как неприятна)) но на мой взгляд, эта нереалистичность в данном случае оправдана, иначе реально это было бы слишком напряжно для игрока. К тому же, у бассейнов есть расцветки воды имтирующие природную, поэтому я не воспринимаю их именно, как бассейны, вполне можно сделать пруд. И мне кажется, что такой вариант и еа предполагался.
И все же никакой бассейн не способен заменить море
Вот к примеру, кровавые плоды и пакеты с кровью кое-как утоляют жажду, но все же вкусить человеченки - это уже намного полезнее в плане утоления голода. Вот и я к чему клоню, нельзя же, чтобы бассейн и душ полноценно заменяли море (или это океан у них, уж не знаю).
И вообще, в самих симс выживать нечести не сильно проблематично (оно и понятно, почему), так что хотелось хоть каких-то ограничений, так ведь намного реалистичнее и интереснее
про плансимов не знаю, когда их в 4ку внедряли, играть не могла(а сейчас даже хз, где и как их добыть)
Читом можно добыть, это точно, но там на пару дней. Еще как-то можно, наверное, съесть что-то...
мне вообще обиднее всего, что в 4й части похерили систему сверха-гибрида. это моя любовь была,прям -создать микс из всех(особенно во 2й части))
Что за сверх-гибрид? Что-то я не помню никаких гибридов в тройке
они везде были органичными, поскольку в 3ке везде можно плавать. а тут...рыбка в банке, не знаю, я не вижу русалку в бассейне, да и интерес пропадает, ну где она бурю устроит где топить будет(бассейн-недостаточно эпично)
В принципе, если селить русалку на острове, то все весьма органично, а вот если где-то еще, то уже весьма странно. Но мне бы надоело постоянно играть русалками в одном городке, хотелось бы разнообразия какого-то... Еще вспоминается мультик про Ариель, только вот наша Ариель и с ногами, и с хвостом, но без прынца и в бассейне... Неплохо, но хотелось бы большего