Наконец обратила внимание на сам город, там буквальностей кадр в начале, а я так ждала, чтобы его увидеть. Вот реально жаль, что они не выделили под это дополнение, тогда мы мы полноценный город получили, а не возвращение к размерам вампиров.», я уже привыкла к средним, но визуально просторным из Сулани и Стрейнджа(( отдельно жаль, что наконец дали лесной город, я конечно надеялась, что там будут болота и туман, и где то в лесу затерянный полузаьрошенный домик на сваях, возвышающийся над рекой...но меня и чисто лес устраивает, хоть что то. Пусть с магической изнанкой классно придумано, и сами ведьмы вроде продумано смотрятся, но вечно играть ими надоест, а город останется, и аналогов в плане природы у него нет. Прям расстроилась, так ждала нечто подобное(( у них вооьще почему то что то такое атмосферное и уникальное идёт маленькое, тот же Форготн, ещё и дома так стоят, что ощущение одной улицы и полной пустоты между ними(( Как же все у них компактно и с ощущением жизни получилось в последних городах, ничего не хотелось добавить или убрать (архитектуру не беру в расчёт), при этом было огромное пространство вокруг, где можно побродить, аж глаз радовался. А тут, как я понимаю, опять одна улицу, и даже с 5 дотами можно было бы на разные холмы поставить, разграничить, раскидать в лесу. Ну хотя может зря расстраиваюсь, толком пока не видно, но размер печалит.