Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

BioLogIn

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Почитала ожидания/пожелания симмеров по поводу "подарка" разработчиков на пятую годовщину игры...
Лично у меня, если уж будет такой "подарок", есть всего два пожелания, которые я лелею с самого первого запуска четверки: вуху в душе и спиральные лестницы.

Ilya3

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
главное чтоб этим сюрпризом не стала новая футболка с ламой и носки

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Лучше б китайские сланцы сделали тогда, а то мне мало, не в чем летом ходить.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Спиральных лестниц не будет ни в этом наборе, ни в патче перед (Ниндзя в твиттере)
Значит очередные футболки :D. Как они надоели с этими лестницами, это просто невыносимо, если у тебя стены высокие или средней высоты, обычная лесенка занимает пол дома %). Мне тут не места с ней жалко, а то, что она смотрится неаккуратно и вечно портит весь вид.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
обычная лесенка занимает пол дома
При средней высоте занимает столько же клеток, сколько в тройке :хихикаю:
Мне тут не места с ней жалко, а то, что она смотрится неаккуратно и вечно портит весь вид.
А мне для более точного воспроизведения некоторых домов из других частей.. И вообще они мне нравятся..:депрессия:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
При средней высоте занимает столько же клеток, сколько в тройке
Я всегда ставила там винтовые :D. Они красивые :любовь:. Но мне в принципе не нравится обычный вариант, он слишком топорный, той же г-шкой уже интересней смотрится, и можно как "деталь интерьера" обыграть, а обычная...ну, просто лестница, чтобы на второй этаж подняться. Еще и вечно, когда с первого этажа фоткаешь, наверху виднеется небо из-за пустых клеток над лестницей. С винтом, понятно, что тоже самое будет, но она меньше в разы, ее можно много куда впихнуть, да и сама по себе красивая, а красота требует жертв :D. Обычная лестница хороша, если это поместье, и у тебя на пол холла стоит лестница, уже как украшение, но я, к примеру, редко строю именно особняки, да и не делать же мне всех богачами. Хочу винтовые лесенки :плачу:.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
для более точного воспроизведения некоторых домов из других частей
Сто раз да!
когда с первого этажа фоткаешь, наверху виднеется небо из-за пустых клеток над лестницей
:апстенку::апстенку::апстенку:
Причем, со второго этажа первый виден нормально, почему наоборот нельзя - неразрешимая загадка.
Эх, есть у меня опасения, что магией я наслажусь с опозданием. Что к 10му пол будет полностью залит и высушен, и мебель с компом займут свои места. А ведь я так долго ждала эту магию, у меня и симы под колдунов давно заготовлены.

Syori

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Эх.. а я по грабителям, пожарным и полицейским скучаю.. ну и спиральные лестницы, конечно
Вот да, по ворам скучаю. Адреналин же такой был, когда они пробирались в дома в предыдущих частях. У меня они, например, унитазы воровали :D

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
  • магия будет потребностью персонажа, за которой надо следить
  • домашнее животное, назначенное фамильяром, будет как обычно занимать место в семье
  • несмотря на то, что для кого-то имеет смысл специализироваться на глубоком изучении какого-то одного аспекта магии, в принципе возможно прокачать симу и вообще все что есть
  • добавлена парочка "магических" правил для клубов
  • специальных карьер для чародеев не будет
  • использование палочки при колдовстве можно включить и отключить в любое время

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Вот это жаль.. могли б гадалку сделать
Или алхимика, барыжащего приворотными зельями для всех желающих. Для набора, может быть, и жирно, но их же никто не заставлял упаковывать настолько обширную тему именно в набор.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ну это можно сделать, я думаю. Открыть свобй магазин и кидать туда зелья приготовленные

Это да, но полноценная карьера с заданиями на порядок интереснее была бы. Могли бы даже не чистого алхимика сделать, а более универсального специалиста по всем волшебным делам в городе, который сразу и зельевар, и охотник за привидениями, и борец с проклятиями / лекарь, и в плане приворожить / отвадить, наколдовать богатство, погадать, опять же, мастер. Да мало ли чего там еще можно придумать, даже для поиска кладов чародей пригодится.

Хотя возможно, волшебные профы они не стали делать даже намеренно - по твитам складывается такое впечатление, что волшебников на этот раз хотят сделать более секретными и элитными, чтобы они не бегали толпой по улицам как в трешке, а на углу не стояла лавка с волшебным добром на все случаи жизни, по такой концепции взаимодействие чародеев с миром специально сведено к минимуму, и особенных профессий у них быть не должно.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
зельевар, и охотник за привидениями, и борец с проклятиями / лекарь, и в плане приворожить / отвадить, наколдовать богатство, погадать, опять же, мастер.
да тут уже на целый аддон с открытыми карьерами тянет

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
Видно, что разрабы читают мои сообщения на форуме, т.к. в трейлере написали, что не все что в трейлере мы видим,:фейспалм: это появится в наборе. Я тогда писала, что в трейлере по русалками есть то чего нет в игре. ;):D

Muddy

Проверенный
Достижения
105
Награды
7
Причем, со второго этажа первый виден нормально, почему наоборот нельзя - неразрешимая загадка.
Потому что когда вы на втором этаже, то первый виден, он не пропадает, так как не будет мешать вам играть на втором.
А когда вы на первом этаже, то второй пропадает, для вашего же удобства, иначе вам второй этаж заслонял бы первый, чисто визуально.
Пустые квадратики над лестницами при фотографировании можно обойти с помощью режима свободной камеры. Сначала нажимаете Tab, а потом PageUp. Таким образом игра считает, что вы поднялись на второй и показывает его, но свободная камера на то и свободная, она не привязана к уровню пола, поэтому не перепрыгнет на второй, а останется на первом и будет вам показывать второй этаж с уровня первого.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Наверное читали уже, если в твите сидите.
Без одежёнки никуда.....
c3d9374b511c.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх