Посмотрела наконец сам стрим, очень понравилась мебель, все выдержано в одном стиле, и сами предметы есть для всех комнат, и из довольно много. Вообще очень понравилась мебель, все такое крученное, изящное
. Понравилось, что ведьмой стать так легко, меня у вампиров все время вымораживало это "подожди три дня для превращения", хотя я, честно говоря, надеялась на полноценный квест, где в конце обретаешь силу, а не собери штучки и принеси. Я думала, что там эти штучки что-то вроде дороги, и вот они привидят к порталу, а там следующая часть квеста
. Дуэли смотрятся эффектно, и классно, что есть несколько вариантов. Оба города покорили мое сердечко, атмосферные, наконец моя зеленая мечта аля Гранит Фоллз осуществиться
.
По поводу утечки, удивлена, что они так быстро дадут универ, учитывая, что это один из топовых допов. Что они дальше будут давать? Я была уверена, что нам его только в следующем году жать. Хотя тут мне ни горячо, ни холодно, если они его к подросткам не прикрутят, а они не прикрутят, всегда была равнодушна к этой теме.