Сделали бы космос опасным и с квестами - многим бы игрокам зашло. Не вижу препятствий к этому - вот вам, пожалуйста, магический мир на обломках астероида. Системы прокачки тоже имеются. Механики рандомизации локаций тоже присутствуют. Не делают такого, потому что никто особо не просит.
Я думаю, не сделают, это бессмысленно, в игре уже есть куча всего по космосу и отсылок к нло/нф (Сиксам, Стрейнджервиль, карьера ученого, и вот это все выше по мелочи), не очень проработанная, но есть. Если они дадут еще сверху, то получится перебор побочной темы в симуляторе жизни, который в первую очередь основан на симах-людях и их обычной человеческой жизни, что превратит это уже в совсем другую игру. Учитывая, что они не парятся на счет секретной темы всяких сверхов, а просто пихают их в общий котел, усиление темы космоса вызовет раздражение и перебор. То, что они изначально, когда вводили, не продумали это, то да, это вопрос, но сейчас, мне кажется, максимум стоит ожидать отдельный закрытый мирок типа "Вперед в будущее", а не как не развитие темы космоса в общих границах. о это в ближайшем времени я все же не ждала бы, им теперь надо по-хорошему уделить время обычным симам. Очень-очень, как уже многие высказывались, жду расширение темы путешествий, вот это я люблю
Про сундуки я, если что, в курсе. Но я их стала побаиваться. После обновлений из них могли полностью исчезнуть практически все предметы. Это пичаль. Плюс мне не нравится, что все сундуки и книжные полки друг с другом объединены. Очень хотелось бы раздельные сундуки под разные вещи иметь. Можно, конечно, моды поставить. Но вдруг опять какой баг - и все накопленное исчезнет вникуда
Сундуками очень не советую пользоваться. Я ненавижу захламленность, даже если это специально купленный под это участок, у меня глаз дергается от этой картины
. В предыдущей династии я как раз решила избежать этого за счет сундуков, у меня не хватало 3-4 коллекции до фулла, и с каким-то обновлением это все просто пропало. Обидно, что жесть, учитывая, что это моя давняя мечта собрать все коллекции, так эта вся красота еще и в багаж семьи переместилась в качестве того, что нельзя вытащить или продать. А у меня, к примеру, игра глючит именно из-за переполненности любого вида багажей, на землю хоть обвыкладывайся, а вот багажи это подвис на минуту ради того, чтобы вытащить один единственный предмет. А вот разделение на категории - это тема, очень не хватает, а то вечно как начнешь там копаться в поисках яблока, так и забудешь за чем шел
.
Про пожилых, я бы хотела возвращение каких-то особых фишек и тростей, но если с первым, как выше говорили, "золотая свадьба", еще может быть, то вот атрибуты старости, думаю, точно нет. У нас менталитет сильно различается, у нас зачастую старик - это вот уже без сил, конец жизни, у них "ты наконец перестал работать и теперь можешь путешествовать и наслаждаться всеми радостями жизни", они пытаются позиционировать пенсию именно таким образом, что это заслуженный отдых, и по сути такой человек в своей жизни не должен так сильно отличаться от молодого. Неважно, что сил и энергии уже нет, главное, что в плане образа это должен быть вот такой активный пенсионер, который и в горы пойдет и активист во всех кружках, а по выходным на шезлонге коктейли попивает, стар он только внешне. Но меня эта категория в игре не очень интересует, я играю на обычной продолжительности, и стараюсь их стороной обходить, потому что не люблю сюрпризы вроде "он решил умереть сегодня", а у нас тут любовная драма была в разгаре, и теперь придется ее отложить, я предпочитаю сама контролировать этот процесс с расписанием на чужие смерти
.
А вот подростки, честно, я не знаю, что ими делать в игре. Детьми мне интересно играть, молодыми тоже, а на подростках я вечно сижу и думаю, да когда же ты уже вырастешь. скучно же, и плюс к тому я их еще из-за внешнего вида не могу полноценно подростками воспринимать. В глубине души надеюсь, что универ дадут именно на эту возрастную стадию, а не на молодого, внешне они подходят и делать ими реально нечего, они какой-то обрубок от взрослого без чего-то своего уникального, но вряд ли. конечно, такое будет.