Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
не отказалась бы от отпускной японской локации на манер сельвадорады.
ну я и говорю что на игровой набор потянет.
в тройке Китай был крут.
это да. мир приключений был лучшим дополнением.
В двойке Азия любимым местом была
прекрасное было местечко. очень романтичное.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Хотел притащить сюда новости про флэшмоб критики четвёрки в Твиттере, но вижу, что про это уже выпустили целую статью на основном сайте. Я только сейчас узнал об этом. Прошёлся по тэгу. Всё выглядит очень печально. Я не так долго листал, минут 5. Но слишком мало попалось тех, кто постит его потому, что поддерживает. В основном люди ставят его для того, чтобы высказаться о том, какой он плохой и несправедливый. Типа "ЕА вас не заставляет покупать свои продукты". Жаль, что эти комментаторы не понимают, что не покупать - это не выход, многим действительно нравится игра, и дополнения покупать хочется. Но реализация их очень расстраивает. Кто-то уже говорил, что четвёрка - это настоящий лав/хейт, и я полностью с этим согласен. Лично у меня просто не получается относиться к ней нейтрально. Что бы ни было добавлено в игру, оно либо ужасно мне нравится, либо ужасно не нравится. Не помню, когда в последний раз было что-то такое, на что мне было бы всё равно.

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
Ужасные и убогие костюмы.Я не хочу делать обновление и мне в игре такое не нужно.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Согласен, костюмы просто отвратительны. Роботы - это круто, но можно было и лучше сделать. Не говоря уже о том, что один взгляд на эти костюмы вызывает у меня что-то вроде клаустрофобии, так как они выглядят сделанными из какого-то дутого материала вроде того, из которого делают надувные пляжные игрушки, и не обладают никакими прорезями. Как представишь себя втиснутым во что-то подобное... Брр.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Лучше бы они наконец сделали, чтобы на вечеринке с костюмами можно было надевать костюмы из Жутких вещей :злой: Мод есть, но работает криво.

Хотя на фоне персонажей, одетых разносчиками пиццы, уборщиками и черте кем ещё, я рада и роботам. Если они не забудут сделать этот костюм доступным для вечеринки, конечно.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Acidity, необходимо, чтобы вообще была возможность выбирать, в кого персонаж хочет одеться (а может, она и есть, у меня просто Жутких Вещей нет), потому что если я устраиваю костюмированную вечеринку, у меня симы наряжаются совсем не так, как я вижу их потенциальный выбор. Уже надоели ситуации, когда красотка с внешностью актрисы старого Голливуда наряжается уборщицей, а уважаемый пожилой учёный или древнейший вампир с мрачной внешностью и мрачным характером - хот-догом.

П.С. Кто вообще решил, что костюм уборщицы - это клёвый выбор на Хэллоуин? Совсем уже что ли, да? :апстенку:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
выглядят сделанными из какого-то дутого материала
+1 Тоже как увидел этот мрак, подумал, что роботы у них какие-то надутые.:фейспалм:Прям слышу, как они поскрипывают резиной при ходьбе.

Как по мне, так эти костюмные замены полноценных существ жутко убоги. И лучше бы их вообще не было, чем так. Автономно неписи их не надевают, а игровым симам куда такое натягивать? Разве что на вечеринку какую раз в год, или на умникон. Снежный человек, теперь вот роботы. СЧ хоть сделан был оригинально, а роботы эти как с детского праздника сбежали..

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
705
Награды
893
Видать, ЕАшники сделали эти костюмы в ответ на флэшмоб возмущённых игроков, про который в новостях писали. Типа такого:
Игроки: В игре мало контента, а геймплея ещё меньше!
ЕА: Мало контента, говорите? Вот вам костюмы роботов, и не говорите, что мы ничего для вас не делаем! И что такое геймплей, кстати?
Понятное дело, что одно с другим на самом деле не связано, но по времени эти два события очень "удачно" совпали.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Мне кажется, что большая изначальная беда Симс 4 в том, что ее сделали по принципу "пусть игрок сам все придумает". У нас мало черт характера, недостаточно жизненных целей, нет каких-то других личностных характеристик - пусть игрок это сам придумывает и отыгрывает. Нет системы влечения ("химии", молний) или вкусов/стоп-сигналов - пусть игрок сам придумывает и решает, кто нравится его симу. Слабая система желаний - пусть игрок сам придумывает, как его сим хочет провести день. И так во всем. Мало сверхов, зато много костюмов. Ведь достаточно дать костюм, и пусть игрок сам придумывает и отыгрыват, что его сим - снежный человек, фея или робот. Такой подход для кого-то подходит, и такие игроки увлеченно играют. А кому-то не подходит, что по сути большую часть игры приходится додумывать самому из-за отсутствия геймплея.

Кстати, в дополнение "Университет" настоящие роботы бы вписались хорошо.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Magica
как говорили симгуры - основная проблема симс4 в том что изначально она разрабатывалась как онлайн игра. и все проблемы вытекают как раз из этого. там были совсем другие планы. но опросы игроков всё поменяли. игроки хотят однопользовательский режим и оффлайн. и пришлось на эту основу в срочном темпе наворачивать классический симс. отсюда вся эта вакханалия с недоделанностью.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
а может это пасхалка? намёк на дополнение с роботами?
Это пасхалка без намека на творческую импотенцию.
Ведь достаточно дать костюм, и пусть игрок сам придумывает и отыгрыват, что его сим - снежный человек, фея или робот. Такой подход для кого-то подходит, и такие игроки увлеченно играют. А кому-то не подходит, что по сути большую часть игры приходится додумывать самому из-за отсутствия геймплея.
Ходит снежный человек, спит снежный человек, ест снежный человек, а пошел в душ - стянул кожу чтобы помыться. Такое себе вовлечение. Особенно, звонок: А не хотите бесплатно наушники капельки?
Я бы еще приняла такую модель, если бы надетый костюм того же СЧ отключал всякие мешающие образу фичи игры.
Меня до сих пор выбешивает цветочный кролик внутри которого сидит Петрова или Окашитароманака. Со скелетом в джунглях та же хурма.
как говорили симгуры
Они много что говорили и говорят до сих пор. И не в онлайне проблема. Не надо сужать рамки.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Как по мне, так эти костюмные замены полноценных существ жутко убоги. И лучше бы их вообще не было, чем так. Автономно неписи их не надевают, а игровым симам куда такое натягивать? Разве что на вечеринку какую раз в год, или на умникон. Снежный человек, теперь вот роботы. СЧ хоть сделан был оригинально, а роботы эти как с детского праздника сбежали..
Тысяча плюсов. И хорошо, кстати, что автономно их никто не надевает. Ещё и медведи эти ужасные из "родителей", совершенно дебильная функция.

Такой подход для кого-то подходит, и такие игроки увлеченно играют. А кому-то не подходит, что по сути большую часть игры приходится додумывать самому из-за отсутствия геймплея.
Я могу многое додумать, но здесь уже перебор. В четвёрке слишком много выдуманного получается по сравнению с реально существующим в игре.

Blackie28

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
как говорили симгуры - основная проблема симс4 в том что изначально она разрабатывалась как онлайн игра. и все проблемы вытекают как раз из этого. там были совсем другие планы. но опросы игроков всё поменяли. игроки хотят однопользовательский режим и оффлайн. и пришлось на эту основу в срочном темпе наворачивать классический симс. отсюда вся эта вакханалия с недоделанностью.
Этим можно оправдать кастрированную базовую версию, но не дополнения. Делать мало контента (привет перекрашенным футболкам) за приличный ценник на протяжении 5 лет им не мешает ни "онлайновость", ни, по видимому, совесть.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Этим можно оправдать кастрированную базовую версию, но не дополнения. Делать мало контента (привет перекрашенным футболкам) за приличный ценник на протяжении 5 лет им не мешает ни "онлайновость", ни, по видимому, совесть.
вы совершенно правы. соглашусь с вами полностью

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Не знаю как они хотели делать онлайн - кособокой. Вон тес онлайн - полноценная игрушка и с каждым годом дополняется геймплеем. Нашли на что спирать свои прорехи и криворукость. Да уж....сравнение, а может онлайн бы лучше была, да не получилась - поняли, что не потянут игрушку на десяток лет.... надоест быстро игрокам пустые бродилки. Эх, Ма!!!

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
а может онлайн бы лучше была, да не получилась
Ежли б она была онлайн, - я б ее даже щупать бы не стала. Прошла б мимо меня. Ненавижу чЯтики, общЯлки и прочую социальную блевотину. Я не из того поколения. Не умею общаться с толпой скудоумных овуляшечьих масиков. Меня от них и в реале блюёт тугой струёй.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Ежли б она была онлайн, - я б ее даже щупать бы не стала. Прошла б мимо меня. Ненавижу чЯтики, общЯлки и прочую социальную блевотину. Я не из того поколения. Не умею общаться с толпой скудоумных овуляшечьих масиков. Меня от них и в реале блюёт тугой струёй.
Почему ж ))) онлан интересная - хотя смотря какая. Если разрабы мудрые и умелые могут состряпать, а если с каждым годом развивается тугодумность то чего ждать от игры. Тут даже на пришлых товарищей нечего спирать, сами разленились - вышел запал и усё ... не игра, а мыльный пузырь. Без примудростей не поиграешь - скучно )))

katrin9070

Проверенный
Достижения
110
Награды
49
Я тоже не любитель выносить сор из избы.У человека много дряни в голове,иногда просто помойка.Наблюдать это со стороны отвратно.Как говорят -вылетит слово не поймаешь,а тут вообще эксгибиционизм.Уж лучше пусть играют себе,за своим забором.
Одна только фраза может дёрнуть твое нутро,всколыхнуть зажатое прошлое-"Как убить ребенка сима в игре,подскажите?"А вы держали на руках умирающего ребенка?Нет?А мне пришлось.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а может онлайн бы лучше была, да не получилась - поняли, что не потянут игрушку на десяток лет
онлайна не случилось не потому что разрабы не смогли. а потому что игроки в закрытых опросах для избранных были резко против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх