Мало сверхов, зато много костюмов. Ведь достаточно дать костюм, и пусть игрок сам придумывает и отыгрыват, что его сим - снежный человек, фея или робот.
Я не думаю, что они костюмы дают как замену, это просто то, что уместно для Хэллоуина или еще каких вечеринок. В конце концов, если в нашем мире кто-то нарядится феей или вампиром, это же не значит, что он отыгрывает такого персонажа. С роботами, кстати, мне все-таки кажется, что это намек. В дополнении про университет настоящие роботы действительно будут очень уместны. Например, это можно сделать проектом для студентов определенной специальности. Я роботов, правда, вообще не жду, но если их дадут в таком ключе, это будет хотя бы логично обосновано, как и в прошлых частях. А как еще запихать их в игру? Можно было бы дать ученым, но поезд ушел. Дополнения про будущее наверняка не будет, оно слишком специфично, чтоб повторять. А отдельный ИН не выдать роботам, там нет такого количества контента.
необходимо, чтобы вообще была возможность выбирать, в кого персонаж хочет одеться (а может, она и есть, у меня просто Жутких Вещей нет), потому что если я устраиваю костюмированную вечеринку, у меня симы наряжаются совсем не так, как я вижу их потенциальный выбор. Уже надоели ситуации, когда красотка с внешностью актрисы старого Голливуда наряжается уборщицей, а уважаемый пожилой учёный или древнейший вампир с мрачной внешностью и мрачным характером - хот-догом.
В Жутких Вещах можно выбрать при клике на сима, но только у игрового. Мод также позволяет эту возможность. Да, вроде, и в Сезонах можно выбирать наряд для традиции самому.