Вот эту тему вообще можно бесконечно пилить. Одна страна = один игровой набор.
Конечно, идея хороша, и странно, что пока есть только 2 отпускных городка - Гранит Фоллз да Сельвадорада. Я буду рада как ребёнок любому ИН, добавляющему новую культуру не только в виде национальной одежды/хиджабов, а вот именно как отпускной городок с новыми функциями и навыками. Идея-то прекрасная.
Только совершенно справедливо тут отметили:
симгуру сказал что они стараются не повторять уникальный контент из предыдущих частей(не касается стандартных обязательных аддонов типа питомцев и универа) и при этом он добавил что хотел бы привнести в игру больше латиноамериканской культуры. так что у нас есть все шансы увидеть какое-нибудь ранчо с ламами в мексиканском стиле
Да, стараются обходить 100% повторяловку... (Хотя самое лучшее могли бы и скопировать, я вот не против Египта с мумиями и пирамидами в четвёрке, хотя пирамиды уже есть в Сельвадораде, + скелеты, но это нечто другое. И очень хочу систему единоборств типа Сим-Фу, немножко улучшенную).
Мне кажется, у нас высокий шанс получить горнолыжный курорт как отпускной городок. И что-то мексиканское. Мечтаю ещё об индийском ИН. И очень надеюсь, что китайско-японскую тему не забудут обыграть.
Я мечтаю, чтоб добавили больше возможностей для подростков и для пожилых! Для меня сейчас это самые обделенные возрастные группы.
О да, так хороша была идея аддона из Симс3 "Все возрасты", именно ВСЕ возрасты. А то получается, для малышей и детей уже занятия есть кое-какие, а вот... продолжение в цитате:
А вообще хотелось, чтобы они семейные взаимодействия расширили, для подростков что-то придумали.
Функции/развлечения подростков, я думаю, расширят, допилят, вероятность процентов 80-90 (могут даже дать целый ИН на подростков). А вот с пожилыми проблема. Вообще, я где-то слышала фразу, что Запад - это "общество молодых", всё ориентировано на занятия и развлечения возрастных групп любых, кроме зрелых и пожилых. Старики уже мало кому нужны. Мне почему-то кажется, что в Симс4 не будут особо добавлять занятия для стариков. Буду рада ошибаться. Ведь как мило смотрелись бы "золотые свадьбы" и т.д.
Или вот помните, в Симс 2 был доп про увлечения - тоже хорошая тема.
Оо, Симс2 Увлечения - один из моих любимых аддонов в двойке. Много было симов, но всем по-разному добавляла хобби, получались интересные (для меня, во всяком случае
) личности. Кто-то машины чинит, кто-то фитнесом занимается, кто-то роботов или игрушки клепает на станке. Ещё гончарное дело - прелесть, а также шитьё на швейной машинке.
Кстати, в Симс4 могут добавлять такие вещи "рукодельные", например, станочки для ювелирного дела.
А функционал лишним не бывает.
только как они будут реализованы? как отдельные персонажи или же как объект по типу курятника и коровника в симс3.
Опасаюсь, что могут быть просто объекты типа коровника/курятника, вроде это было в Симс3 Store, давно уже играла, не помню. Хотя... Полноценные коровы или козы... Хм... Не, всё равно многовато работы для них. ))
их давно не хватает. так же как и лунного городка. где можно было бы поселить роботов и инопланетян.
Вообще не понимаю, почему бы не дать
несколько рас инопланетян. И, соответственно, новые миры-городки для них. Сиксам уже есть, пусть ещё хоть один мир будет. (Но это чисто мои хотелки).