Почитала описание каталогов, и впечатление такое, будто предложили стол с объедками-обрезками от прошлых дополнений-наборов-каталогов, из которых теперь лепят новые "конфетки" (прям Америку открыла, ага). Даже противно стало.
Самым свежим по описанию выглядит "Творчество и поделки", хотя и этот каталог мог бы органично присоединиться к чему-то ранее вышедшему (лично меня почему-то тянет объединить его с "Днём стирки" под другим названием, потому что у того каталога стиль в КАС и режиме покупок такой боховско-деревенский, очень кстати смотрелось бы в нём рукоделие в пику брендовым вещам злобных мегакорпораций).
Каталог "Привидения" по некоторым пунктам - просто часть "Мира магии", особенно что касается гаданий и спиритических сеансов. "Занимательные технологии" и "Уход за собой" - к "Фитнесу" и "Дню спа", набор "Наука и технологии" - частью "На работу", частью к университетам, раз уж туда добавили робототехнику.
Голосовала так:
1. "Привидения" (самая интересная тема для меня - сверхъестественное, без них игра лишена смысла).
2. "Творчество и поделки" (если хорошо реализуют, подойдёт ведьмам и отшельницам, можно будет в Глиммербруке ярмарку хэнд-мэйда устраивать как прикрытие для шабашей).
3. "Наука и технологии" (компактные микроскопы и телескопы, как мне вас не хватает).
4. "Занимательные технологии" и 5. "Уход за собой" (имхо, вообще не нужны).
Выпустят, конечно, то, что ЕА уже решили выпустить.