Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Syori

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Меня очень привлекло описание каталога "Привидения" Особенно карьера фрилансера на должность помощника Смерти :вилы:

Поэтому распределила для себя каталоги в таком порядке:
1) Привидения
2) Творчество и поделки
3) Занимательные технологии
4) Уход за собой (чаи и смузи же!)
5) Наука и технологии

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Мне вообще кажется что все это голосование это так - потешить ироков, а на самом деле у них давно все допы расписаны-запланированы.
Боюсь, что вы больше чем правы.
Ожидая Университет, я надеялась, что меня удивят (ведь свежа еще память троечки да и двоечки). Не удивили. Даже сложилось впечатление, что универ склепали на скорую руку.
Стирка то же (как бы была в голосованиях в свое время) а что получилось на выходе - морока.
Пока Максис не начнет удивлять (а не потчевать костылями!!!) все этих голосования так и останутся голо сованием.

Последнее редактирование:

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Голосую чисто по приколу, потому что не верю в эти голосовалки) Распределила темы так:
1. Творчество и поделки.
Здесь на первое место поставила вязание, потому что среди других увлечений это показалось больше ориентировано на всю семью (уж вязать проще, чем гончарный круг поставить или стеклодувную машину).
2. Привидения.
Здесь на первое место поставила стол для спиритического сеанса. Мне показалось это забавным просто.
3. Наука и технология.
Тоже довольно любопытный набор, поставила на первое место настольный микроскоп. Расширяет ту же тему садоводства.
В остальных двух темах проголосовала методом слепого тыка. Темы, в принципе, не цепляют.
4. Занимательные технологии.
5. Уход за собой.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Я смотрю уход за собой почти у всех болтается в хвосте. А меня тем временем не покидает ощущение, что в итоге окажется, что выбрали волшебным образом вдруг именно его :ехидный:
Мне карьера смерти вообще не упёрлась, я за реализм))) мне заверните вязание и микроскоп, пожалуйста)))) Ну, доска для спиритизма ещё куда ни шло, так чисто поржать на девичнике))

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
705
Награды
893
Ещё один выбор без выбора. Не понимаю, зачем было делать этот опрос, если у них распланирован выход контента на несколько лет вперёд. Создать иллюзию бурной деятельности? Или иллюзию того, что они ценят мнение игроков? Видимо, весь этот спектакль ориентирован на западных игроков, ведь они почему-то до сих пор верят в ЕАшников.

Ну а если по существу, и если представить, что от нашего выбора на самом деле что-то зависит, то я разрывалась между наукой и мистикой. В науке мне понравилось почти всё, в мистике тоже, так что хотелось бы, чтобы победило что-то из этого, остальное мне в принципе нафиг не надо. Рукоделие ещё куда ни шло, хоть какое-то разнообразие в хобби для симов, хотя всё равно вряд ли буду им часто пользоваться. А последние два пункта - какие-то там игры и уход за собой - вообще не нужны.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Много ждать от спиритизма нечего, на то есть магический кубик – предсказатель, а уж половинка карьеры с привидением или жнецом :дьявол2:.....

сидеть за компом и составлять завещания или заказывать катафалк клиенту.........:сплеткой:Больше и нечего ждать ....

Коррин

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Почитала описание каталогов, и впечатление такое, будто предложили стол с объедками-обрезками от прошлых дополнений-наборов-каталогов, из которых теперь лепят новые "конфетки" (прям Америку открыла, ага). Даже противно стало.

Самым свежим по описанию выглядит "Творчество и поделки", хотя и этот каталог мог бы органично присоединиться к чему-то ранее вышедшему (лично меня почему-то тянет объединить его с "Днём стирки" под другим названием, потому что у того каталога стиль в КАС и режиме покупок такой боховско-деревенский, очень кстати смотрелось бы в нём рукоделие в пику брендовым вещам злобных мегакорпораций).

Каталог "Привидения" по некоторым пунктам - просто часть "Мира магии", особенно что касается гаданий и спиритических сеансов. "Занимательные технологии" и "Уход за собой" - к "Фитнесу" и "Дню спа", набор "Наука и технологии" - частью "На работу", частью к университетам, раз уж туда добавили робототехнику.

Голосовала так:
1. "Привидения" (самая интересная тема для меня - сверхъестественное, без них игра лишена смысла).
2. "Творчество и поделки" (если хорошо реализуют, подойдёт ведьмам и отшельницам, можно будет в Глиммербруке ярмарку хэнд-мэйда устраивать как прикрытие для шабашей).
3. "Наука и технологии" (компактные микроскопы и телескопы, как мне вас не хватает).
4. "Занимательные технологии" и 5. "Уход за собой" (имхо, вообще не нужны).

Выпустят, конечно, то, что ЕА уже решили выпустить.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
"Творчество и поделки", этот каталог мог бы органично присоединиться к чему-то ранее вышедшему
например к дополнению "на работу"
Каталог "Привидения" по некоторым пунктам - просто часть "Мира магии"
ну это да. опять каталог к дополнению. бррр...
каталог "мой первый приведенец" - это ли не мечта каждого симомана)))

orgasol

Миротворец
Достижения
1.225
Награды
1.854
Почитала описание каталогов, и впечатление такое, будто предложили стол с объедками-обрезками от прошлых дополнений-наборов-каталогов, из которых теперь лепят новые "конфетки"
Я с вами согласна,они видимо планировали выпускать каталоги к игровым наборам и дополнениям,как было с каталогом "Мой первый питомец" и не ожидали,что будет такая критика у игроков:)
Я голосовала за :
1- Творчество и поделки
2 -Привидения
3 -Уход за собой
4 -Занимательные технологии
5- Наука и технологии

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
обнова качается.
Мы рассмотрели некоторые сбои, которые влияли на пользователей модов, - интересно ...
Откройте для себя университет

Пользователи, чьи файлы сохранения были повреждены после появления «кода ошибки 102: 6ee24dd4» или «кода ошибки 109: 1bfa931d», должны обнаружить, что проблема больше не возникает. Это ретроактивное исправление, и сохраненные поврежденные файлы снова должны быть доступны для загрузки, - сегодня только столнулась с этой ошибкой.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Творчество и поделки станут темой будущего каталога Симс 4
ну в принципе меня это только радует. потому что все эти привидения - это как-то скучно и неинтересно.
а вот хобби - это как раз то что делает симов уникальными и этого как раз и не хватает в игре.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
alien, творчество и поделки меня радуют потому, что это не на 1-2 раза, а для многих симов... Только очень жаль, что это будет всего лишь каталог. На творчество/хобби я бы и целое дополнение хотела.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Причем лидирует там вязание, так что как минимум оно там точно будет. Ну, я довольная, чо)))
Вот пойдут у Варьки внуки, будет им варежки вязать :хихикаю:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Я вчера когда писала новость про итоги голосования, не вспомнила, что вязание уже было в Симс! Правда, только у НПС-персонажа) Надо было на превью новости поставить)

Я рада, что победило Творчество. Привидения оказались на втором месте, и симгуру писали, что там результаты очень близкие между первым и вторым местом. Возможно, это им даст понять, какой контент в первую очередь хотят игроки (и какой готовы купить). Я бы дала большой шанс на то, что мы еще получим экстрасенсов, стол для спиритизма и охотников за привидениями. Основные горячие темы почти исчерпаны - уже вышли питомцы, погода, универ, пляжный отдых, магия. Линейку Симс 4 будут продолжать еще года два минимум, так что разработчикам придется раскручивать популярные у игроков идеи.

0e08bd979b7c.jpg

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
Надеюсь на расширение именно сезонных видов отдыха. Мне очень не хватает чего-то зимнего и осеннего фестиваля с обжираловкой)) Когда вся моська в черничном пироге) и ягода в носу застревала)) ну или яблоки ртом вылавливали)) А что, отличная тема для сельского хозяйства. Его кстати не было на голосовании, Уверен оно бы и выйграло с разгромным отрывом. Хотя... может летом оно и запланированно?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
В кои то веки в голосовании победило то, за что люди действительно голосовали.
Интересно теперь, каким образом это будет реализовано. С гигантоманов-ЕАшников станется ввести машину для вязания вместо обычных спиц :D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
alien, творчество и поделки меня радуют потому, что это не на 1-2 раза, а для многих симов... Только очень жаль, что это будет всего лишь каталог. На творчество/хобби я бы и целое дополнение хотела.
соглашусь. это тянет на целый доп. странно что они это в каталог впихнули. ну хотя бы игровой набор.
я думаю это связано с тем что план выпуска контента утверждается ещё до выхода базовой игры и бюджет давно расписан. по-этому разрабы просто пытаются впихнуть свои идеи в прокрустово ложе бизнес-плана.

а, что касается других тем, набравших меньше голосов, то давайте честно скажем - любая из них была бы намного интереснее, чем эти бесконечные дебильные каталоги про задние дворики и прочей шушеры, которую они нам так усиленно впаривали в самом начале. думать надо было раньше, а не клепать всякую белиберду, которая даром никому не нужна.

:книжныйклуб:

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Расстроена тем, что победили поделки, хотя это было ожидаемо - большинство игроков высказались за них. Честно, у меня поделки были на самом последнем месте, ничего меня там не зацепило, всякое вязание-вышивание вот совсем не моё. Голосовала за науку и технологии, но увы.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Меня не столько тема-победитель волнует, сколько реализация в принципе. Пока, что я не очень понимаю, что интересного может добавить в игру рукоделие. Т.к это каталог, то можно рассчитывать максимум на пару функциональных объектов, допустим швейная машинка и... не знаю, что ещё. Пяльцы? Спицы? Кастрюлька для мыловарения? В общем, я к тому, что рукоделие, как бы оно ни было реализовано, скорее всего будет направлено на создание декоративных объектов, а декора в игре и так навалом. Разве что магазинчик какой-нибудь открыть с хенд-мейд товарами. Я не верю, что дадут возможность вязать симам варежки и носочки, им проще уже готовые шмотки в кас закинуть.

Agata_Vera

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Я тоже голосовала за рукоделие, но внутри этой темы вязание было для меня на последнем месте. Поэтому, честно говоря, не понимаю что хорошего в дополнительной вязаной одежде? Которой в КАС итак навалом.
Я уже прямо вижу суть этого каталога: в начале на выбор симу будет несколько предметов (возможно в зависимости от навыка?) типа носки,варежки,шапки,свитер и т.д. Дадут выбрать цвет модельки. Потом он сколько то часов,в зависимости от выбранного, сидит вяжет. Потом в КАС появляются эти связанные предметы, сим их надевает и у него появляется мудлет аля "сделано с любовью". И собственно все..
Поэтому я из рукоделия голосовала кажется за стеклодува и гончара, там хоть предметы новые. Их можно в бизнесе использовать,или в интерьере просто.. а вязаная одежда..ну не знаю<_<
Мне интересно услышать мнение тех,кто именно за вязание выступал, что интересного вы в этом видете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх