Agata_Vera, я выступала за вязание, для меня это создаёт "атмосферность", определённую "ламповость"
в игре. Если отталкиваться от того, что вязаные вещи уже есть - так и стеклянно-гончарные есть, всякие вазочки, но дело ведь не в этом! Вязание, как и вышивание - это интересное хобби, которое можно присвоить хоть пожилым симам, хоть молодым, которые будут создавать модные вещи. И да, мне интересно будет симами осваивать всё новые и новые уровни вязания, открывать новые, всё более сложные схемы. В реальной жизни можно ведь связать хоть простенькую салфеточку, хоть цветы-декор, хоть игрушки, хоть эксклюзивный купальник, которого ни у кого не будет.
(Я одно время пренебрежительно относилась к вязанию, а потом коллега по работе показала мне форумы по вязанию в интернете - и я была поражена людской фантазии! Связать можно практически что угодно, и это будет стильно и круто! И людей на этих форумах - огромное количество! Всех полов и возрастов, делятся идеями, фотографиями и т.д.)
Другими словами, мне кажется очень милым, что кроме прокачки карьерных навыков да походов по барам - можно будет возвращаться домой, и когда выдастся свободный часок - посвятить это вязанию (или вышивке, которая последнее место заняла в опросе). Мне хотелось бы наблюдать, как сим вяжет; я бы радовалась новым варежкам или шарфику. И мудлет "связано с любовью"
очень даже к месту... Вот такая вот логика. Просто хотелось мимишного хобби, которое я точно буду развивать многими симами, и не только бабульками. Мне нравится развивать разные "типажи" симов. Вот прогрессивный роботостроитель, вот дамочка, помешанная на ЗОЖ; и вот и симка с вязанием, которая гордится своими навыками... Очень надеюсь, что добавят и гончарное, и ювелирное, и стеклодувное дело. Хобби много не бывает. Это как, знаете, кто-то обожает собирать коллекции, а кто-то даже не видит в этом никакого смысла.