Это либо не будет связано с темой экологии напрямую, либо они будут делаться из плодов с истекающим сроком годности, чтобы продлить тем жизнь.
Продлить жизнь растениям, што? Садовые фрукты и овощи нужны для использования. Зачем им продлевать жизнь и ждать пока сгниют.
Я не поняла: что, для чистого воздуха нормальные дома надо сломать и построить им замену из материалов со свалки? Как-то по другому я уютный зеленый городок представляла!
Ничего вы не знаете. Именно так очищается мир.

Кретины эти ЕАшники безмозглые!
Напиши им в ЕА саппорт, что они оскорбляют твои чувства, пусть всё переделывают. Я серьезно. Вон, черту безумного же переименовали из-за человека, который посчитал это оскорблением.
А вообще, они просто взяли черту клептоман, и расширили её. Но зачем? Я вон считаю, что клептоманы вообще не имеют смысла.
SimGuruFrost подтвердил, что загрязнение окружающей среды будет происходить почти во всех городках базовой игры и других дополнений кроме отпускных миров (Гранит Фоллз и Сельвадорада) и Стрейнджервиля (так как у него есть своя сюжетная линия). Кроме того, эту опцию можно будет отключить в настройках игры.
Да не может быть. Этож сколько ресурсов пошло... И это намек на то, что в каждом городе нужно будет страдать от экологии.
Если это не намёк на то, что изменения во времени разрушает мир, и теперь мир Симс 4 накрывается смрадным тазом, я сильно разочаруюсь. Это же ШИКАРНАЯ многоходовочка получается, и для закрытия, и для нового перезапуска.
Лично я хочу, чтобы Гранит Фолз сделали жилым. Либо, наконец выпустили курортный снежный район, где можно жить. И чтобы снега, глухомать, леса, медведи в гости заходили.
Очень надеюсь, что если будет все же доп со снежным курортом, Гранит сделают жилым. Обожаю такие места. Дома на сваях, чтобы не заглядывали, вокруг лес, свежий воздух, всякие белочки, медведи, лоси вокруг. Красота.