Вот эта гифка. Мало червяков и сверчков, еще искусственное мясо нарезать на тарелочку будем. Слишком много хардкора для одного длс
дык, что самое интересное, магазинное мясо смотрится не столь мерзотно, а тут умудрились чохом столько омерзения в народе вызвать.. такое ощущение, что сециально серию сливают....ведь я вно фокусгруппа была, кторая все это должна была одобрить\нет....
Я хотела, конечно, чего-то мрачного, но не мерзкого же.
ну у них это в стренже еще было, я в него так и не играю, ибо инфицированные там именно мерзкие(
Да блин, они что там накурились чего-то

То гусениц разводить, то мясо на какой-то бандуре выращивать. Я от трешки-то с ее мясными кустами никак не отойду до сих пор...
так у еа с огородом, вообще лажа... то мусорное растение, то мясо на кусту, то картоха на себя не похожая.....вымышленный мир, но ей богу, лучше бы они это мясо ростили на кусту а не вот так... я аж задумалась, а не стать ли веганом(доо, с моим то здоровьем... а так, может то и преследуют типа все в веганы, и пофиг что растениям тоже больно, только мы их воплей не слышим)
и я вот тоже удивлялась, чего они там употребляют...грешу на то что корона на мозги повлияла.. или сидение в изоляции
Сразу вспомнилась игра Quake 4 и Глубинные тропы из Dragon Age: Origins. Словом, не лучшие у меня ассоциации с этим.
а еще ливерный монст из... по-моему, 1го похождения барда.. тоже дрянь тошнотная
Я видел передачу про то, как африканцы ели таких личинок. Говорят, они реально вкусные. И я этому даже верю. Но нам, скорее всего, было бы противно брать их в рот просто из-за ассоциаций. Потому что мы с детства привыкли считать их несъедобными и во всех отношениях противными.
ну а что - чистый протеин. но, в африке так же беда с едой, я видела ролик, как они какую-то мошкУ кастрюлей ловили, делали из нее котлеты жарили и с аппетитом ели. игра-то все же больше на среднестатистического европейца рассчитана а у нас, ну максимум холодец или тухлая рыба(норги \финны) так на вскидку пищевых извращений и не вспомню, азиаты , африканцы, те да едят такое вот, даже плов и сыр с опарышами ....а мы не привычны.
вообще 1 надежда на мододелав, может чо перекрасят...