Посмотрела значит трейлер нового дополнения Экологическая жизнь. Что сказать, аддон противоречивее для меня, чем Стрейнжвилль.
-город, новый город, сам факт наличия города! И название красивое. И если посмотреть трейлер, там в конце, когда город уже зацвел зеленью и "здоров", он красивый очень. Пейзаж гор, и участки близко друг к другу. А если это не участки, а просто искусственные дома - все равно симпатично.
-также надеюсь, что будет по типу стрейнжвилля. Если ты прошел один раз, то можно отключить развитие сюжета. А лучше, чтоб вообще сразу можно было отключить. Я бы с удовольствием играла чистым городом сразу.
-также надеюсь, что система загрязнения/улучшения экологии будет только в новом городке.
-кас и строительство не показались мне красивыми, но персонажи представлены интересные. черты лица у них не пластилиновые. Может, будет больше разнообразных нпс. А то у меня с выхода жизнь в городе одни азиаты везде.
-я сначала посмотрела трейлер с телефона и думала, что сим вытаскивает из ящика и трется щекой об милого утенка/ципленка. И я такая о даа, точно заведу цыпу. Это совсем мило. Потом оказалось, что это гусеницы.... ээээ... ээээ...ЕА, зачем???!!! ЪЮЪ!!!
-всякие ветряки и батареи мне нравятся, особенно то, что они якобы уменьшают счета. У меня со счета творится часто что-то странное. Они баснословные. Поэтому я с удовольствием бы уменьшила их честным игровым способом.
-что касается в принципе вопроса экологии, это не моя тема. Мне не нравится идея очищения среды в симс. Мне не нравится собирать митинги и коллективно очищать город. И роботостроение, которое к слову уже было в университете и на работу, мне тоже неинтересно.
-думаю, для эко тематики не хватает животных немного. могли бы там добавить хоть пару зверюшек-нпс. типа когда восстановится экология в италию вернуться дельфины, а в симс барсуки, еноты, ламы и тд.
-эко дом из трейлера, копание в мусорке, кусок мяса и смерть от мух - это просто треш. вообще, плохо понимаю, как это кому-то нравится может.
Подводя итоги, считаю, что это не тянет на дополнение, скорее ИН (а значит другого дополнения не будет ближайшее время и это грустно), а тематика сомнительная. Может, в Европе и США тема сортировки и переработки мусора популярна, но это явно не для СНГ. *Мне вообще хотелось бы какой-то ИН по типу Назад в СССР. Городок с хрущевками, ковер на стену и тд.* Слишком много противоречивого контента и геймплея. И есть куда больше восстребованных вещей, которые игроки хотели бы видеть в игре, чем экология. Но берем, что дают