Я вообще четверку не очень жалую, но за обновлениями слежу с интересом. И последний трейлер меня очень впечатлил)
Сразу вспомнился каталог сладкий с Кэти Перри из тройки

Тогда все возмущались: "нафиг оно надо нам приторное это всё, сделали из игры кондитерский магазин!" А теперь вот такой вот контрастное дополнение будет, и все тоже не рады)
Вообще, я считаю, что идея очень интересная. Конечно, вуху в мусорном баке, поедание насекомых или всякое такое - это малопривлекательные вещи, и, к тому же, довольно утрированные для нашего реального мира... Но ёмае, в Симс всегда было все утрированное! В тройке вервольфы просили чесать им брюшко, а в двойке неряшливые симы в кусты сцали, и таки ничего, всем нравилось
Я думаю, что это дополнение - это отличный сигнал всему мировому сообществу. Мол, "алё, вы свой мир закакали и теперь в виртуальный сбежали! вот вам немного реальности и в виртуальном, шоб задумались!".
Есть надежда, что EA поможет сформировать у молодого поколения правильную культуру потребления) Не уверена, что получится с реализацией, но идея мне кажется очень достойной.